X-master Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Lara Croft:TR 5 часть и Legend Half-life Half-Life 2 УЖЕ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ В МИРЕ МНОЙ: Half-Life:EP1 Half-Life:EP2 Half-Life:EP3 Portal Team Fortress 2 Fahrenheit TES3:Morrowind Gothic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 1.World of Warcraft 2.NFS Most Wanted 3.Sillent Hill 1-4 4.GTA San Andreas 5.СS 1.6 6.Fable 7.Postal 2 8.Lara Croft:Legend 9.Макс Пейн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 3XpL01† Да тут их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawlikmorozoff Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Call of Juarez Hitman: Blood Money Condemned: Criminal Origins Gothic 3 Battlefield 2142 это все из новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 тааакс... Не сочтите мои вкусы извращенными, но... 1. Игрушка звалась Космические войны... Купил ее вместе с первым компом в 2001 году.. До сих пор в памяти))) Жанр - стратежка 2. Противостояние IV - сколько бессонных ночей я провел громя виртуальных и сетевых сопрерников... 3. GTA SA - когда-то ставил VICE CITY - не пошла на старом компе.. А санандреас как раз подоспел к моему второму (и нынешнему) компу - летает) 4. Premier Ligue Football Manager... Лучший футбольный менеджер от ЕА! Реально! Базу обновлял каждый год... Сейчас времени не стало 5. Rome Total War - Самая офигительная стратегия из всех существующих!!! Игрался полгода почти... И сейчас порой.. 6. Desciples II Ноу комментс 7. Warcraft III Rains of haos/Frozen throne 8. Max Payne 1-2 - лучшая стрелялка... 9 Total Club Manager (TCM) 2005 - тоже рульная весч 10. FIFA 2005 - шестая все же отдыхает... Скоро будем седьмую смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 1) Lineage 2 2) Warcraft 3 3) Half-life 2 4) Call of Duty 1,2 5) Counter-Strike 6) GTA 3, Vice city 7) Unreal Tournament 8) Manhunt 9) Painkiller 10) Serious Sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Ksanatos Да ну, Desciples II отстой (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 WAVE Ты что нибудь понимаешь в стратегиях что бы говорить так о ней мне кажеться нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 WAVE ты прост в отстой не играл..Я тебе могу отстегнуть тут такооого трэша что ты поймёшь что дисайплз это отличная в чём то новаторская нишевая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 fallout2 моя первая рпг )) tes3:mor игра года только какого не помню tes4:obl само сабой если обожаю моровинд )) wow красивая и интересная мморпг UO моя первая мморпг fear качественный экшн arcanum отличная рпг flatout отличная штука что бы время убить nfs:mw отличные гонки discland или discworld квест детства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Jalap Да понимаю...а тебе не кажется что каждый имеет право иметь свое мнение. Кому то понравилась эта игра, а кому то нет. PUNISHMENT без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 1. Blood - до сих пор страшнее и готичнее игры не видел. (прошел) 2. Quake2 - просто классика. (прошел) 3. Quake3 - пока лучшего дезматча не нашел (прошел на Nightmare) 4. Half-life - увлекательно (прошел) 5. Red Alert - по модему гамились мы в неё, ээх. (прошел всеми компаниями) 6. Quake4 - очень порадовала (прошел) 7. Doom 3 - реально страшно (прохожу) 8. NFS 2 - саундтреки куул. 9. Mortal Combat - Sega (прошел) 10. Worms 2 - Расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 1. Half Life - всегда и везде - прошел неоднократно! 2. NFS - все части играл - Electronic ARTs рулит! 3. CS 1.6 - само собой 4. Quake3 - очень шустрая мясорубка 5. QUAKE IV - прошел с удовольствием ВЕЩЬ! 6. DOOM3 - жуть, оч понравилось 7. BLOOD - классика жути, с нее все начиналось 8. Moorhuhn 2 - в чемпионате фирмы Реал в 2001г. занял почетное II -ое место! 9. Worms 2 - аж в 8-ом на одной машине играли на пиво, всегда со мной ...даже на мобиле! 10. ГЭГ - квесты люблю не сильно замороченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 viv а кто первое место в морхухне занял? о даа. В вормсов гамились после колледжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Mr.Black ...шутишь на счет первого места или память отшибло?" "....что то с памятью моей стало.... добавить бы линеечку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AesseA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Red Alert Quake 2 BloodRayne BloodOmen2 Diablo2 WarCraft Morrowind Sacred Fallaout Disciples их на самом деле намного больше, но это малая толика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Белый UO моя первая мморпг И моя между - прочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Хоть оч.редко играю, но все же: Football Manager 2006(на всех 10 местах) PS.скоро куплю 2007 будет он возглавлять мой топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 1. Final Fantasy 9 (PS) 2. Digimon World 2 (PS) 3. Disciples 2: Rise of The Elves (PC) 4. WarCraft 2 (PC) 5. World Of Warcraft (PC) 6. Star Wars: Knights Of The Old Republic 2 (PC) 7. GTA 1 (PS) 8. Star Wars: Empire At War (PC) 9. Need For Speed Underground 10. Medieval: Total War ну а Counter - Strike 1.6 вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 1. elastomania 2. Unreal (самый первый, все остальные ацтой) 3. Проклятые земли 4. Казаки 5. Герои 3-4 6. Warcraft 3 7. Диабло 2 (где дополнение на русском взять подскажите кто нить )) 8. Горький 18 (играл как то давно понравилось очень ) 9. Крутой Сэм (круто толпой на одном компе резацо, или по сети) 10. FIFA06 - то же самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 1)Star Wars Knight The Old of Republic(Первое место. это игра века ) 2)Fable: Fable - The Lost Chapters 3)FAHRENHEIT 4)Lineage2 5)Half-Life 6)Star Wars Knight The Old of Republic 2 7)BloodRayne 8)Серия NFS 9)WarCraft III 10)Red Faction(старенькая игра...моя первая ) AesseA начиная с Диабло одни Рпг Помню тоже когда-то увлекался ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Driver Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 System Shock2 Homeworld'ы все HalfLife'ы все Rome:TW&BI Clive's Barton Undieds - жуть Gothic 2 & NR Medal of Honor: Alied Assault Operation Flashpoint - все Вот игрухи которые на самом деле запали в душу Жду теперь Medieval2:TW локализованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Noone lives forever Syberia Post Mortem Painkiller GTA Братья Пилоты Цивилизация Indigo Prophecy Worms Colin McRay Rally Что вспомнила... не всё любимое. Давно уже не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 1. Unreal, Unreal Tournament - все (по сети играю UT2004) - классик! Жду UT2007 на Engine3 2. FEAR - хороший движок, отличные боты, хороший геймплей. Требую продолжения "банкета" 3. Project Snowblind - отличный геймплей, проходить один уровень можно разными путями 4. Prey - завораживает геймплей! 5. HL2 - классик 6. Serious Sam - экшен-мясо 7. StarWars Republic Commando - просто нравится 8. StarWars Изгнанник - люблю помахаться джедайским мечом 9. DooM 3 - страшна норм - все прошел... все тоже мясо Вообще стараюсь непропустить неодного выпущеного шутера (FPS) PS Год назад подсел на оду онлайн-стратегию - играю до сих пор - Ogame ужасная зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 1.CS 2.BATTLEFIELD 3.ОНИ 4.ПРИНЦ ПЕРСИИ 5.OBLIVION 6.HITMAN 7.WARCRAFT 3 8.HAIF-LIFE 2 9.SPLINTER SELL 10.GTA:SAN ANDREAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.