Перейти к содержанию

Сабвуфер 2 Hertz Es 380

vik96

Рекомендуемые сообщения

абсолютно новый сабвуфер,не разу не пользовался.собирал для себя но понадобились деньги вот приходится продавать.по отдельности не продаю,цена за все 23 000т.р.

да, что значит по тдельности не продаешь? в теме только о сабе, хотя за такую стоимость я думаю там и усилок очень хороший должен быть))

можешь сразу снимать с продажи, ибо цена взята с потолка =)

не гони. одна башка такая только 6,5 стоит.

Узнай почем на заказ(а не самому делать) короб на столько же литров. сплюсуй и посчитай)

не гони. одна башка такая только 6,5 стоит.

Узнай почем на заказ(а не самому делать) короб на столько же литров. сплюсуй и посчитай)

10 тыр за короб? :lol: к тому же динамики не из магаза, чтоб по 6,5 их считать

1zverg

на заказ. так то самомук можно и с затратами на 3 штуки собрать.

Не из магаза? а ты их в магазе в астрахани сначала вообще найди)

1zverg

на заказ. так то самомук можно и с затратами на 3 штуки собрать.

Не из магаза? а ты их в магазе в астрахани сначала вообще найди)

Сам то не считаешь бредовым, что короб выходит по цене динов? Максимум этот короб рублей 5 будет стоить.

че искать то? на магнитолу зашел и заказал, никаких проблем. Там они стоят 6300+300р доставка. И еще, 380 динамиков 3 вида там, какие именно у автора?

так что тут цена очень сильно завышена и составляет цену новых компонентом, что тем более не подходит для б\у

не в обиду автору, имхо этот вариант и лучше и дешевле http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-1223Dx2%20box

дружище,какие тут обиды,каждому своё

Сам то не считаешь бредовым, что короб выходит по цене динов? Максимум этот короб рублей 5 будет стоить.

че искать то? на магнитолу зашел и заказал, никаких проблем. Там они стоят 6300+300р доставка. И еще, 380 динамиков 3 вида там, какие именно у автора?

так что тут цена очень сильно завышена и составляет цену новых компонентом, что тем более не подходит для б\у

если ты такой знаток че расписал тут по виду определить не можешь какие дины у меня стоят.можно короб и за 2 рубля собрать можно и за 5 рублей,но поверь играть как в этом они не будут

за такие деньги можно новый с магазина готовый саб взять не плохой и + усилок к нему,

на правах апа

так иди возьми с магазина,я тебе че навязываю

10 тыр за короб? :lol: к тому же динамики не из магаза, чтоб по 6,5 их считать

ты наверно плохо читать умеешь.я же написал что новый саб,неверишь приди посматри.а то что тему мне снимать я у тебя не спрашиваю, я свой саб сюда продавать кинул а не гемагогию разводить.еще раз повторю каждому свое.а короб вышел по деньгам реально в 9,475 рублей(цену указал потому что сам лично весь материал закупал и присутствовал при сборке).короб собран профессионалом не любителем.

+1

-1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...