Julietta Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 --Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?! --Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? --Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. --Пора, товарищи, брать коня за рога. --Значение синуса в военное время может достигать четырех и даже пяти! --Да, я принципиальный, но не дебил! --И спать хочется, и Родину жалко... --Рота! Шире шаг! Почему зад не поет? --Белье вы получите такое же белое, только синее. --Что вы на меня свое лицо вытаращили? --Кто не умеет плавать, тот должен хорошо нырять. --Расстояние между ногами - один шаг. --Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. --Температура кипения воды в танке - 90 градусов. Нет, 90 градусов - это прямой угол. --Как я уже раньше правильно сказал, а завались оно все за ящик. --Искать смысла нет, даже если найдем. --Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день. --Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане! --Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я. --Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я! --Наш полковник не любит шоколада: у него фольга в зубах застревает. --Я китель снял, значит, холодно не будет. --Неужели нельзя это сказать более русским языком? --Самое главное, чтобы дождя не было. И бомбежек. --Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее! --Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов! --В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще. --Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! --Учтите! Еще одно нарушение - и вам уже не удастся оттянуть свой конец! --Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей? --Что ты, как девица, красный? Через месяц офицером станешь! --В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке. --Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан! --Не надо мыть полы ежедневно, но хотя бы каждый день надо! --Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть? --У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.