Hatber Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 У меня катафоты сделаны) подключены к габаритам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Хотел вот чтр спросить! У меня стоят диоды в подсветке номера и как я написал выше в катафотак! Бывает такое, что все это начинает так синхронно мигать! Почему? Какие пути решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ilya007 Конечно! Передок и зад! Кстати, а с подсветкой номера что-нибудь можно сделать? Hatber Видимо, надо вскрывать и контакты проверять. Иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 тож чтоль начать паять.а то вон турку седня запаял,можно к чему посерьезнее приступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Hatber, умирают они... они ж 12-ти вольтовые...скорей всего... Кстати, а с подсветкой номера что-нибудь можно сделать? кнешн можно! А Илья хотя бы мог посоветовать к кому обратиться к Boorish... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ну-ну)я наворочу,блин)есть желание огромное этим заняться,но нет пока времени для практики. Илья,а сайты с расходниками не посоветуешь?охота для себя поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ну дык в подписи же сайт... http://www.led119.ru раздел "товары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, буду ждать до декабря Не забудь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ты мне размеры "передние" кинь... и насчёт "зада": на "контуре" остановились точно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да. Дизайн передних и задних утверждаю. Размеры завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Hatber, как-то так... скидочка буит рублей пицот-симцот... и плюс 150р. доставка... ну-у и работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Hatber, как-то так... скидочка буит рублей пицот-симцот... и плюс 150р. доставка... ну-у и работа... это на зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 это на зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 над чёб Hatber дал добро на заказ... а потом те "набью" ... прост корзина то одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ждем-с. А вдруг не даст добро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А вдруг не даст добро?) многие так делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Не. Я 100%-но решил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ы... я те верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 да. даю. но до этого еще кучу времени. заказывать буду в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Так надо сейчас же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 заказывать нужно сейчас! пока товар есть в наличии... да и дорога дальняя, через почту... пока рассмотрят заказ, пока вы оплатите, пока вышлют (каждый четверг), пока придёт (от 10 до 30 дней, почтой... зато дёшего...) глядишь и я подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Ну давай считай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ну пагади чоль! Hatber, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Он ушел до ноября. Ждет белых мух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.