Перейти к содержанию

Чай иранский

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

а зеленый есть?

Ребята, может быть любой. И зеленый и черный и с бергамотом, но каждое желание на заказ, доставка от недели до 10 дней. Все пожелания в личку...

390 - это чай алкозолин, скоро будет махмуд и ахмад в наличии - они дешевле.

На Татар-Базаре иранский чай махмуд и ахмад по 220-250 руб .

Только не на самом базаре, а чуть подальше в сторону бывшей советской налоговой, там раньше поворот трамвая был.

Магазин оптовый, но в розницу продают. Правда давно не брал там. может уже и не настоящий иранский.

На Татар-Базаре иранский чай махмуд и ахмад по 220-250 руб .

Только не на самом базаре, а чуть подальше в сторону бывшей советской налоговой, там раньше поворот трамвая был.

Магазин оптовый, но в розницу продают. Правда давно не брал там. может уже и не настоящий иранский.

махмуд и ахмад так и будут здесь стоить, потому что они и в Иране дешевле алкозолина стоят, здесь и я продаю их по 250 руб за пачку

Меня иногда угощают иранским махмудом - классный чай.

От автора жду новых цен с нового завоза.

алкозолин в этом районе и останеться цена, может чуть дешевле будет, а махмуд и ахмад в районе 250 руб/пачка (500 гр), но в этой партии придет только алкозолин

а если он на вкус как веник будет вернуть можно ?? просто брат на иран ходил раньше коробками привозил, лет 7 ток его пили, чай офигенный, а года полтора назад начались подделок куча и алкозалин и ахмады вобщем все, и упаковка и все такое а на вку с как веник. а еще там кайфовые соки натуральные в маленьких бутылочках !!! и порошок стиральный хороший был

а если он на вкус как веник будет вернуть можно ?? просто брат на иран ходил раньше коробками привозил, лет 7 ток его пили, чай офигенный, а года полтора назад начались подделок куча и алкозалин и ахмады вобщем все, и упаковка и все такое а на вку с как веник. а еще там кайфовые соки натуральные в маленьких бутылочках !!! и порошок стиральный хороший был

Ворачивать ничего не надо, а подделку там можно различить, я не беру поддлеку.

Если нужен порошок - можно и порошок привести под заказ

Ворачивать ничего не надо, а подделку там можно различить, я не беру поддлеку.

Если нужен порошок - можно и порошок привести под заказ

это мои слова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...