Killa Bee Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Ситуация следующая: имеется фильм с плохим переводом в формате .avi имеется нормальный перевод (только голос не звуковая дорожка) в формате .mp3 Можно ли как нить оторвать от фильма плохой перевод и прикрутить к нему нормальный не отрывая при этом остальных звуков или это не возможно в принципе? Если же это не возможно, тогда можно попытаться найти ДВД на котором будет аудиотрек без перевода, потом с помощью AutoGK превратить его в .avi и уже к этому файлу прикрутить нормальный перевод, он опять же я не знаю как прикручивать к авишкам звук, да если еще учесть, что на мп3шном файле не весь звук а только голос… В общем помогите советом, люди добрые… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 единственный вариант смикшировать, понизив уровень фона.выдернуть звук плохого перевода - это ебатня с фильтрами - все равно чисто не получится.отделить - разделить звук-видео можно в VirtualDub'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 mr.Faster отделить - разделить звук-видео можно в VirtualDub'eПо подробнее если можно. Я в дабе слабо ориентируюсь. А если пойти по другому пути: достану я ДВД на котором будет оригинальный (без перевода) звук, рипну её, на выходе получу авишку без перевода. Как можно наложить поверх оригинального звука нужный мне перевод (какой прогой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Killa Bee Как можно наложить поверх оригинального звука нужный мне перевод (какой прогой) Как раз ВиртуалДабом и можно. Плюс его в том что при присобачивании второй дорожки к авишке ты видеоряд не трогаешь (Direct stream copy), процес займёт минут 10, в то время как даже при рекомпрессии видео - это час минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Killa Bee коротко ави в прогу - сохранить ави - звук None сохраняешь без звука затем грузишь авишку без звука и отдельно звук в меня указываешь путь да файла сохраняешь ави все. но есть нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 выключай звук в фильме и врубай паралельно мп3 и смотри фильм себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Killa Bee Фильм в .avi формате, наверняка очень огромен и ужастным качеством звука, поэтому самый оптимальный вариант переделать его в другой формат и сделать, как посоветовал mr.Faster в самом начале. Это будет самый удачный и оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.