Irn-Bry Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Имеется роутер zyxel keenetic 4g прошивка V1.00(BWO.3)D0 21-Июн-2011. Интернет реал. Не могу настроить ip tv. Режим Wi-Fi Multimedia (WMM) включен. При запуске IP tv плеера теряется связь с роутером. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 там ничего настраивать не нужно.. Воткнул и готово. Я их 100500 штук поставил. тв кажет без роутера? не то ты купил немного надо было http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...03&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 там ничего настраивать не нужно.. Воткнул и готово. Я их 100500 штук поставил. тв кажет без роутера? не то ты купил немного надо было http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...03&clid=502 До установки роутера все работало. В настройках плеера менял ip при входе. Теперь ip автомат ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 сбрось все, настрой ppoe и все больше негде не лазь само будет работать. по карйней мере на кинектик лайт так. Стоп! в iptv плеере в настройках выбери ip 192.168.1.1 (проблема скорее всего в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 там ничего настраивать не нужно.. Воткнул и готово. Я их 100500 штук поставил. тв кажет без роутера? не то ты купил немного надо было http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...03&clid=502 В этом написано тоже есть iptv. Может не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в iptv плеере в настройках выбери ip 192.168.1.1 (проблема скорее всего в этом) вот скрин только у тебя будет 192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в iptv плеере в настройках выбери ip 192.168.1.1 (проблема скорее всего в этом) А может мне подъехать к тебе с ноутом и роутером, настроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в iptv плеере в настройках выбери ip 192.168.1.1 (проблема скорее всего в этом) вот скрин только у тебя будет 192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 10.168 ставь Кинектик лайт по другому. но это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ставил...теперь через кабель не работает. Может через teamviver попробовать подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 скинь все настройки нострой ппое у бедет тебе счастье. через провод тоже пропиши 10.168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вкусная тема ! Пишите исчо, я кушаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ну чего заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 У меня zyxel keenetic выше изложенные советы не помогли может еще что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Вкусная тема ! да вот я думаю..тут вроде не раз перетирали что по воздуху не робит , точнее робит но очень не смотрибельно .. http://www.ljpoisk.ru/archive/6538808.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 да вот я думаю..тут вроде не раз перетирали что по воздуху не робит , точнее робит но очень не смотрибельно ..http://www.ljpoisk.ru/archive/6538808.html Одновременно на 2-х ноутбуках по вафле не тормозит и очень даже смотрибельно, если конечно не пытаться смотреть на убогих 54 мегабитах/сек. На обоих 802.11 n.p.s.Док, я понимаю, что гугл он как бе почти все знает, так же как вики, но и там, и там не всегда достоверная информация.И по поводу загрузки канала по твоей ссылке полнейший бред написан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 p.s.Док, я понимаю, что гугл он как бе почти все знает, так же как вики, но и там, и там не всегда достоверная информация.да я ведь ничего не утверждаю..иптв я вообще в глаза не видел чтобы что либо утверждать .. Однако по сылке в комментах писали про рабочий вариант в Н сетяхтак что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Скажу тебе больше на g сетевухах тоже работает как бе, и озвучу интересную штуку тут обсуждается как раз работа на N роутере. По этому не могу понять зачем ты постил эту ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 По этому не могу понять зачем ты постил эту ссылку?потому что на моей памяти все обсуждения иптв по воздуху на данном форуме сводились к тому что по воздуху не робитможет чем троллить меня, лучше человеку поможешь? может еще что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Тут дело вот в чём. Поток IPTV - это односторонний поток UDP-пакетов.В отличие от TCP тут нельзя перезапросить у сервера потерянный пакет.У проводных сетей нет проблемы потери пакетов. Ибо каждыйпередатчик связан с одним приёмником и наоборот. Они не конкурируют с другими передатчикамив этом проводе и провод этот всегда доступен на передачу в обе стороны на 100мбит/с.Иное дело WiFi. Беспроводные сети - эт дело тонкое, эфемерное,тут эфир один на всех, помехи, соседние сети, постоянное тестирование каналаи переход на другую скорость. Задержки (не говорю "потери"), именно задержкитут возникают постоянно. То есть, в отличие от провода, эта сеть далеко не всегдаготова тут же передать пакет, а передать его надо, а там от провайдерапрёт шквал IPTV-пакетов и они не спрашивают, готов ты или нет.И что делать роутеру - он просто дропает эти пакеты.Решается же всё это методом введения дополнительного буфера, как на роутере, так и на получателе,чтобы буферизация сглаживала неравномерности скорости потока.На роутере это просто должно быть. На DIR300NRU есть, просто включаем "wireless enhancement",по моим наблюдениям на этом роутере буферизируется где-то до 1 секунды выдеопотока прибитрейте 2-3мбитс. То есть роутер хранит эти пакеты в своей памяти, если в данныймомент на вафле что-то такое происходит и она не может вот прямо сейчас передать пакет.Понимаете вы уже наконец ?!?!Ну а на потребителе - в IPTV-плеере тоже в настройках включаем буферизацию,по опыту не менее 2 секунд (2000мс).Всё, проблема решена !Слабый сигнал, сеть 24 мбит - смотрим IPTV без потерь прекрасно !Сильный сигнал, сеть 150 мбит - смотрим IPTV ещё прекраснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Слабый сигнал, сеть 24 мбит - смотрим IPTV без потерь прекрасно !Сильный сигнал, сеть 150 мбит - смотрим IPTV ещё прекраснее!Дим - если нет потерь - куда уже прекраснее )а так ++к примеру - на ютк адсл - проверял 4 потока айпи тв - неплохо - Но пару раз квадраты проскользнули за полчаса4 потока (4 машин) - все на Г режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 да оно и на 10 мбит работает.если ты внимательно читал мою тираду, то надеюсь понял,что не от скорости это зависит,а от специальной функции буферизации, которая должна быть в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Dimi а куда она денется если поток 3 - то бишь 10 хватит читал - хвалю- не спорютак пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.