Taran Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 не обязательно чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Может кто знает где можно поискать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Может кто подскажет где на развалах найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 у меня есть левый стопак с поворотником,который на кузове ауди 80 только,но помоему подходит,а так есть место где правая сторона имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 у меня они DEPOшные стоят почти новенькие . меня больше интересует середина(у меня она оригинальная за 20 лет подустала очень) либо всё скопом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.