Перейти к содержанию

Ищу мини-футбольное поле.

fiin

Рекомендуемые сообщения

Нужно мини-футбольное поле (желательно крытое - в здании)

Для давольно большого кол-ва человек.

Работающее в воскресение.

(хотелось бы договорится бесплатно (если это возможно) ну или хотябы с маленькой ценой)

Ваши варианты, предложения.

Охренеть))))Крытое в зале, народу человек 20ть играть будет и бесплатно)Добро пожаловать в сказку))) 20 человек по 50 рублей уже 1000 в час можно платить...Бесплатный сыр где?....

я сказал как хотелось бы приблезительно, яж не гвоорю что должно быть именно так. лучшеб варианты предложил а там бы выбрал я

В свое время играли в Звездном, ценик нормальный был, все огороженно забором. Хотя сейчас конечн немного прохладно уже играть. Плюс около ШОД, насколько знаю ценик тоже минимальный, но поле тоже открытое. В доме офицеров закрытое мини поле в здании + есть на улице, незнаю насколько реально с ними договориться, т.к. играл там с офицерами флотилии.

я учусь в ШОД , и насколько я знаю, игры там за деньги не проводятся, на поле имеют доступ только ученики либо воспитанники Волгаря.

Как вариант поспрашивать в различных вузах и колледжах,

+1 Звездный

я учусь в ШОД , и насколько я знаю, игры там за деньги не проводятся, на поле имеют доступ только ученики либо воспитанники Волгаря.

Как вариант поспрашивать в различных вузах и колледжах,

+1 Звездный

Незнаю я сколько раз играл на поле ШОДа, хотя не являюсь не учеником, не воспитаником ШОДа) Правда первый раз играл когда занимался самбо в ШОДе, а последующие разы с офицерами флотилии, может у них какие подвязки с директором ШОДа были хз.

Почти год играли в доме офицеров, без проблем, в том году цена была 1000р 2 часа. Подходишь к бухгалтеру(на проходной спросишь) и договариваешься, женщина вполне адекватная, договорится можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...