Liquid Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Final Fantasy IX Chrono Cross Final Fantasy VII Metal Gear Solid 1 GTA: San Andreas Hitman: Blood Money NFS: High Stakes NFS: Underground 2 Final Fantasy: Tactics Syphon Filter 1 Gothic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BornToJump Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Lineage 2 (4-е хроники)-ваще игра супер GTA: San Andreas- бывает иногда прикольно на фарш людишек поделать NBA 07-в нее чисто по локалке шпилю Prince of Persia: Two Thrones- ща в нее рублюсь как нефик делать World of Warcraft-немного бутер, но потянет Need for Speed: Underground 2-хорошая игруха (другие емуляторы стрит рэйсинга отдыхают ) Battlefield- эта игра норм , только надоедает быстро [хотелось бы еще в Final Fantasy погамать и в Assausin Creed ] За другие игры руки пока не берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desimal Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 FIFA-2007 лучшее что создано человеком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 1. UFO (X-com) 2. World of Warcraft 3. NFS: Porshe 4. Проклятые Земли 5. HoMM 3 6. Final Fantasy VII 7. Metal Gear Solid 8. BF 2142 9. Alien Shooter 10. Half Life 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 А я - старьевщик : 1. Warcraft III - TFT 2. Prince of persia - Warior within 3. HL2 4. Warhamer 40000 5. Prince of persia - Two Thrones 6. TES - Morrowind 7. Warcraft III - ROC 8. HL (lan) 9. Q3 (lan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 1.Lineage2 2.CS 3.Fable 4.Warcraft III FT 5.CallOfDuty 6.Diablo2 LOD 7.The Punisher 8.Sacred 9.Warhammer 40000 - Winter Assault 10.Battlefield 2 вот и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 TvX 7.The Punisher просто очень интересно, за что ж любима-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Значит так: 1) God of War 2) Mafia- просто ух! 3) SW E1 Призрачная угроза. - я фанат STAR WARS. самая лучшая для меня игра 4) Hart of Darkness- очень переживал за героя пока играл 5) Worms Armageddon 6) Gears of War вот и все F.E.A.R Machine а у тебе? брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 DarthOnik да какая там нах десятка, этож просто ужас, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 LineAge -когда играл Gothic2 Warcraft CS 1.6 Mafia RedAlert World of Warcraft FiFa 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 [sD] Да, Mafia-реальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER а у тебя её щас нет? а то я её прошёл когда у меня слабенький комп был., щас хочу на новом пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 1)Need For Speed Rivals(PSP) 2)GTA Vice City Stories(PSP) 3)Battlefield 2(PC) 4)Hot Shots Golf:Open Tee(PSP) 5)Midnight Club 3-DUB Edition(PSP, PS2) 6)BurnOut Legends(PSP) 7)Splinter Cell Double Agent(PC) 8)FEAR(PC) 9)Ил 2-Штурмовик(Все, включая всяческие дополнения)(PC) 10)Дальнобойщики 2(PC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.