Hatber Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 хочу сделать диодные красивые задние фонари! кто знает есть умельцы у нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 какое авто у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 и бюджет тоже можно озвучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Opel astra h gtc 6-8 k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 хороший бюджет! (для астрахани) т.е. можно что-нибудь стоящее замутить! зы. ток дошло что ты мне в личку писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вот вот) я про тоже) только толку от этого) делать надо. Для меня главное чтобы были качественные диоды! Пусть будет меньше диодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Присоединяюсь! Тоже не прочь обогатить свой авто LEDками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вооо уже 2. Мастера отзовитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Hatber, ну а ваще кикие-нить соображения есть? по поводу расположения светиков и т.д.... что вообще хочешь? интересуюсь сложностью работы... мож успею в отпуске замутить... уже много раз так делали - заказывали детальки, они приходили в астрахань и я приезжал на всё "готовенькое" и успевал всё сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Hatber, ну а ваще кикие-нить соображения есть? по поводу расположения светиков и т.д.... что вообще хочешь? интересуюсь сложностью работы... мож успею в отпуске замутить... уже много раз так делали - заказывали детальки, они приходили в астрахань и я приезжал на всё "готовенькое" и успевал всё сделать... Вот так) только габариты как нибудь не обычно по другому www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/journal/4062246863888268927/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ilya007 Замутишь мне? Хочу в задние противотуманки диодки установить с подсветкой эмблемы http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35239.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ilya007 мне переделывал переднюю оптику, результатом остался очень доволен (НЕ РЕКЛАМА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ilya007 мне переделывал переднюю оптику, результатом остался очень доволен (НЕ РЕКЛАМА ) Какая машина? в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Какая машина? в студию!!!! Да-да-да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Hyundai Tucson у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Hyundai Tucson ага К сожалению фотки фар остались только у Ильи (кстати по моему тут на форуме где то есть весь процесс переделки в картинках ), я попал в аварию и разбил фару, впоследствии была заказана другая оптика со штатным DayLigth, которую я бы тоже с удовольствием у Ильи переделал, но к сожалению он сейчас не в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А Илья хотя бы мог посоветовать к кому обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Илья,а реально сделать подсветку в эмблему "форд",как у сида на фото,которые выкладывал зус (охрененть фигура речи,ну да ладно )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 да мы привыкшие к очередям,потерпим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 пля, тока до джубги доехал... вот фары Slaye®: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1506102 и спасибо ему за то что не поленился оставить отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вот так) только габариты как нибудь не обычно по другому ну можно, например, сделать как у теаны... Замутишь мне? Хочу в задние противотуманки диодки установить с подсветкой эмблемы насчёт эмблемы не зна, но в противотуманки "засунуть" не долго. эт которые внизу? типа катафотов, пральна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Илья,а реально сделать подсветку в эмблему "форд",как у сида на фото,которые выкладывал зус (охрененть фигура речи,ну да ладно )? для подстветки эмблемы нужны кое-какие инструменты, которых у меня нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ilya007 я кстати тоже жду когда ты приедешь в Астрахань, чтобы ты посмотрел новую оптику , да и заднюю я бы тоже на переделку отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ilya007 насчёт эмблемы не зна, но в противотуманки "засунуть" не долго. эт которые внизу? типа катафотов, пральна? Ну там две секции - одна собственно противотуманки, другая - катафоты Вот можно во вторую пихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.