ujeen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 В твоем случае нужен экзарцист!!! Ну не может наша машина так долго жить без вмешательства темных сил Почему долго? 8 лет всего А Экзарциста оставьте для тех, кто по доброй воле сел за руль в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а нафига 50-80 тыс. переплачивать,если нет разницы?! Что ЛР,что ПР,не вижу разницы! Щас на Лансере ЛР,честно ваще не удобно ездить,2 недели почти езжу и никак не привыкну,щас села на ПР руль опять всё прекрасно! и обгонять удобно,и ямы объезжать,а на ЛР все ямы ловлю! Мне лично ближе ПР! кстати и парковаться на ПР руле удобнее,так что у ПР для меня намного больше плюсов Перефразирую по другому. Много лет носила туфли наоборот. То есть левый на правой ноге и соответственно правый - на левой. Сегодня надела туфли как все носят.....Так неудобно в них ходить....Вряд ли это нормально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Почему долго? 8 лет всего А Экзарциста оставьте для тех, кто по доброй воле сел за руль в бардачке Ну это с какой стороны посмотреть Для любителей ПР все кто на ЛР бардачкорульные, и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну это с какой стороны посмотреть Для любителей ПР все кто на ЛР бардачкорульные, и наоборот Перефразирую alx2010 Если любите всё наоборот - носите ботинки левый вместо правого, а правый вместо левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Перефразирую alx2010 Если любите всё наоборот - носите ботинки левый вместо правого, а правый вместо левого Вот это точно Каждый делает то, что ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а нафига 50-80 тыс. переплачивать,если нет разницы?! Что ЛР,что ПР,не вижу разницы! Щас на Лансере ЛР,честно ваще не удобно ездить,2 недели почти езжу и никак не привыкну,щас села на ПР руль опять всё прекрасно! и обгонять удобно,и ямы объезжать,а на ЛР все ямы ловлю! Мне лично ближе ПР! кстати и парковаться на ПР руле удобнее,так что у ПР для меня намного больше плюсов Как и сказали выше,потому что привыкла!Парковаться вообще проблем нет,если водить умеешь пусть хоть руль посередине. demon_nochi дак вроде никто не запрещает на правом ездить,просто запретят учет вновь ввезенным. Ездит по нашим дорогам желто-зеленый Will,дак вот не дай бог вам оказаться перед ним в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Перефразирую alx2010 Если любите всё наоборот - носите ботинки левый вместо правого, а правый вместо левого Да харош вам ,мне лично пофиг с какой стороны руль,хоть задом наперед поставьте лишь бы руль был! пресловутые цена-качество вот их достоинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 С правым рулем одно не удобно -выезжать со второстепенки в правую сторону.(это про город) ну и на трассе обгонять, хотя, если немного отстать, то все и так видно будет. Маzdа626 мне год назад тоже было непривычно, пересев с правого на левый. но недолго. зато теперь, садится на ПР только один плюс вижу -включение поворотника правой рукой (я ею рулю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 IRINA_30 да я почти уже и привыкла к ЛР,но с габаритами пока проблемно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 to Spoon...... ну не сяду я на ведро форд .... ну дубовый он ...деревянный Да кто тебя просит то? Если бы я Мерседесами торговал, ты бы тоже самое сказал? Не привязывайся к работе. З.Ы. Пару дней назад приезжал клиент на Фокусе 2008г. Наездил за 3 года 432т.км. Проблем с машиной не имеет. Приезжал на ТО. Сказал, что кроме Форда вообще ничего не рассматривает, т.к. был в шоке от надежности авто. Это не реклама, а ответ на японцев-миллионников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 форд хавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Наездил за 3 года 432т.км нифига себе!!! это ж как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 394.5 км. в день если без выходных ....он что, таксист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 394.5 км. в день если без выходных ....он что, таксист? Возможно просто живет не в городе... Сейчас у моей машинки дневной пробег составляет 79км - работа-дом-работа-погулянки вечером,по выходным доходит до 200 рыбалка,отдых.Если представить что человек живет далеко,то почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 394.5 км. в день если без выходных ....он что, таксист? Нет, но мотается по работе. Пробег в основном трассовый. В Москве в автоцентре был у нас установщик сигнализаций. Жил в 230км от МКАД. Считай дневной пробег почти в 500км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз подтвердил, что праворульные автомобили в России никто запрещать не будет. «В России мы не планируем таких запретов для легкового транспорта», - заявил господин Путин. Allworka Ездит по нашим дорогам желто-зеленый Will,дак вот не дай бог вам оказаться перед ним в темное время суток. А что с ним не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Keit1974 Фары не помешало бы настроить!Вверх сцук задраны Да не запретят правый руль че об этом говорить,максимум страховку задерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ты имеешь в виду бронзовый с Мамонтовской аэрографией "кошачьи глаза сзади"? Можешь спать спокойно, его продали, в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Нет,я имею ввиду такой,как на фото (а ты мне про другой кузов говоришь),с отходящим передним бампером,и кривожопым ксеноном.Вот из-за такого колхозая - именно я и буду против пр,а так он мне не мешает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Это называется WiLL Cyhpa - такого цвета таксует у Ленты на стоянке, женское лицо, живет где то между Астрахань Аксарайск. Обе передние фары разбиты. были, когда я видел ее пару недель назад))) Сейчас белую такую Сифу продают.... А я думал ты о WiLL VS...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Keit1974 вот и доксенонилась,фары разбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 затонируйте лобач и пох на ксенон колхозный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Дос Да на тех кто спереди едет пофиг,а вот сзади :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Дос Да на тех кто спереди едет пофиг,а вот сзади :/ да это жесть, я обычно моргаю арийками, но когда не понимают, торможу, пропускаю вперед, врубаю дальний ксенон и пусть глотает падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.