Kranberry Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Сегодня у замечательно человека День Рождения! Black Soviet, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Оставайся таким же веселым, художником, дебоширом Всего тебе самого самого! И еще, удачно сдать сессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 удачи, она никогда не бывает лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Black Soviet, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Поздравляю! Пусть твой Интернет всегда будет быстр, пусть у тебя всегда всего будет в достатке и пусть тебя всегда окружают друзья. Ах, да, и пусть твоя сессия пройдёт без вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Присоединяесь к поздравлениям!!!! Кучу бабла тебе желаю на платиновой карте.... Надеюсь поскорей увидеть продолжение похождений койота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Kranberry Спасибо, лисёнок. Ты лучшая. free~style | a.W.p - klim - Спасибо, удача +10 единиц . A_g_n_e Мерси, Юл-л-л-л-л-л-лька!!! Blood Sin Сессия без вазелина? Хе... уже поздно. Но благодаря тебе и твоим способностям находить материал и шпоры, всё должно пройти в ажуре. Спасибо. KHz Пока у меня карта только пластиковая, и деньги на ней соответственно студенческие, но с такими пожеланиями, моё самомнение повысится, авось и заработаю кучу... А на счёт койота, у меня закончилось содержимое "волшебной бутылки", как только найду новую, так сразу и напишу. Почему никто не желает успехов в личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Почему никто не желает успехов в личной жизни? я думал у тебя в ней всё ок! или нет? по любому, короч и в личной жизни удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Счастья те) Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ну счастья тебе, и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.