Перейти к содержанию

Аллоды 2

FROST*TT

Рекомендуемые сообщения

Люди кто играл в инете на хосте allods.ru отзовитесь помогите прокачать перса

буду премного благодарен!!! :):):)

Ато начинать с нуля почти не реально щас :):):)

PKшить про достали...............

если можите помогите................

• 4 weeks later...

:rolleyes: Я тебя понимаю. Allods II - это моя первая игра на PC. Раритет! Блин! и диск ведь был где-то! Но не чем не могу помочь - не знаю особенности игры в инете! А вот если по локалке то......... кое-что придумать можно. Если разницы нет между этими способами связи, то как-нибудь че-нибудь да сделаешь!

Совет для локалки: обзоведись ArtMoney не ниже 6.02, можно не лицензионную - при создание героя ищи последовательные значения силы, ловкости, интилекта, и духа - должно обнорудится около трех последовательностей - полсе необходимо выставить все по 255 и резво войти в игру и нажать, там, создать героя, войти на карту! Есле не получилось (например, у война мужыка должно быть сила=52, ловкость=50, интилект=48, а дух=46, а не все по 25) поэксперементируй сам. Непосредственно играя можно еще взломать деньгу :lol: , и до первой перезагрузки карты браню (выставлять около 240-248 :ph34r: , тк максимально 255, и есле будет прирост брони за счет доспехов (магии) может стать 0 <_< ). Все остальное с помощью редакторов памяти не поменять (кроме опыта - но это вообще не как не влияет, а только придает гдюки). P.S. Надеюсь, я тебя понял правильно, и не в тему лишней хрени не написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...