Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 + к моему топу могу добавить еще The Elder Scrolls III Morrowind, BloodMoon... единственная, понравившаяся мне, RPG... P.S. очень жду Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 ой, совсем забыла про System Shock 2 и HalfLife 2, добавляю к своему топу) на второе место обе) после Линейки) Добавлено ([mergetime]1135809689[/mergetime]): Лохматый тоже жду Обливион, ты не в курсе когда мы ее увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Nelly System Shock II Oblivion ждем 21.03.2006... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Лохматый как я понимаю, буржуйскую , интересно а на лицензии нашей когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Nelly наши пираты еще успеют выпустить до 21.03.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Лохматый было бы весьма хорошо, ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 1) Counter-Strike 2) Cold Fear (Это, пожалуй, самая страшная игрушка для меня ) 3) System Shock (Тоже неплохо) 4) Postal 2 5) Горький 18 6) Warcraft 7) Call of Duty 8) F.E.A.R. 9) NFS: Most Wanted 10) Silent Hunter III (Самый, самый кластный симулятор про вторую мировую!) Кстати, русские хакеры уместили Warcraft III на дискету !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Кстати, русские хакеры уместили Warcraft III на дискету !!! 222698[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Лохматый И это деёствительно так. При этом осталась и музыка и ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 ts.Raymond Дай ссылку, на твою инфу. Cold Fear (Это, пожалуй, самая страшная игрушка для меня Видимо ты совсем не знаешь что такое страшная игра. Мой тебе совет Silent Hill 2 & 3, вот где страшно по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну, второй SH больше романтичен... Первый самый страшный, наверное. "Носферату" (лок. "Вампиры") ОЧЕНЬ страшная игра. Но чувство страха там несколько "тупое", чем в SH. Но сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 user Ссылку дал бы, но я про это читал уже очень давно - в начале лета. И сеёчас просто не помню (но обещаю, найду кину тебе в личку.). Silent Hill 2 & 3 - Для меня она не страшная, там музыка спокойная, Real Shok страшнее будет. Но это чисто моё мнение. И для меня попрежнему Cold Fear реально страшная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 CS RezidentEvil 1.2.3 Serious Sam SW Racer Epizode 1 Battlefront 1/2 ........и ещё много чего на других платформах (Sega/Dendy итд итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Эх.. Dizzy (ZX) - отец фсех квестов Еlite (ZX) no comment and more ZX... WarCraft 2 (PC) - фантези стратегия C&C 1 (PC) - обычная стратежка Diablo 1 (PC) - диабло Q1 (PC) - квака FallOut (PC) фалаут UO (PC) - ультиместей фсех онлайнов Magic The Gathering (PC) - карты И много других "стареньких" игр.... ЗЫ. Остальное фсе клоны или жалкие подобия упакованные в "новые красивые обертки". Зыы. Как же я забыл про Готику, BOD и DooM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 1 СТАРЫЕ РПГ 2 СТАРЫЕ КВЕСТЫ 3 Commandos 4 Splinter Cell ___________ 5 Max Pain 6 Manhunt 7 Need For Speed 8 Boiling Point 9 Fear 10 Soldat 2D То что за чертой уже не имеет смысла, просто более новое более нормальное, самое дорогое для меня первые 5 позиции! Вобще люблю Старые RPG, старые квесты Такие жанры уже очень сильно видоизменились в наше время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 1. System Shock - оч даже понравилась... 2. Проклятые земли - ИМХО непревзойденная фэнтези RPG... 3. Fallout 2 - лучше ничего еще не придумали... 4. Age of Empires (мож даже с ошибкой написано) - захватывает... 5. ROME: Total War - очень нравится гонять боевыми слонами пехтуру римлян... 6. DOOM III - мой приз на самую лучшую амосферу в игре.... 7. Виктрия - обожаю двумерные глобальные RTS... 8. Deus Ex - оболденная вешь.... 9. Tropico2: что то там про пиратов - Уже пол года не отрываясь сижу за ней.... Хотя был перерыв на С.Т.Р.Х. - не впечатлил..... 10. Far Cry - даже два раза прошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 1 WCIII TFT-просто лучшая... 2 Diablo LoD. 3 Gothik I и II. 4 NWN Damination of Levor. 5 Аллоды 3. 6 Patrician III. P.S. Скажите где можно достать прохождение на NWN. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ali Посомтри здесь http://www.cheatsmaximal.net/cheats/N/neverwinter_nights.php или http://www.gz.ru/abc/n.htm или http://www.igromania.ru/?games тебе именно нужнопрохождение Damination of Levor? Это отдельная игра или просто как адон? просто дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Я плохо считаю....... Для PC: 1) Fallout (all) - лучшая ролевая игра. 2) Starcraft (all) - совершенная стратегия-в-реальном времени. 3) Max Payne (all) - все составляющие игры достигли абсолюта. 4) Syberia (all) - все составляющие игры достигли абсолюта. 5) Warcraft 2- ......................................................................................... 6) Dungeon Keeper I - потрясающая атмосфера. Наличие "Души". 7) Космические Рейнджеры (все) - лучшая отечественная игра. 8) ИЛ-2 Штурмовик: Забытые Сражения + Асы в Небе. А теперь действительно- Лучшие игры: (никакого приоритета!) * Castlevania: Symphony of the Night (PSX) * Castlevania III Dracula's Curse (NES) * Castlevania Aria of Sorrow (GBA) * Final Fantasy Tactics Advance (GBA) * Megaman Battle Network (series) (GBA) * Megaman (series) (NES/SNES/PS/Saturn/GBA) * Dangun Feveron (ARCADE) * The Legend of Zelda: Minish Cap (GBA) * Super Mario (series) (ALL) * Super Mario World 2 Yoshi's_Island (SNES) * The King of Fighters (series) (ARCADE) * Street Fighter (series) (ARCADE) * Samurai Shodown (series) (ARCADE) * Giga Wing (ARCADE) * ESP Ra.de. - A.D. 2018 Tokyo (ARCADE) * Paper Mario (Nintendo 64) * Legend of Zelda Ocarina of Time (N64) * Bomberman (series) (ALL) * DoDonPachi (ARCADE) * Garou - Mark of the Wolves (ARCADE) * R-Type (sries) (ALL) * Story of Thor (SMD) * Gunstar_Heroes (SMB) * Kirby Super Star (SNES) * Galaga (ARCADE/NES) * Kirby's Adventure (NES) * Darkwing Duck (NES) * Excitebike (NES) * FF VII (PS) * Black Thorne (SNES) * FF V (SNES) * Chrono Trigger (SNES) * Sword of Mana (GBA) * Donkey Kong Country 1 2 3 (SNES) * F-ZERO (SNES) * Star Fox (SNES) * Wario Ware I.N.C. Microgames (GBA) * Final Fight 1 2 3 (SNES) * Metroid Fusion (GBA) * Silent Hill (series (all) (ALL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Keyman Ах, ты старый фанат N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 BarbRady да вроде не дополнение. Спасибо за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 1. Diablo - все 2. Warcraft - все 3. Giants Citizen Kabuto 4. Grim Fandango 5. Settlers 1 и 2 6. HoMM все кроме последней 7. Magic the Gathering Кстати любители Diablo 2: LoD где играете, на офф баттлнете или на playground.ru? (я блин ключ лицензионный потерял от диаблы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Костыль Я играю (играл) на закрытом нормальном Баттле. Мало правда. Скоро аккаунт сотрут, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 1. Warcraft 3 TFT 2. Resident Evil(все) 3. Gran turismo(все) 4. Final Fantasy VII(в другие еще не играл) 5. Arcanum 6. Tomb Raider(на PS-1) 7. Far Cry 8. Half Life 2 9. Call of Duty 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костыль Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Keyman я тоже играл...но потом потерял крышку от коробочки с диском а там ключ был...и теперь играю на пирацком закрытом баттле на плейграунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.