Перейти к содержанию

«Неправильные» машины не доедут до России

BMR

Рекомендуемые сообщения

вот скажите, хлопцы, есть ли адекватная леворукая или отечественная альтернатива чайзеру в отличном состоянии 98 года, стоимостью 240?

есть примеры?

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Serious

Opel Omega,Passat B5,BMW 320~,Ford Mondeo

アストラハン

Нам и поднимают ;) А кому надо было серьозно поднять,тому в 13 и поднимут B)

Что касается бенза думаю скоро,он столько и будет стоить.Насчет школ - хз,детей нет.

Demon_noshi

Такая огромная страна,как РФ,должна обладать своим автопромом,пусть и херовым но своим.

А теперь мой вопрос:

Есть королла 2003 год - пусть будет сингапурка или японка с правым рулём,также есть королла европейка 2003 года с левым рулём.Разница в цене 50-80 тыров.Вот если все такие "не бедные",почему бы не купить европейку?

из приведенных более подходящим будет пассат, но не будет ли он постоянно сыпаться, если взять его в пределах 250?

из приведенных более подходящим будет пассат, но не будет ли он постоянно сыпаться, если взять его в пределах 250?

Тот же вопрос можно задать насчет чайзера - в каком состоянии возьмешь,настолько и будет сыпаться.Хочется беспроблемного овощного двигателя - возьми 1.6 AHL,хочешь фана,коней - 1.8T AWM/AWT,хочешь рвать с места стоковыей чайзеры - возьми 4Motion,хочешь экономии и гемороя на шею возьми TDI.

G-FE, GE, GZE, GTE - тоже есть где разгуляться

Что касается бенза думаю скоро,он столько и будет стоить.Насчет школ - хз,детей нет.

Насчет школы. Типа у нас образование бесплатное, АГА поборы по полной то на ремонт (который не хрена не видно) то на это то на то. так штуки три ежемесячно и отваливаеш, а в некоторых и поболее, и попробуй не дай

Demon_noshi

Такая огромная страна,как РФ,должна обладать своим автопромом,пусть и херовым но своим.

Пускай люди гибнут в херовом авто, но зато сделано своим родным автопромом, а людей у нас много и они же все свои, не жалко. :(

Так и будем всю жизнь, пускай все плохо, но наша хата с краю, довольствуемся тем, что дают, а не тем что могут сделать!!!!

Demon_noshi

В теме про аварии недавно было фото Короллы в дереве...

одно дело когда водитель не справился с управлением, а другое дело когда машина изначально сделана так что может сломаться в самый неподходящий момент, в следствии которого может произойти трагедия.

Demon_noshi

Это относится к любым машинам,будь то Таз,будь то Марк или Фокус у которых колеса отваливаются

Вот я и говорю ВСЕ НА ВЕЛОСИПЕДЫ!!!!! А лучше пешком:))

насчет Марка еще ни разу не слышал, чтобы колесо во время движения отвалилось, хотя могу это допустить, но думаю Марк спроектирован по пассивной и активной защите намного лучше нашего ТАЗА, и люди даже в этом случае скорее всего останутся живы

Demon_noshi

Можешь мне не верить, но у заднеприводных япов если за шаровыми не следить точно так же может шаровую вырвать ...

6c5cb8c40417.jpg

Верю. Если не следить можно, что угодно сломать, а за новым ТАЗОМ даже и последить не успеешь.

Demon_noshi

Мерс с 8 подушками,будет безопаснее марка :D Но че то наши предпочитают Марк.

Тут дело не в безопасности,если будешь следить за авто то и таз не выкинет нежданчиков.Просто за тазом надо наблюдать систематично.

А насчет оторванных колес,в прошлом году на Адмиралтейской при мне колесо у марка оторвалось,примерно как на фото.На спутнике тоже марк стоял с аналогичным колесом (но там вроде после аварии)

Так я говорил про новые авто, а не с пробегом под 200 т.км. На новых ТАЗАх с завода и колеса отлетают и движки стукают, и тормоза отказывают, и это все в порядке вещей.

Demon_noshi

Мерс с 8 подушками,будет безопаснее марка :D Но че то наши предпочитают Марк.

Тут дело не в безопасности,если будешь следить за авто то и таз не выкинет нежданчиков.Просто за тазом надо наблюдать систематично.

А насчет оторванных колес,в прошлом году на Адмиралтейской при мне колесо у марка оторвалось,примерно как на фото.На спутнике тоже марк стоял с аналогичным колесом (но там вроде после аварии)

У ВАЗов еще проблема в запчастях, много левака. В Магистрале брал тормоза, через месяц все накрылось, колодки пер. рассыпались гл. тормозной вклинило, чуть женщину не збил.

На Спутнике. Если белый Марк с помятой левой стороной, это он о бордюр колесо оторвал, мы с ним в декабре "встретелись".

Так я говорил про новые авто, а не с пробегом под 200 т.км. На новых ТАЗАх с завода и колеса отлетают и движки стукают, и тормоза отказывают, и это все в порядке вещей.

На новых иномарках тоже проблемы бывают, например лопнувшая пружина пробившая днище или сгоревший вентилятор, сам свидетель.

"цуко страна дураков ((( днем лр однозначно рулит, но ночью это просто пипец.....каждый второй слепит. мусора лучшеб столько внимания свету уделяли а не тонеру" - цитата с Дрома (да простит меня Роман). Человек имеет две разнорульные машины как и я, знает о чем говорит. А то тут постоянно "ПР слепит"!!! Водятел слепит, а не ПР.

А теперь мой вопрос:

Есть королла 2003 год - пусть будет сингапурка или японка с правым рулём,также есть королла европейка 2003 года с левым рулём.Разница в цене 50-80 тыров.Вот если все такие "не бедные",почему бы не купить европейку?

а нафига 50-80 тыс. переплачивать,если нет разницы?! Что ЛР,что ПР,не вижу разницы! Щас на Лансере ЛР,честно ваще не удобно ездить,2 недели почти езжу и никак не привыкну,щас села на ПР руль опять всё прекрасно! и обгонять удобно,и ямы объезжать,а на ЛР все ямы ловлю! Мне лично ближе ПР! кстати и парковаться на ПР руле удобнее,так что у ПР для меня намного больше плюсов

вот скажите, хлопцы, есть ли адекватная леворукая или отечественная альтернатива чайзеру в отличном состоянии 98 года, стоимостью 240?

есть примеры?

НЕТ. проверено на собственном опыте!

На новых иномарках тоже проблемы бывают, например лопнувшая пружина пробившая днище или сгоревший вентилятор, сам свидетель.

Не спорю. Брак возможен и на иномарках, но ведь не в 80 случаях из 100 как это бывает на наших.

Верю. Если не следить можно, что угодно сломать, а за новым ТАЗОМ даже и последить не успеешь.

Если ТАЗ классика, то да, а если передний привод, то там колесо не вырвет, не чего вырывать smile.gif

А у меня ТАЗ с пробегом почти 250 тысяч километров, и можешь мне не верить, но до сих пор ни колёса не отлетали, и движок не стукал (его даже не вскрывали ни разу), ни тормоза не отказывали, и под ним не лежу круглыми днями, всё по графику, расходники, масло, колодки, свечи, и то сейчас начало сыпаться, чему срок эксплуатации подошел - подшипники, датчики, шланги, резинки .....

А у меня ТАЗ с пробегом почти 250 тысяч километров, и можешь мне не верить, но до сих пор ни колёса не отлетали, и движок не стукал (его даже не вскрывали ни разу), ни тормоза не отказывали, и под ним не лежу круглыми днями, всё по графику, рассадники, масло, колодки, свечи, и то сейчас начало сыпаться, чему срок эксплуатации подошел - подшипники, датчики, шланги, резинки .....

В твоем случае нужен экзарцист!!! Ну не может наша машина так долго жить без вмешательства темных сил :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...