user Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Какие игры у вас самые любимые. Год выпуска, платформа и жанр не имеют значения. Просто напишите десяток игр которые вы больше всего полюбили. И если хотите объясните в двух словах почему. Вот мой: 1. Mortal Kombat 3 (Sega Mega Drive) 1995г. Лучшие драки моего отрочества. 2. Resident Evil 2 (Sony PlayStation) 1998г. Лучший сюжет из всех Resident`ов и точка. 3. Resident Evil 4 (Nintendo GameCube) 2005г. Игра 2005 года, однозначно. 4. Shenmue (Sega Dreamcast) 2000г. Такой настоящей жизни нигде нет. 5. Shenmue 2 (Microsoft X-BOX) 2002г. Невероятно, лучшей игры чем эта просто нет. 6. Fahrengheit (Microsoft X-BOX) 2005г. Фильм, где ты главный герой. Аналогов не имеет. 7. Need for Speed 3: Hot Pursuit (PC) 1998г. Лучшие аркадные гонки за все время серии NFS. 8. Red Alert (PC) 1997г. Стратегия на все времена. 9. Quake 2 (PC) 1997г. Лучший шутер на прохождение. 10.Silent Hill 2 (PC) 2002г. Если к концу игры ты еще понишь кто ты, то значит ты немного ненормальный. Вот пожалуй и все. P.S. Чуть не забыл. Пожалуй за пределами списка я бы добавил еще Pro Evolution Soccer 5 (Microsoft X-BOX) 2005г. Самый лучший футбольный симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Люблю кровавые игры... 1) BloodRayne 2) BloodOmen2 3) DOOM3 4) Suffering 5) Coldfear 6) GTA 7) Arhangel 8)Nosferatu 9)Diablo2 10)Postal2 и еще многие другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 1. Azure Dream (Sony) 2. Dino Crisis 2 (Sony, PC) 3. Ядерный Титбит (PC) - самый лучший из квестов 4. Counter-Strike (PC) - тут без слов 5. Alien vs Predator II (PC) - сюжетная линия... 6. Alien Shooter (PC) - мясо 7. Zero Tolerance (Sega) 8. Jackal (Dendi) 9. Half-Life (PC) 10. вот тут мне нужна Ваша помощь на Dendi есть (или уже была ) игра - в ней какое-то животное (даже не помню как оно выглядело ) летало на 2-х шариках. цель игры заключалась в том, чтобы сбить всех противников, проколов им шар (у противников было всего по 1-ому шару хе). внизу было море и там плавала касатка (ну или кит ), которая съедала все, что летело в воду... если кто знает название игры просьба сообщить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Лохматый Я знаю,про что ты говоришь,но название, тоже не помню))) на "B" как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 L@Nochka не balloon fighter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Лохматый да,очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 L@Nochka надо будет на эмулятор Dendi найти я помню, в детсве, часами в нее зависал to All если у кого есть, просьба выложить здесь буду очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Классика NES. Бессмертный "Balloon Fight". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Keyman спасибо огромное сразу детство вспонилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 1) Unreal 2 : Avakening (pc) 2) diablo 2 LoD (pc) 3) UT2004 (pc) 4) Half-Life (pc) 5) WarCraft 3 TFT (pc) 6) Quake 3 (pc) 7) AVP 2 (pc) 8) MK3 (sega) 9) Solders of fortune (sega) 10) Zombies eat my neighbours (sega) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 1) c.s 2) warcraft это две игры которые я не стёр после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 1)Все Final Fantasy (PS) 2)Vagrant Story (PS) 3)World of Warcraft (PC) =) 4)Все Prince of Persia 5)Ragnarok Online 6)Final Fantasy Online 7)F.E.A.R. (PS) раз шесть прошел уж очень нравится =) 8)Black & White 2 (PS) 9)Resident evil 2 (PS) 10)Tekken 3 (PS) И за список Ultima Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 to All поиграейте в gopnik'a)) тоже тресковая игра [attachmentid=1010] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 1) Солидарен с Мелькором, серия Final Fantasy лучшая! (Xenogears, Chrono Cross, Phantasy Star и иже с ними тоже хорошо, но для меня они - клоны!) 2) TrackMania (PowerUp, Original, Sunrise, Sunrise eXtreme [наконец-то вышел]). 3) Myst, особенно 4-й. 4) Unreal Tournament 5) Half-Life 6) Armored Core (PS) 7) Rollcage st.2 (PS) 8) серия MechWarrior (и EarthSiege к ним в дополнение) 9) Microsoft Motocross Madness 2 10) The Elder Scrolls III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 1. Lineage 2 2. Gothica 1, 2 3.The Elder scrolls 3 Morrowind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Фалаут-2!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 из последнего что играл и прошёл - Doom3, Quake 4, CoD2, Suffering. Щас в NFS Most Wanted (поемому так называется) шпилю. Да ещёб видюху поменять, то и в Fear бы с удовольствием порубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 1) QUAKE 2) DOOM II 3) QUAKE 2 4) Cерия UFO (1,2,3) 5) Серия M&M (точнее 6-7) 6) Fallaout 2 7) UO (Ultima Online) 8) AO (Anarchy online) 9) Cерия MechWarrior 10) The Elder scrolls 2 Daggerfal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Казаки нах. Age Of Empires Unreal Tiornament Global Operation NFS Porshe Unl. Красавчик МАРИО (денди ) GTA (только III) Танчики на денди (вообще игра неподражаемейшая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Танчики на денди (вообще игра неподражаемейшая ) у мня на мобиле есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Готика - 1- ( в 2 играл,но просто в готику 2,в ночь ворона не судьба поиграть) Final fantafy -8-9- Моя любимая игра ( с братом большие фанаты ) Parazit evil -2- Ночной кошмар )) года 4-5 назад играл... в 12:00 -до 5:00 играл Resident evil -1-2- тож ночью сидел... играл ... вопщем люблю страшное)) Dino crisis -2- ну эт относится к томуже кошмару[они даже мне снились ] Ultima online -1- -2- Играл 2-3- года... и досих пор играю... Ragnarek - и в эту Анимешку тож чястенько играю)) Takken -3- оч люблю эту игрушку на соню.....ток продал преставку...(( Army men [все чясти] - С братишкой играли с утра,до вечера день на пролет ) Lineage 2 - запомнилась графикой,тяготением к игреp[независимость )) ] ******************************************************************* Ещё хочу добавить,када ваще мелким был... еще в садик ходил,мой брат играл в какую то РПГ... названия я не знаю,у брата спрашивал он не помнит,игра на Сегу.... Что мне запомнилось,то что там бегает чувачок,ему качяеш статы... там стрельба из лука,арбалета,мечи,магия... и там еще есть зона,когда нада вырезать кожу троля,одеть ее,пройти через дверь,в которую тебя пропустят троли... ну или для того,чтоб [HP ] не тратить... так проще )) Добавлено ([mergetime]1135606601[/mergetime]): Если её кто знает,напишите нахвание....оч рад буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 k°сяч°k Опиши игру по-человечески. Возможно это "Immortal". Но там играешь не "чувачком", а старым волшебником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKtaR Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Narod!! Vse o4en' prosto i bonal'no!! Best games: WC3TFT, CS, Quack(all versions) Bol'she ya ni4e ne uvagau, i ne mogu dolgo v nih igrat'! mb tol'ko proiti i delete!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 1)Half-life 2 - порадовал движок. 2)GTA San Andreas - я ее не люблю, сам не проходил, но играю в нее постоянно! 3)F.E.A.R. 4)Far Cry 5)Need For Speed 5 (Porshe) и Undeground 2 6)Quake lll 7)Heroes lll 8)EE ll 9)Super Mario (NES) 10)Солдат удачи (Первая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 1. Baldurs Gate (вся серия) - весьма и весьма. 2. Planescape: Torment - просто шикарная ролевушка. 3. Gothic (обе) - это вообще вещи особенные. 4. Final Fantsy (10 и 10-2) - там просто лучший сюжет за всю историю ролевых игр. 5. Quake 3 - весело. 6. Blade of Darkness - =)) 7. Fallout 2 - слова не нужны. 8. Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga - что-то в ней есть. 9. Neverwinter Nights - послабее Балдуры, но все равно достойно. 10. Deus Ex - ИМХО первый помощнее. Вообще я ролевые игры люблю. Ну и пострелять маленько. Можно конечно вспомнить Арканум, Мортал Комбаты,Сайлент Штормы и Анрилы - вещи довольно классные - но вот желания их еще раз прости почему-то не возникает. ИМХО в топку их с контрой и варкрафтом. З.Ы.: повторюсь, это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.