Kai Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Сабж собственно, результаты разгона. В виде скриншота из CPU-Z. (Скриншот делается на кнопочку F5, и сохраняется в папке программы) Качать CPU-Z здесь Начну я. Разгон тормозит память, Kingston не желает работать в синхроне на частоте выше 253. Охлаждение - воздух. В асинхроне процессор был разогнан до 3200, но работал нестабильно, стабильная работы была на частоте 3000 с памятью 266. Температура не превышала 52 градусов. Кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 [Fighter*Kai] неплохо ты его раскочегарил, что за мамка? Где Тифон покупал? Неужели у нас в городе, в корпус то влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 student Корпус TT Shrak FullTower , влезло всё. мамка ASUS A8N-SLI Premium , не совсем то, что нужно в плане функциональности, но в плане стабильности Ого-го. Кулер на заказ из Москвы привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Товарищи всё это детский лепет! Я вам вот, что предложу. ВОДЯНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ! Что нужно? 1. Насос от принтера струйного. 2.Трубка медная от холодильника или от тормозной системы авто. 3.Две бутылки 1,5 литра, замороженные с водой до камня. 4.Две ёмкости 5.Мотор. Кому интересно пишите mmmj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 все время читаю и смеюсь... слава богу меня такие проблемы не мучают, мои 3ГГц/1,5Гб вообще не бспокоят, мало бдет - увеличим... хотя хобби у всех разное, конечно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Smile Дык меня в дефолте тоже не лагает, в точку попал, хобби такое. Mr.47 Товарищи всё это детский лепет! и в чем тут детский лепет? Самосборные водянки опасны, хороший кулер всё равно даёт нужный эффект. Представленный кулер снизил температуру на 32 градуса, не офигительный ли эффект для детского лепета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Mr.47 Товарищи всё это детский лепет! Я вам вот, что предложу. Ну ну, а водоблок зыбыл. Его кулер, дает температуры не хуже чем у водянок, стоит дешевле. 1. Насос от принтера струйного. Помпа нужна аквариумная, литров на 600 в час минимум, причем реальных, а не китайских 2.Трубка медная от холодильника или от тормозной системы авто. 3.Две бутылки 1,5 литра, замороженные с водой до камня. 4.Две ёмкости 5.Мотор. Какая трубка, какой мотор. Сейчас мне делают два водблока под заказ(видео и проц). Как только пройдут испытания выложу фотки, основание медь, штырьковый дизайн, крышка из прозрачного акрила. [Fighter*Kai] Корпус TT Shrak FullTower , влезло всё. мамка ASUS A8N-SLI Premium , не совсем то, что нужно в плане функциональности, но в плане стабильности Ого-го. Кулер на заказ из Москвы привезли. Неслабая конфа Себе тоже башню прикупил, вешь полезная, думаю СВО поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.