ExEcUTER Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Итак пришло время шагать в мир звука еще дальше Так что готов передать это добро в надёжные руки AV ресивер Marantz SR 4000 (Еще на транзисторах, не чита нынешним на чипах, очень приятный звук) Характеристики Фронта ака Напольники Mission M74 (Английский звук масса 17кг, объем 40,5л) Характеристики и отзывы Тылы ака Полочники JBL Northridge E20 (USA, California) Характеристики В бонус к тылам отдам черные полки кованные, ручная работа, с надписью JBL состояние близко к идеальному, на мишках есть коцки на корпусе, (да и не монитор это чтоб их с лупой разглядывать, звук ушами слушают и сердцем) грили и динамики все целые. Цена.....от 10 тысяч аж самому смешно Ася 5I2 82 82 - Чех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 эээх мне бы такие фронты.... ладно пойду дальше слюни попускаю а автору удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно было бы услышать мнение местных спецов по акустике, что за зверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Одного вида этого агрегата достаточно, чтобы соседи забыли о спокойном сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 соседка-бабуля теперь то же начала музыку слушать..правда попсу, но все равно прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 симпатичные вещицы.... а на что менять собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 а на что менять собрался? на что нить такое, чтоб все соседи в подъезде начали слушать музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 меня нет в городе, буду к концу след.недели скорее всего. Все вопросы в личку или в асю, что указана в начале темы. Резерв 100% Реса и Фронтов остались JBL с кованными полками, советую определятся быстрее, ибо скоро и их небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 недорого полочники !JBL , с отличными кованными полками ручной работы(с дырками для креплений, окрашены в 2 цвета золото и черный), состояние 5+, упаковка и коробка сохранена. Дешевле инетрнет цен, оригинал со штатов. Не упустите шанс! просили фото полочек вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 цену в личку напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ап! СУПЕР НИЗКАЯ ЦЕНА!!!!!! 2 ТЫЛА + 2 ПОЛКИ = 5500!!!! ДЕШЕВЛЕ СТОИМОСТИ НОВЫХ КОЛОНОК!!!!! (посмотрите в интернете )!!!! ПОКУПАЯ КОЛОНКИ У МЕНЯ, ВЫ В ЕЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ХЕНДМЕЙД КОВАННЫЕ ПОЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Еще пару дней акутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Стучитесь пообщаемся, хорошие вещи и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 AV ресивер Marantz SR 4000 и Напольники Mission M74 нашли нового владельца. Остались Джибиэльки по вкусной цене Вы слепые или ждёте еще дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Одмины закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Чех вот откровенно эти колонки внимания не стоят! Вот ты их слить и не можешь на протяжении многих недель! Даже с кованными полками - это мусор. Прости конечно, но это факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Чех вот откровенно эти колонки внимания не стоят! Вот ты их слить и не можешь на протяжении многих недель! Даже с кованными полками - это мусор. Прости конечно, но это факт.... Однако ж ты проявил интерес и написал мне когда я только продавал в личку, да и сейчас отметился Я не спорю что у нас в стране свобода слова, и на форуме флуд практикуется, откуда такие утверждения? причем тут слив? Колонки давно проданы, я просто прошу закрыть Одминов старые темы.. А исходя из твоей "логики" твой пост и есть мусор отписываясь в теме когда уже она не актуальна P.S и тебя никто не просил откровенничать, чай не друзья-подруги, а если уж и берешься к таким умозаключениям непонятным добавляй ИМХО хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.