Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Дины НОВЫЕ! на данный момент сняты скороба и лежат в своих заводских коробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 если ты такой знаток че расписал тут по виду определить не можешь какие дины у меня стоят.можно короб и за 2 рубля собрать можно и за 5 рублей,но поверь играть как в этом они не будут внешне то одинаковые, есть небольшая разница в размере, на фото нереально определить. и тебе говорят про то, что б\у по цене нового не продается, даже если ты это не разу не подключал и не слушал. Раз все новое, чтож в магаз обратно не сдал? ИМХО, лучше купить новое в магазине, по той же цене и со всеми гарантиями, чем покупать с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 внешне то одинаковые, есть небольшая разница в размере, на фото нереально определить. и тебе говорят про то, что б\у по цене нового не продается, даже если ты это не разу не подключал и не слушал. Раз все новое, чтож в магаз обратно не сдал? ИМХО, лучше купить новое в магазине, по той же цене и со всеми гарантиями, чем покупать с рук внешне они как рас таки разные РАЗНЫЕ. ты чушь не пиши,я дины с москвы заказывал 2 месяца назад куда я их сдам обратно?. первоначально делал все для себя,но по денежным обстоятельствам продаю. согласен -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 вы че тут развели то???....кому надо идите в МАГАЗИНЕ покупайте и радуйтесь себе на здоровье.Я ПРОДАЮ, не вы. а кому цена не нравиться или там еще что то мне до этого с большой горы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.