Перейти к содержанию

Честны ли операторы сотовой связи

добрый свин

Ваше мнение  

92 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?????? ?

• ??, ??? ??? ??? ????????, ? ??????? ???????? ?? ????, ???? ?? ?????, ??????? ???, ??? ??? ?????? ????? ? ??????? ????????????, ??? ???? ?? ?????.
      34
    • ??????, ?? ?????? ? ????????? ??????? ?????????, ? ??????? ?? ??????? ??????, ?????? ????? 1000? ? ?? ?? ??????.
      7
    • ????????? ????? ?? ????????, ??? ??????? ????????? ?? ????? ??????, ??????? ?????????? ? ?? ??????.
      51

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с новым видом "честного" отъёма денег на МТС:

втихую(т.е.без ведома клиента) подключают дешёвенькую опцию,например "соседний регион"в моём случае...

аб.плата 50коп/сутки...на это и расчёт(что никто не заметит). 15 руб.в месяц с одного клиента...а сколько таких клиентов???

Вопрос как говорится открытый...

Причём ни в счетах на оплату,ни в детализациях разговоров нет даже намёка,что за эту опцию списываются деньги...

Вот я думаю,мошенничество это(а значит уголовно наказуемое деяние) или нет?

Так что товарищи ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ОПЦИИ

ВЫВОД: с МТС будем прощаться!!!

Примерно такая же хрень твориться на Билайне - в один "прекрасный" момент заметил что деньги на балансе стали уж больно быстро уходить, раньше клал 500р и на 1,5-2 месяца хватало, а тут 2 недели и всё. Позвонил им и вот что обнаружилось: были подключены услуги с суммарной суточной оплатой 23р(мобильное тв, мелодия на звонок, акцизный "бесплатный"(когда-то) интернет и т.д. Я эту всю хрень не подключал, но оказываеться исправно за неё платил. Теперь проверяю каждые 2 недели на наличие новых пакостей, ибо номер менять не вариант, да и все остальные походу такие же!

• 4 weeks later...
  • Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

воруют все!!!!!!!!!!!!!все зависит от вашего баланса чем больше балас тем больше воруют. Это мне сказал один не самый маленький сотрудник Билайна

воруют все!!!!!!!!!!!!!все зависит от вашего баланса чем больше балас тем больше воруют. Это мне сказал один не самый маленький сотрудник Билайна

Кто? Фамилию и должность в студию, чтобы все знали лгуна! ;)

Что вы на человека накинулись, какая может быть ложь, мне троюродный брат двоюродного дяди неродного племянника по секрету сказал, что сам (лично! своими глазами!) видел, как не самые маленькие сотрудники операторов большой тройки и смартса, куда ж без него, приторговывали на больших украденным у честных людей балансом!

на мтс предустановлена была услуга "гудок" первый месяц вроде бесплатно,а потом по 40 рублей в месяц,причем никак не оповещалось о данной услуге,и заметили только на 4 месяц использования.

вывод-прощай МТС !

у меня на билайне тоже какую то фигню подключили. через каждые три дня снимали по 20 рублей (т.к. на балансе всегда 2-3 тысячи не замечал этого) а потом ради интереса заказал детализацию и удивился 1.5 месяца снимали.

везде все правильно снимают и никто не мухлюет, просто читайте мелкий шрифт у своего тарифа и что подключаете

ну а что поделать?

обманули вас, так давайте ... наваляйте им ....

к сожалению в нашей стране почти всегда прав тот, у кого денег больше

везде все правильно снимают и никто не мухлюет, просто читайте мелкий шрифт у своего тарифа и что подключаете

Все они жульё !

Не хотите быть обворованными - вообще не пользуйтесь сотовой связью.

Купите рации.

• 2 weeks later...

cool-cool

Неужелы Вы думаете федеральные операторы буду Вам втихую подключать опции и не отражать это в счетах и детализациях. Слишком откровенное мошенничество для таких гигантов.

Билайн мне так и сделал, пол года симка была отключена, а когда включил в тело при отъезде в другой регион выяснил, что подключена какая то услуга, первые две недели бесплатно, а потом стали брать деньги. Я ж не отказался. Гнилой оператор, раздражать стал последнее время.

• 2 weeks later...

На билайне в роуминге регулярно(причем как по графику стоит из домашней зоны выехать) не туда попадали, звонят, неизвестный номер, думаешь мало ли, или любопытство, берешь а там люди не туда попали, да и номер набирали совсем не мой, а денюшки то уже тютю

а вот это уже проблема абонента, если он настолько ленив, что не хочет разобраться куда деваются его кровные, или настолько туп, что не может разобраться в несложной таблице - пускай и дальше прое...ет свое бабло.

есть еще вариант - абонент стар и ниче не понимает в этих технических заморочках. На телефоне ему доступно только вызов и положить трубку.

Расскажу какая интересная история приключилась на днях!

Лежала долго у нас сим карта оператора Билайн, лежала, для тестов так сказать, на балансе был один рубль, так как исходящих звонков с неё не делали, то баланс оставался не именным. На днях понадобилась сим карта на которую на день нужно было на день активировать безлимитный интернет, свободных симок от Меги не было, решил подключить Би. Нашел условия подключения (35 рублей в день), записал код активации этих условий, на всякий случай закинул на баланс этой сим карты 40 рублей вместо 35. Итого имеем на балансе 40 + 1 тот рубль что был там = 41.

Проверяю баланс через *102# на балансе 41 рубль, отправляю код активации 1 дневного безлимита, приходит в ответ СМС - у вас не достаточно средств для активации данной услуги! Ну думаю, подожду, бывает так, что на балансе деньги есть, а услуги не доступны, на всякий случай перезагрузил модем. Проходит минуты две, приходит СМС с текстом бла бла бла, вам активирован бесплатный доступ к файлообменнику какой то шары или депозита там, справки по телефону 8800*******. Странно думаю, ни чего ведь не заказывал, да и пароля с логином нет только загадочный номер 8800*******, ну да ладно, всё равно бесплатно. На всякий случай проверяю баланс - 21 рубль, за что то уже сняли 20 рублей, хотя ни чего не активировал кроме суточного безлимита! И тут же следом приходит ещё одно СМС - у вас недостаточно средств, для активации данной услуги!

Вот такая вот история. В общем раньше не связывался с услугами от этого провайдера, а после этого случая в двойне связываться расхотелось!

Слежу постоянно пока замечены не были.

Ха-хаха!

Вы спалили секрет этих контор!

Если абонент постоянно вызывает команду проверки баланса,

так его конечно не будет грабить,

грабят тех, кто башляет денег много, а за балансом не следит.

Таких лошар сам Бог велел. :D

Взял сейчас детализацию своих звонков.. Все в принципе нормально, есть одно весомое НО! За звонки на Би, снимают на 10 копеек больше обещанного :lol: . Быть может вы скажете, что это мелочь.. Согласен. Разово - мелочь, но, увы, это происходит постоянно. На сайте завлена стоимость 85 копеек, а снимают 95 копеек. Засранцы Би!!!))))

P.S. оператор билайн, ТП - Сенсация +.

Взял сейчас детализацию своих звонков.. Все в принципе нормально, есть одно весомое НО! За звонки на Би, снимают на 10 копеек больше обещанного :lol: . Быть может вы скажете, что это мелочь.. Согласен. Разово - мелочь, но, увы, это происходит постоянно. На сайте завлена стоимость 85 копеек, а снимают 95 копеек. Засранцы Би!!!))))

P.S. оператор билайн, ТП - Сенсация +.

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news/ar...3a-1dc80ab3f2e8

здесь есть об этом сообщение.

• 2 weeks later...

Долго не проверял баланс на некоторых симках. Оказалось,что на тех,где много было денег, МТС воровать начал - включил самовольно подписки. Хорошо,что только по 40р успели с 2 симок увести. Пришлось претензию оформить.

• 1 month later...

Была абонентом Билайна больше 7 лет. Может конечно и подворовывали, если только по мелочи, особо внимания не обращала. Но сегодня вечером меня просто нагло обворовали. Стали подряд приходить смски от Билайна "Спасибо. Запрос на оплату принят", когда баланс обнулился " Извините, не удалось произвести оплату услуг, попробуйте позднее". От специалиста я никакого вразумительного ответа не получила, пообещали в течении короткого времени со мной связаться, но видимо забыли. Вроде и деньги то не очень большие, благо на балансе было не больше 160 руб, ну а допустим если бы я была в этот момент заграницей. Думаю завтра распрощаюсь с Билайном, номер только жалко.

hanna_tony

А что у вас за телефон? Не исключено, что вирус подхватили где то, и он вас подписал на кучу платных услуг, такие случаи уже были!

Geen

у меня айфон, но я его сразу же как купила от интернета отключила, использую как звонилку.

А с домашним ПК вы аппарат синхронизировали? Если да, то установлено ли там антивирусное ПО?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...