Перейти к содержанию

тюнинг задней оптики

Hatber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

хороший бюджет! (для астрахани) :)

т.е. можно что-нибудь стоящее замутить!

зы. ток дошло что ты мне в личку писал... :)

Вот вот) я про тоже) только толку от этого) делать надо. Для меня главное чтобы были качественные диоды! Пусть будет меньше диодов!

Hatber, ну а ваще кикие-нить соображения есть? по поводу расположения светиков и т.д.... что вообще хочешь? интересуюсь сложностью работы... мож успею в отпуске замутить...

уже много раз так делали - заказывали детальки, они приходили в астрахань и я приезжал на всё "готовенькое" и успевал всё сделать... :)

Hatber, ну а ваще кикие-нить соображения есть? по поводу расположения светиков и т.д.... что вообще хочешь? интересуюсь сложностью работы... мож успею в отпуске замутить...

уже много раз так делали - заказывали детальки, они приходили в астрахань и я приезжал на всё "готовенькое" и успевал всё сделать... :)

Вот так) только габариты как нибудь не обычно по другому www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/journal/4062246863888268927/#post

Ilya007

Замутишь мне? Хочу в задние противотуманки диодки установить с подсветкой эмблемы

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35239.0.html

Ilya007 мне переделывал переднюю оптику, результатом остался очень доволен (НЕ РЕКЛАМА :) )

Какая машина? в студию!!!!

Hyundai Tucson

ага :)

К сожалению фотки фар остались только у Ильи (кстати по моему тут на форуме где то есть весь процесс переделки в картинках :) ), я попал в аварию и разбил фару, впоследствии была заказана другая оптика со штатным DayLigth, которую я бы тоже с удовольствием у Ильи переделал, но к сожалению он сейчас не в Астрахани

Илья,а реально сделать подсветку в эмблему "форд",как у сида на фото,которые выкладывал зус (охрененть фигура речи,ну да ладно :D )?

пля, тока до джубги доехал... :)

вот фары Slaye®:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1506102

и спасибо ему за то что не поленился оставить отзыв! :)

Вот так) только габариты как нибудь не обычно по другому

ну можно, например, сделать как у теаны...

Замутишь мне? Хочу в задние противотуманки диодки установить с подсветкой эмблемы

насчёт эмблемы не зна, но в противотуманки "засунуть" не долго. :) эт которые внизу? типа катафотов, пральна?

Илья,а реально сделать подсветку в эмблему "форд",как у сида на фото,которые выкладывал зус (охрененть фигура речи,ну да ладно )?

для подстветки эмблемы нужны кое-какие инструменты, которых у меня нет...(

Ilya007

я кстати тоже жду когда ты приедешь в Астрахань, чтобы ты посмотрел новую оптику :), да и заднюю я бы тоже на переделку отдал :)

Ilya007

насчёт эмблемы не зна, но в противотуманки "засунуть" не долго. эт которые внизу? типа катафотов, пральна?

Ну там две секции - одна собственно противотуманки, другая - катафоты :) Вот можно во вторую пихнуть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...