Перейти к содержанию

Сабвуфер 2 Hertz Es 380

vik96

Рекомендуемые сообщения

если ты такой знаток че расписал тут по виду определить не можешь какие дины у меня стоят.можно короб и за 2 рубля собрать можно и за 5 рублей,но поверь играть как в этом они не будут

внешне то одинаковые, есть небольшая разница в размере, на фото нереально определить. и тебе говорят про то, что б\у по цене нового не продается, даже если ты это не разу не подключал и не слушал. Раз все новое, чтож в магаз обратно не сдал? ИМХО, лучше купить новое в магазине, по той же цене и со всеми гарантиями, чем покупать с рук

внешне то одинаковые, есть небольшая разница в размере, на фото нереально определить. и тебе говорят про то, что б\у по цене нового не продается, даже если ты это не разу не подключал и не слушал. Раз все новое, чтож в магаз обратно не сдал? ИМХО, лучше купить новое в магазине, по той же цене и со всеми гарантиями, чем покупать с рук

внешне они как рас таки разные РАЗНЫЕ. ты чушь не пиши,я дины с москвы заказывал 2 месяца назад куда я их сдам обратно?. первоначально делал все для себя,но по денежным обстоятельствам продаю.

согласен

-1

вы че тут развели то???....кому надо идите в МАГАЗИНЕ покупайте и радуйтесь себе на здоровье.Я ПРОДАЮ, не вы. а кому цена не нравиться или там еще что то мне до этого с большой горы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...