_Antonio Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Бугогага! Вот здесь сам Создатель вряд ли поймёт, не то чтобы криптографы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Killa Bee хм,а кто вам это сказала? Мне просто не охото тут оффтопить,и вообще тратить драгоценные минуты ,на какой-то бред. Хочется чтобы был такой перевод,да Пожалуйста,мне пох Ваше дело. ...Да и кто пытался выйграть,наверное вы удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 eclipse Бугогага! Я выиграл! :megalol: хм,а кто вам это сказала? Балииин. Мне наверное надо было еще больше смайлов поставить, что бы дать понять, что это ШУТКА была такая. ...Да и кто пытался выйграть,наверное вы Take it easy! Don’t worry be happy! Выиграть действительно никто не пытался, а вот разобраться в тонкостях перевода… Мне просто не охото тут оффтопить,и вообще тратить драгоценные минуты ,на какой-то бред. А где тут офтоп? Вроде все по теме. Да и где вы увидели бред с моей стороны? Вроде все по делу писал и аргументировал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.