Перейти к содержанию

Честны ли операторы сотовой связи

добрый свин

Ваше мнение  

92 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ?????? ?

• ??, ??? ??? ??? ????????, ? ??????? ???????? ?? ????, ???? ?? ?????, ??????? ???, ??? ??? ?????? ????? ? ??????? ????????????, ??? ???? ?? ?????.
      34
    • ??????, ?? ?????? ? ????????? ??????? ?????????, ? ??????? ?? ??????? ??????, ?????? ????? 1000? ? ?? ?? ??????.
      7
    • ????????? ????? ?? ????????, ??? ??????? ????????? ?? ????? ??????, ??????? ?????????? ? ?? ??????.
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Сталкивались ли вы с такой проблемой ?

Не воруют. а мухлюют.

Так у меня недавно содрали на Билайне 30руб за смену тарифа, хотя в Личном кабинете при переходе на этот тариф было указано стоимость перехода 0 руб.

нет, речь не об этом. речь вот о чём - постоянно от окружающих только

и слышу, что:

- они ваще оборзели ! положил 50р на баланс, вроде немного поговорил,

а деньги все уже вшить и нету ! они воруют, суки !

Не воруют. а мухлюют.

Так у меня недавно содрали на Билайне 30руб за смену тарифа, хотя в Личном кабинете при переходе на этот тариф было указано стоимость перехода 0 руб.

Это на каком тарифе так?Вроде бы смена на тарифа на билайне полтинник

я тоже с воровством пока не сталкивался, а вот с мухлежом - частенько. То что-то недоскажут, то услугу подключат бесплатную в течении месяца, а потом бабло сдирают, то на премиум сайты заходил, а списка их не предоставляю, то еще чего придумают.

А на разговоры типа "поговорил, вроде чуть, а денег много содрали" ответ один - возьми распечатку, вот удивишься. Благо сейчас эта услуга у всех операторов бесплатна.

да брали они распечатку - там тоже чёрт ногу сломит.

да и собственно рядовому абоненту какая разница, что это - воровство или мухлёж ?

у него ситуация проста и проблема формулируется чётко :

а деньги все уже вшить и нету ! они воруют(мухлюют), $$$$ !

У меня был казус недавно. Стали деньги таять. Беру распечатку и стало все понятно. Я отключил в меге карманный интернет. А почтовик был настроен через каждые полчаса проверять почту. За каждое обращение к серверу 68 копеек.Посчитайте за сутки. С номера звоню редко, снимается только абонка за городской номер. Как из вариантов исчезновения денег с баланс.

да брали они распечатку - там тоже чёрт ногу сломит.

да и собственно рядовому абоненту какая разница, что это - воровство или мухлёж ?

у него ситуация проста и проблема формулируется чётко :

а деньги все уже вшить и нету ! они воруют(мухлюют), $$$$ !

а вот это уже проблема абонента, если он настолько ленив, что не хочет разобраться куда деваются его кровные, или настолько туп, что не может разобраться в несложной таблице - пускай и дальше прое...ет свое бабло.

Свин, добавь четвертый пункт "За балансом не слежу вообще, деньги с карточки на баланс переводятся автоматом, расходы в пределах разумного, а подозревать опсоса в прямом воровстве эт вообще паранойя"

Деньги не воруют однозначно. Воровство бы никто не простил (контролирующие органы). Просто абоненты не считают, услуги подключают и не помнят, думают если опцией не пользуются, то и деньги не снимаются, подписываются на контент какой-нибудь...

Деньги не воруют однозначно. Воровство бы никто не простил (контролирующие органы). Просто абоненты не считают, услуги подключают и не помнят, думают если опцией не пользуются, то и деньги не снимаются, подписываются на контент какой-нибудь...

вообщем без лоха жизнь плоха

вообщем без лоха жизнь плоха

Так на чем и построен весь бизнес, не только сотовая связь, просто чтоб не быть лохом приходится быть все более и более изощренным и образованным в различных сферах жизни.

Свин, добавь четвертый пункт "За балансом не слежу вообще, деньги с карточки на баланс переводятся автоматом, расходы в пределах разумного, а подозревать опсоса в прямом воровстве эт вообще паранойя"

+1 :D

а кстати, сюжетик пару недель назад по первому каналу не видели?

как в людное место на улице приезжал фургончик нашпигованный всякими штуками + несколько ребят с ноутами..

и в радиусе действия сигнала с фургона - любые телефоны слали смс-ки на требуемый номер... и баланс тю-тю

поймали их ,когда опсосы стали фиксировать аномальные всплески активности на базовых станциях.. но главарь банды всё-таки ушёл.

Не сталкивалась с таким. У меня даже наоборот на Мегафоне, положу денег и как то надолго их хватает, хотя вроде разговарию и смс пишу.

Не сталкивалась с таким. У меня даже наоборот на Мегафоне, положу денег и как то надолго их хватает, хотя вроде разговарию и смс пишу.

Наверное ты как в Сталкере, артефакт в кармане носишь:))) А ещё он помогает от перхоти и выпадания зубов...:)))

По теме: сталкивался с приписками Би - якобы пользовался премиум смс. распечатка это подтверждала. Но, мать их, мне 40 лет и я служебным телефоном пользуюсь только для голоса!!! Так и ничего не доказал, хотя и Претензию писал и вышел на Москву - поставщика премиум коннекта. Всё глухо, концов не найти. Ничего не подключено было, наоборот всё по максимуму урезано. Послал я этот Би подальше, пользуюсь моторами...

Зы: что самое интересное, можно положить тел в тумбочку, а всё равно счет придет с премиум пакетами, чудеса :)))

• 1 month later...

столкнулся с новым видом "честного" отъёма денег на МТС:

втихую(т.е.без ведома клиента) подключают дешёвенькую опцию,например "соседний регион"в моём случае...

аб.плата 50коп/сутки...на это и расчёт(что никто не заметит). 15 руб.в месяц с одного клиента...а сколько таких клиентов???

Вопрос как говорится открытый...

Причём ни в счетах на оплату,ни в детализациях разговоров нет даже намёка,что за эту опцию списываются деньги...

Вот я думаю,мошенничество это(а значит уголовно наказуемое деяние) или нет?

Так что товарищи ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ОПЦИИ

ВЫВОД: с МТС будем прощаться!!!

nsk

мтс с новым маркетингом кардинально и постоянно портится - уже ругаться надоело - еще пару таких же новшеств и можно мне с семьей выкидывать симки

столкнулся с новым видом "честного" отъёма денег на МТС:

втихую(т.е.без ведома клиента) подключают дешёвенькую опцию,например "соседний регион"в моём случае...

аб.плата 50коп/сутки...на это и расчёт(что никто не заметит). 15 руб.в месяц с одного клиента...а сколько таких клиентов???

Вопрос как говорится открытый...

Причём ни в счетах на оплату,ни в детализациях разговоров нет даже намёка,что за эту опцию списываются деньги...

Вот я думаю,мошенничество это(а значит уголовно наказуемое деяние) или нет?

Так что товарищи ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ОПЦИИ

ВЫВОД: с МТС будем прощаться!!!

Неужелы Вы думаете федеральные операторы буду Вам втихую подключать опции и не отражать это в счетах и детализациях. Слишком откровенное мошенничество для таких гигантов. Так что наиболее вероятно это Вы что то проглядели или кнопочку нечаянно нажали.

Подключенные услуги и контент подписки, конечно, надо проверять регулярно, особенно у людей не очень сведущих в этих делах: детей, пожилых. Все операторы практикуют рассылку информационных сообщений, и, просто нажав случайно на клавишку, вы запросто подпишетесь на какой-нибудь контент, за который будут сниматься ежемесячно деньги.

Но если вдруг вы решите пойти с претензией к оператору Вам покажут где и какими мелкими буквами под какой звездочкой все написано. Вывод: внимательно читать и проверять, по возможность включать запрет приема контента детям и пожилым людям, оключать ненужные услуги.

Неужелы Вы думаете федеральные операторы буду Вам втихую подключать опции и не отражать это в счетах и детализациях. Слишком откровенное мошенничество для таких гигантов. Так что наиболее вероятно это Вы что то проглядели или кнопочку нечаянно нажали.

я же говорю,ни в счетах,ни в детализациях(а я их заказываю каждый месяц,ибо знаю,что могут по умолчанию подключить какую-нибудь хрень в качестве подарка) нет ни какого упоминания,что столько-то денег списано за такую-то опцию или услугу...

распечатал счета и детализацию,поеду в офис материться...не будет реакции,-придётся судится с козлами...

В детализации мтс отсутствует информация о услугах,такая информация есть только в детализированном отчёте по балансу (он находится во вкладке "контроль расходов")

• 1 month later...
oboroten

А что в СТП оператора говорят по поводу твоей злости ?

Не звонил. Предполагаю, что предложат написать претензию. Вот мне больше делать нечего ездить по их офисам. Дороже обойдется. Еслиб деньги списали - а то бонусы.... как пришли так и ушли. <_<

Перед выходом в сеть проверил 100метров было. Истратил около 20 по счетчику в модеме Коннекте. А в детализации вообще, как будто в это время и не выходил в сеть.

Не звонил. Предполагаю, что предложат написать претензию. Вот мне больше делать нечего ездить по их офисам. Дороже обойдется. Еслиб деньги списали - а то бонусы.... как пришли так и ушли. <_<

Перед выходом в сеть проверил 100метров было. Истратил около 20 по счетчику в модеме Коннекте. А в детализации вообще, как будто в это время и не выходил в сеть.

может откорректируют еще. хотя.... чет все они начали на кал походить. раньше был доволен обслуживанием в офисе мтс, сейчас - отстой. надо было номерок купить, так пришлось мне, корпоративному клиенту 2,5 часа в офисе менеджера ждать. даже не извинились. пока ждал, смотрел как частников обслуживают. мрак:(

Все они кони :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...