merlin666 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Собственно сабж, есть цех, в котором будет стоять оборудование, цех на частном участке, рядом живут люди. Собственно нужен ночной сторож, который будет спать в цеху, и при каких нибудь ситуациях сможет вызвать полицию, и включить сирену. В цеху будут стулья, столы, надувная кровать (чуть позже - диван), обогреватель. Человек нужен на время - месяц-два. Предложения с телефоном и желаемой ЗП - в личку, или сюда в тему. Должностные обязанности - в 18-19 часов прийти на работу, закрыться, при возможных попытках взлома вызывать полицию и отзваниваться мне. Утром в 9 часов - свободны. Цех пока в стадии ремонта, постепенно будет приводиться в порядок. Территориально цех находится в Советском поселке. Также возможна другая схема работы, если кто то живет на Советском поселке, я ставлю GSM сигнализацию, которая сообщить на телефон о попытках взлома, задача - при вызове прийти и проверить что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а где там в советском именно. Я предложу одному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а почему не отдать на пульт чоп? Намного лучше сторожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а почему не отдать на пульт чоп? Намного лучше сторожа. Насчет этого сейчас тоже думаю, если в помещение без ремонта они оборудование поставят то именно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а где там в советском именно. Я предложу одному человеку Район двухэтажек на Ставропольской, или рядом с Вишенкой, если знает что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 у меня там керик живет ул Строителей возможно сейчас без работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 у меня там керик живет ул Строителей возможно сейчас без работы Совсем недалеко от цеха. 5 минут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ЧОП будет лучше всего. помещение без отделки должны взять .. какая им разница? но зато если не уследят, будет официальный договор и все убытки будут компенсировать. а тот кто захочет залезть при наличии сторожа. свяжут его и всё твое оборудование уплывает. ответственности никакой он не понесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.