Lawyer Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ищу аппарат из указанных в сабже. Внешний вид не принципиален, лишь бы работал. Аппарат нужен для корпоративной симкарты, личная стоит в iPhone 4. Просто хочу чтобы интерфейс был в обоих телефонах однообразный, а то нокиа это полная шляпа, удивляюсь как не разбил его до сих пор из-за глюченности. Вобщем даю за телефон из списка 4-6 тыс. Неадекватных цен аля 10-12 тыс за это старье не предлагайте. Я за 11-12 могу взять новый 3GS без наценки ритейлера. Если не найду б.у. по адекватной цене, то собственно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 продай свой 5530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 6-7 это мало за 3джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.