Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ну надо определиться с количеством деталек... для этого нужны размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да можно как у тианы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 сюдя по видео там 16-ти гранные отражатели... "позиций" насчитал 63, в каждой фаре... итого 126... используя данные отражатели (2300руб.) и светики SMD 5450 (1500руб.), платы QB2-1P для 5450 черная (100 сегментов) (два штуки-тыща руб.) + работа, можно уложиться в: 6-8 k башка ща не варит, тока с дороги... мож чё упустил... а, ещё... у тя фонари наверн стоковые (не прозрачные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Zusul, а ты сфоть или найди в нэте фотку этих противотуманок... не установленых на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 впоследствии была заказана другая оптика со штатным DayLigth какая? фотки наверн есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Zusul, а ты сфоть или найди в нэте фотку этих противотуманок... не установленых на авто... Стоковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Там по ссылке обсуждение идет) почитай. Разные записи в бортовике) П.С нужно же будет сначала заказывать, а потом только снимать?) сколько примерно времени займет?) а то знать сколько без машины тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 П.С нужно же будет сначала заказывать, а потом только снимать?) сколько примерно времени займет?) а то знать сколько без машины тусить) ну да, сначала заказываем, всё приходит в астрахань, потом я приезжаю и снимаем фонари... по времени - я думаю недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Заказ долго будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 я буду долго идти! а заказ от пару недель до месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ilya007 вот собственно новая передняя оптика ну а заднюю оптику ты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 блин, с твоей оптикой работать одно удольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ilya007 Zusul, а ты сфоть или найди в нэте фотку этих противотуманок... не установленых на авто... Сфотить могу. Но только установленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 блин, с твоей оптикой работать одно удольствие... Тогда я буду ждать, когда ты вживую посмотришь мои фары и скажешь, что можно с ними сделать, в принципе я могу тебе и переднюю и заднюю оптику транспортной компанией прислать в Ростов (ну или где ты сейчас находишься ) и ты на месте переделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Сфотить могу. Но только установленные ну а туда отражатели поместятся? в принципе я могу тебе и переднюю и заднюю оптику транспортной компанией прислать в Ростов (ну или где ты сейчас находишься ) и ты на месте переделаешь Я в Сочи... но эт не получится, т.к. ни времени ни, даже, паяльника нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ilya007 ну а туда отражатели поместятся? Конечно! Их же вырезают вроде. По крайней мере наш рукодельник так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 ясно, я прост думал что они плоские как катафоты. теперь осталось узнать какой "рисунок" ты хочешь! ну и размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Вот специально сбегал, сфоткал Как видно, противотуманка поделена на 2 зоны - катафот и собственно фару. Вот я думаю, что лучше в фару засунуть диодки. Размеры там написаны. 20 см - это по диагонали большой. На всякий случай еще размер катафота дал. Но я хз как там с пустотами. Также, проходя мимо, посмотрел на передние ПТФ. С ними кажется можно легче заморочиться Хотя бы по контору пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 задняя я так понял закругляется? т.к. катафот тоже вскроится, мона туда впихнуть полоску светиков... ну эт надо смотреть уже на месте, чтоб как бэ продолжение было... ну вот, так... накидал быстренько: по сути вариантов куча! а "перед" вот так мона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ilya007 Ты читаешь мои мысли насчет передков! А на счет задней - чуточку поменьше диодико в сами фары, а в катафот прям четко. Можно ли замутить так, чтобы их к габаритам прирубить, а диоды в катафотах к стопам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Цуки!!! опять в джубгу отправили!!! про зад: по размерам влезут именно такое кол-во которое на картинке... я ж не даром спросил про закругление... т.е. их какбЭ меньше буит видать чем ближе к задней двери... не зна понял иль нет... а "прирубить" можно как душе угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну, что? Возьмешься в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а почему нет? даже еси не успею, что мало вероятно, в этот отпуск, замутим в слейдующий... а детальки жрать не просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Напиши, что может заказать надо будет заранее. И примерный срок твоего отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 передние делать бум? отпуск в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.