skull.skull Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Есть на продажу чай иранский. 1 пачка - 500 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 почем? марка чая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 почем? марка чая? присоединяюсь к вопросу!! в л.с пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 если тот, что иранцы таранят на кораблях в порт-возьму пару пачек, чай действительно стоящий. Можно в лс цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 тоже интересна цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ага я тож на него подсел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 туда анашу подмешивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ждем цену и фотографию пачки чая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 туда анашу подмешивают? Дык я ж его не курю,я завариваю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Значит что касается цены - она для всех одинакова - 390 р за пачку, цена чуть завышена из-за курса доллара, как доллар упадет, так и упадет цена за пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 390 - это чай алкозолин, скоро будет махмуд и ахмад в наличии - они дешевле. Чай черный без добавок. До 10 пачек чая - самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 "алкозолин" не знают поисковые системы такого слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Чем же он так хорош? Цена выше обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 alghazaleen марка его - реально стоящий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Alghazaleen очень вкусный, дома только его и пьем. Знакомые привозят по 260 руб. за пачку 500 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Alghazaleen очень вкусный, дома только его и пьем. Знакомые привозят по 260 руб. за пачку 500 гр. Знакомые молодцы... Я своим знакомым иногда бесплатно отдаю. Если есть дешевле где - ради бога, никого не заставляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 да чет дороговато ...без обид ,теме ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 пофиг на цену.. привези пачку в санрайз.. хочу с гринфилдом сравнить который постоянно покупаем... надеюсь он в пакетиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 пофиг на цену.. привези пачку в санрайз.. хочу с гринфилдом сравнить который постоянно покупаем... надеюсь он в пакетиках ? он развесной,но там бывают и в пакетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 чай в пакетиках гоуно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята у меня машина прожорливая на бензин и каждому возить по пачке чая - я так разорюсь. Либо самовывоз, либо скоопирируйтесь толпой, тогда привезу в одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 я пас, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 куда приехать? какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 все собираются у на Свердлова возле Санрайза.. туда же ТС всем привозит чай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 все собираются у на Свердлова возле Санрайза.. туда же ТС всем привозит чай ))) Без проблем на счет санрайза, только в наличии осталось 5 пачек, завоз новый будет через неделю. Но пока можно забрать эти 5 пачек. Извините, быстро разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.