soldem Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Отдам даром в хорошие руки собаку овчарку, кто то выкинул. Собака большая не знаю чистокровная или нет!! Бодрая! Красивая шерсть, здоровые крепкие белые зубы, хотелось бы оставить себе нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Отдам даром в хорошие руки собаку овчарку, кто то выкинул. Собака большая не знаю чистокровная или нет!! Бодрая! Пол собаки ? И, если есть возможность фотку приложите, поспрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldem Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 как это пол собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 как это пол собаки Я собак очень люблю, половинка собаки не интересует, только целиком! Я имела в виду кобель или сучко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary22 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 выложите фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Офигеть,овчарку выкинуть на улицу,это нужно быть в высшей мере скотиной...чтоб тот кто выкинул горел в аду..собаке желаю хорошего хозяина,веселой жизни и вкусной жрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arturrr Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 приеду, посмотрю, понравиться, заберу тел. 89275595824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну как? ато переживаем! может не выкинули, а потерялась (я всегда надеюсь, что люди еще не совсем потеряли себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 фото кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 в каком районе нашли овчарку. она сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Я собак очень люблю, половинка собаки не интересует, только целиком! Я имела в виду кобель или сучко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.