FROST*TT Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Люди кто играл в инете на хосте allods.ru отзовитесь помогите прокачать перса буду премного благодарен!!! Ато начинать с нуля почти не реально щас PKшить про достали............... если можите помогите................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LevisSerena Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Я тебя понимаю. Allods II - это моя первая игра на PC. Раритет! Блин! и диск ведь был где-то! Но не чем не могу помочь - не знаю особенности игры в инете! А вот если по локалке то......... кое-что придумать можно. Если разницы нет между этими способами связи, то как-нибудь че-нибудь да сделаешь! Совет для локалки: обзоведись ArtMoney не ниже 6.02, можно не лицензионную - при создание героя ищи последовательные значения силы, ловкости, интилекта, и духа - должно обнорудится около трех последовательностей - полсе необходимо выставить все по 255 и резво войти в игру и нажать, там, создать героя, войти на карту! Есле не получилось (например, у война мужыка должно быть сила=52, ловкость=50, интилект=48, а дух=46, а не все по 25) поэксперементируй сам. Непосредственно играя можно еще взломать деньгу , и до первой перезагрузки карты браню (выставлять около 240-248 , тк максимально 255, и есле будет прирост брони за счет доспехов (магии) может стать 0 ). Все остальное с помощью редакторов памяти не поменять (кроме опыта - но это вообще не как не влияет, а только придает гдюки). P.S. Надеюсь, я тебя понял правильно, и не в тему лишней хрени не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.