andrey8222222 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Абсолютно новые. Пришли на днях из штатов. Продаю из-за размера. Размер 46. Так намучился с доставкой и такое.. 4400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 покупаем кросы обалденные особенно для тех кто занимается танцами. взял бы но размер не мой( удаче в продаже теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Приветствую посмотрел на твои кросы твои как раз мой размер 46 =) а у меня есть тож привезенные radii footwear (высокие белые кросы) 44 размер, но они мне маленькие думал разношу одел пару раз и через 20 мин снял-натирает мне есть желание обменяться? Мои так и стоят и у тебя походу стоять будут, а так друг другу сделаем оптимальные варианты по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 не плохие)) на дня купил уже позавчера)) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Приветствую посмотрел на твои кросы твои как раз мой размер 46 =) а у меня есть тож привезенные radii footwear (высокие белые кросы) 44 размер, но они мне маленькие думал разношу одел пару раз и через 20 мин снял-натирает мне есть желание обменяться? Мои так и стоят и у тебя походу стоять будут, а так друг другу сделаем оптимальные варианты по размерам Мне нужен 45 и я не люблю белый. Если не продам, буду зимой шерстяной носок одевать и нормалек. Моя модель стоит 5-6 тысяч в рунете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Красная цена им в интернете 80-100$. Просто ждать 2-3 недели) Теме ап ,кеды зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Если не продам, буду зимой шерстяной носок одевать и нормалек Одевай носок и летом Моя модель стоит 5-6 тысяч в рунете ну да, а мои так на каждом углу бесплатно раздают Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ExEcUTER классные кеды, жаль у меня не 45ый размер ps может мне одевать свои кеды, а потом нырять в твои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 у меня не 45ый размер они 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ExEcUTER та у меня вообще 41-42) говорю же, только с кедами нырять в твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 бычие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 бычие тебе как раз будут, к рогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExEcUTER Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 та у меня вообще 41-42) говорю же, только с кедами нырять в твои Бери на вырост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Красная цена им в интернете 80-100$. Просто ждать 2-3 недели) Теме ап ,кеды зачёт. ты забыл еще, про стоимость доставки и + 10% посредникам, от стоимости обуви. доставлялось больше месяца, так что не надо...я столько нервов потратил, в борьбе с EMS. и теперь хочу продать кеды, по адекватной цене. если это дорого для вас, то что тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 и + 10% посредникам Лол, а зачем тебе посредники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Лол, а зачем тебе посредники? Нашу Визу классик нигде не принимают, кроме амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Нашу Визу классик нигде не принимают, кроме амазона. Ну заведи другую карточку, например кукурузу евросети или связной банк. На крайняй сделай виртуальную визу за 2 минуты в любой терминале приема платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну заведи другую карточку, например кукурузу евросети или связной банк. На крайняй сделай виртуальную визу за 2 минуты в любой терминале приема платежей. Мы говорим с тобой о разных рынках) Я говорю про Американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Какая разница? Я говорю же эти карточки с PayPal работают. Посредники просто дурят народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 попробуй купить на Nike.com, что-нибудь с помощью paypal. paypal работает только с ограниченным списком магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 попробуй купить на Nike.com, что-нибудь с помощью paypal Problem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ) они тебя вежливо пошлют и вернут деньги. если было бы все так просто. я же написал, только этот список - https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marketing...131182-12439-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Херню говоришь, я лично с этого найка заказывал пол года назад 5 пар обуви и пару толстовок для перепродажи. Палку принимают 98% зарубежных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey8222222 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 пробовал не приняли и на адидас тоже самое. возможно дело в визе. надо попробовать другую карточку привязать к paypal. хотя читал на форумах, что палку найк не берт. спасибо за совет, в следующий раз попробую. а ты из UK или из US заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Дело в банке, знаю что визы сбербанка и втб24 не всегда привязывается к палке. Брал в US через шипито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.