fiin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Нужно мини-футбольное поле (желательно крытое - в здании) Для давольно большого кол-ва человек. Работающее в воскресение. (хотелось бы договорится бесплатно (если это возможно) ну или хотябы с маленькой ценой) Ваши варианты, предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Охренеть))))Крытое в зале, народу человек 20ть играть будет и бесплатно)Добро пожаловать в сказку))) 20 человек по 50 рублей уже 1000 в час можно платить...Бесплатный сыр где?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiin Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 я сказал как хотелось бы приблезительно, яж не гвоорю что должно быть именно так. лучшеб варианты предложил а там бы выбрал я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Зал АКСиЭ найдешь адрес в Гисе, там найдешь андрея Борисовича-старшего по физкульт делам, было 500 рэ час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiin Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ещё варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 В свое время играли в Звездном, ценик нормальный был, все огороженно забором. Хотя сейчас конечн немного прохладно уже играть. Плюс около ШОД, насколько знаю ценик тоже минимальный, но поле тоже открытое. В доме офицеров закрытое мини поле в здании + есть на улице, незнаю насколько реально с ними договориться, т.к. играл там с офицерами флотилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 я учусь в ШОД , и насколько я знаю, игры там за деньги не проводятся, на поле имеют доступ только ученики либо воспитанники Волгаря. Как вариант поспрашивать в различных вузах и колледжах, +1 Звездный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fiin Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 определённо нужна минька в здании (в звёздном 2000р. не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Больше не построили. Что бы бесплатно, тёплое и для толпы. Даже странно, я бы тоже негодовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 я учусь в ШОД , и насколько я знаю, игры там за деньги не проводятся, на поле имеют доступ только ученики либо воспитанники Волгаря. Как вариант поспрашивать в различных вузах и колледжах, +1 Звездный Незнаю я сколько раз играл на поле ШОДа, хотя не являюсь не учеником, не воспитаником ШОДа) Правда первый раз играл когда занимался самбо в ШОДе, а последующие разы с офицерами флотилии, может у них какие подвязки с директором ШОДа были хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Почти год играли в доме офицеров, без проблем, в том году цена была 1000р 2 часа. Подходишь к бухгалтеру(на проходной спросишь) и договариваешься, женщина вполне адекватная, договорится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.