KitMan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Что это за материал такой на фоне и где такой добыть белый и разноцветный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Что это за материал такой на фоне и где такой добыть белый и разноцветный? http://www.ua.all.biz/enterprises/54334/bg1086397/?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Этот, вроде как, не тканевый. Что-то типа цветного тонкого линолеума. Нет? Во всяком случае мне б такой подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Похожий материал матовая клеенка или матовая пленка для мебели.Обычно такую стелят на стол или обклеивают.У меня книжный шкаф с таким материалом по бокам и при правильном попадании света отражает ближайшие цветовые частицы.Думаю на больших или на кировском,найдешь в отделах по ремонту квартир или мебели или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.