M!ke Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 1) Diablo II LoD 2) Lineage II 3) Elder Scrolls 3 : Morrowind 4) Fable The Lost Chapters 5) Mortal Kombat 3 U (sega) 6) Shining Forse 1 и 2 (sega) 7) Prince Of Persia Warrior Withen 8) Dungeon Siege 2 9) HL 2 10) Matrix Path Of Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 А почему только 10? И что значит "любимая игра"? Просто есть игры, которые на разных стадиях моего существования я считал акуенными. Т.е. если я с кем-то в разговоре скажу "эх, вот была игруха, да, акуеть!" - счиатецца она за любимую? Блиаха, список будет пожирнее keyman'овского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 F.E.A.R Machine Вот я могу точно сказать например что моя самая любимая игра это Фалаут 2 пока что лучше ничего не зделали (РПГ), есть некоторые люди который этот спосиок могут добрать до 10 позиций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 F.E.A.R Machine Рррр... Имелись ввиду ЛЮБИМЫЕ игры. Те, которые действительно запали в душу, а не в мозг. Например- я признаю величие HL2, шедевральность Baldurs Gate, просто мощь Worms =), но те первые 6 игр в моём PC-списке заставили меня испытать особые эмоции... Если говорить о тех играх которые я считаю офигенными и с удовольствием играю и сейчас, то на ПК список будет где-то на 35 позиций. Список приставочных/аркадных игр (игровые автоматы) я подбирал очень долго и основательно, руководствуясь принципами изложеными выше. А то бы этому списку не было конца... Так что задумайтесь, достоин ли очередной 3D-шутер (пусть и очень хороший) попадать в ваш список Любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Keyman Хочешь сказать, что street fighter запал тебе в душу?? Как файтинг может запасть в душу? Не понимаю.. Запасть в душу может такой момент (сцена), как например, сходит с ума (по-другому не назовешь) Сефирот, в FF7. Или, вот, из последнего, Shadow of colossus, когда смотришь финальное шоу. С раскрытым ртом, приговаривая, да как же так нах, да вы чтож, ээхх., да я ж из лучших побуждений, ну.. ну ёлы-палы Такие вещи в душу западают... Но что б файтинг.. Ну или вот Metal Gear'ы. Не сказать, что прям бальзам для души. Но уважаю, можно даже сказать (!о!) люблю эту линейку, что-то в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 F.E.A.R Machine ##################### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 F.E.A.R Machine А, ты хочешь сказать если игра файтинг то она не может запасть в душу, странный ты, а я тебе скажу каждому свое. Мне вот в душу запала игра Shenmue 1 и 2 часть, и для меня лучше игры просто нет. Просто каждый видит в играх что то свое, самое главное, что навечно остается именно в душе. И я могу сказать таких игр единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Keyman ???? Аватарка из street fighter'a? Неужели задел за живое? user Да, я не понимаю, как файтинг может как-то благотворно поместиться в душе. Shenmue - файтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 F.E.A.R Machine Shenmue - файтинг? Файтинг ли это? Возможно, но лишь частично. Даже можно спросить так - игра ли это? И так же ответить "Возможно, но лишь частично", потому что это больше чем игра. Для меня это величайшее открытие в игровой индустрии, это культ, это жизнь если хотите. К сожалению этой истории не суждено закончиться... Вот почитай: Shenmue 1 & Shenmue 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 user я в курсе, что такое Shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 user О, да эта игра рулезная Shenmue 1 . Оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 F.E.A.R Machine Меня так просто не задеть.... ) Хотя я согласен, что в 3D-файтингах нет "души". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaBMS Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 GTA 3\VC\SA Тут без слов че хочу то и ворочу СS 1.5 куда без него Казаки NFS U1\2 Red Alert Все остльные прохожу и удаляю СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 KaBMS СS 1.5 куда без него без 1.5 можно... вот куда без 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Лохматый точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 диабло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Ребят, вы тоже плохо считаете. Или темой ошиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 1.Макс Пейн 1/2 (NO COMMENTS!!!!) 2.Sniper Elite (Очень продуманная и интересная игра) 3.Принц Персии 4. GTA San Andreas 5. Фанаты 6. Мафия 7.WAR craft (Отличная сетевая игра, тоько из-за этого) 8. Халява 2 9. Splinter Cell 1/2/3 10. Far cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Цезарь, т.к. не видела более нормальной экономической не кровавой стратегии. Ну и Макс Пейн рулит, со своими замедлениями в полете и неожиданностью сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Играю мало, но самая, самая любимая игра это StreetLegal Redline. 2. Counter-Strike 3. любая NFS. 4. любая ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Хочу начать с того, что неймер я со стажем. Играю где-то с 1996 года . Сейчас времени меньше на игры, но я слежу за всеми новинками и лучше всех разбираюсь в современных играх. С давних пор покупаю журнал Мгромания. Я считаю что это лучший журнал про игры (кстати про игры там половина журнала, а так там много интересных разделов , таких как Железо, Игрострой , Киберспорт и тд). Начинал я играть на Sega. В 99 году мне купили Sony Playstation. Именно на ней я играл в игры, которые навсегда останутся в моей памяти. С 2002 года перешёл на компьютер. И так 10 любимых игр (хотя я думаю можно было бы написать игр 30): 1) Resident Evil 2 (и вся серия тоже) - это действительно великая игра. Великолепная графика и сюжет, непередаваемя атмосфера страха и присутствия. Игра, которая произвела не меня самое большое впечатление. 2) Tomb Raider - вся серия (жду не дождусь лицензионной версии Tomb Raider: Legend) 3)Skullmonkeys (игра на PS) 4) Sillent Hill 1,2,3,4 (особенно первая часть) это ваще отдельный разговор-фанаты поймут 5) Fallout 2 6) GTA Vice City (игал и прошёл все части, первую и вторую еще на Playstation) 7) Syphon Filter 8) Diablo 9)Готика 10) WAR CRAFT 3: THE FROTHEN THRONE - я считаю это лучшая сетевая игра. Играю 1,5 года. Все кто играет - обращайтесь, пообщаемся, может сыграем в АТ. Я считаю эти 10 игр лучшими, эти игры стали классикой. Я бы мог внести ещё больше игр в список, но тема называется "10 лучших". Из последнего (за год) я бы отметил FEAR, Fable, NFS Most Wanted, King Kong, FAHRENHEIT (супер!!!), Gun, Call of Duty 2 (прошёл 4 раза). Щас почти все игры выходят просто великолепные, но они уже не производят того впечатления, как те, которые в списке "10 лучших". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 а я начинал с тетриса а потом уже переходил на его жалкие подобия вроде sega, panasonic, sony, pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 мне тут вот что подумалось. Лет через десять на форуме будет тема похожая на эту. И некто напишет: Я геймер со стажем, играю десять лет. Самая любимая игра из древних - это кхмм.. к примеру Обливион. Правда говорят что до него тоже были какие-то игры, но я такую древность и не видал никогда, подумать только, оказывается в прошлом веке люди тоже играли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 мне тут вот что подумалось. Лет через десять на форуме будет тема похожая на эту. И некто напишет: Я геймер со стажем, играю десять лет. Самая любимая игра из древних - это кхмм.. к примеру Обливион. Правда говорят что до него тоже были какие-то игры, но я такую древность и не видал никогда, подумать только, оказывается в прошлом веке люди тоже играли". 271628[/snapback] Ага, играл в Oblivion, конечно графика не очень, зато сюжет ... А щас гоняю в 20-ю часть Need for Speed, игра хорошая, только на моем компе со 100 гигабайтами оперативной памяти и частотой процессора 250 гигагерц притормаживает малость... Пора апгрейд делать. *** Это как сейчас, говоря про игру Wolfenstain, не всякий знает, что самые истоки - Wolfenstain 3D, который вышел в '92 году. Мои ТОР10: 1. Серия Tomb Raider, особенно первая часть. 2. Серия Need for Speed, особенно последние части. 3. Diablo 1\2. 4. Half-life 1\2\E1. 5. Max Payne 1\2. 6. Q1\2\3\4. 7. F.E.A.R. 8. Commandos 1\2. 9. StarCraft. 10. Red Alert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 У нас завелся некрофил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.