Перейти к содержанию

Мужские кеды Supra Skytop2

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно новые. Пришли на днях из штатов. Продаю из-за размера. Размер 46. Так намучился с доставкой и такое..

4400 рублей.

post-36210-1319025082_thumb.jpg

post-36210-1319025110_thumb.jpg

post-36210-1319025124_thumb.jpg

Приветствую

посмотрел на твои кросы твои как раз мой размер 46 =) а у меня есть тож привезенные radii footwear (высокие белые кросы) 44 размер, но они мне маленькие думал разношу одел пару раз и через 20 мин снял-натирает мне

есть желание обменяться? Мои так и стоят и у тебя походу стоять будут, а так друг другу сделаем оптимальные варианты по размерам

20113811205096641.jpg

Приветствую

посмотрел на твои кросы твои как раз мой размер 46 =) а у меня есть тож привезенные radii footwear (высокие белые кросы) 44 размер, но они мне маленькие думал разношу одел пару раз и через 20 мин снял-натирает мне

есть желание обменяться? Мои так и стоят и у тебя походу стоять будут, а так друг другу сделаем оптимальные варианты по размерам

Мне нужен 45 и я не люблю белый. Если не продам, буду зимой шерстяной носок одевать и нормалек. Моя модель стоит 5-6 тысяч в рунете.

Если не продам, буду зимой шерстяной носок одевать и нормалек

Одевай носок и летом ;)

Моя модель стоит 5-6 тысяч в рунете

ну да, а мои так на каждом углу бесплатно раздают

Удачи

Красная цена им в интернете 80-100$. Просто ждать 2-3 недели) Теме ап ,кеды зачёт.

ты забыл еще, про стоимость доставки и + 10% посредникам, от стоимости обуви. доставлялось больше месяца, так что не надо...я столько нервов потратил, в борьбе с EMS. и теперь хочу продать кеды, по адекватной цене. если это дорого для вас, то что тут поделаешь.

Нашу Визу классик нигде не принимают, кроме амазона.

Ну заведи другую карточку, например кукурузу евросети или связной банк. На крайняй сделай виртуальную визу за 2 минуты в любой терминале приема платежей.

Ну заведи другую карточку, например кукурузу евросети или связной банк. На крайняй сделай виртуальную визу за 2 минуты в любой терминале приема платежей.

Мы говорим с тобой о разных рынках) Я говорю про Американский.

) они тебя вежливо пошлют и вернут деньги. если было бы все так просто. я же написал, только этот список - https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marketing...131182-12439-21

Херню говоришь, я лично с этого найка заказывал пол года назад 5 пар обуви и пару толстовок для перепродажи. Палку принимают 98% зарубежных магазинов.

пробовал не приняли и на адидас тоже самое. возможно дело в визе. надо попробовать другую карточку привязать к paypal. хотя читал на форумах, что палку найк не берт. спасибо за совет, в следующий раз попробую. а ты из UK или из US заказывал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...