Перейти к содержанию

Нужен ночной сторож

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, есть цех, в котором будет стоять оборудование, цех на частном участке, рядом живут люди. Собственно нужен ночной сторож, который будет спать в цеху, и при каких нибудь ситуациях сможет вызвать полицию, и включить сирену. В цеху будут стулья, столы, надувная кровать (чуть позже - диван), обогреватель.

Человек нужен на время - месяц-два. Предложения с телефоном и желаемой ЗП - в личку, или сюда в тему.

Должностные обязанности - в 18-19 часов прийти на работу, закрыться, при возможных попытках взлома вызывать полицию и отзваниваться мне. Утром в 9 часов - свободны.

Цех пока в стадии ремонта, постепенно будет приводиться в порядок. Территориально цех находится в Советском поселке.

Также возможна другая схема работы, если кто то живет на Советском поселке, я ставлю GSM сигнализацию, которая сообщить на телефон о попытках взлома, задача - при вызове прийти и проверить что случилось.

а почему не отдать на пульт чоп? Намного лучше сторожа.

Насчет этого сейчас тоже думаю, если в помещение без ремонта они оборудование поставят то именно так и сделаю.

а где там в советском именно. Я предложу одному человеку

Район двухэтажек на Ставропольской, или рядом с Вишенкой, если знает что это такое.

у меня там керик живет ул Строителей возможно сейчас без работы

Совсем недалеко от цеха. 5 минут пешком.

ЧОП будет лучше всего. помещение без отделки должны взять .. какая им разница?

но зато если не уследят, будет официальный договор и все убытки будут компенсировать.

а тот кто захочет залезть при наличии сторожа. свяжут его и всё твое оборудование уплывает. ответственности никакой он не понесет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...