Vitaljkeee Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Интересуют варианты: Eclipse, Celica, Integra, Prelude, 300Z, Tiburon, Coupe или ваши варианты руль желательно левый, пробег не больше 130т.км, состояние хорошее, и что бы не с америки пригнан был. цвет желательно холодный, вариант с красной-желтой-салатовой и т.д не рассматривается. дата выпуска не старше 2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Интересуют варианты: Eclipse, Celica, Integra, Prelude, 300Z или ваши варианты руль желательно левый, пробег не больше 130т.км, состояние хорошее, и что бы не с америки пригнан был. цвет желательно холодный, вариант с красной-желтой-салатовой и т.д не рассматривается. дата выпуска не старше 2000г. на правах апа!как бывщий владелец селики!!! не старше 2000года, левый, но не американский руль))), да еще и с реальным пробегом в 130т.к....уверяю вас это фантастика, либо оч хорошо замаскированая лажа!!!..либо минимум +100р к Вашему бюджету, либо правый руль и то только до 2000года, к примеру я свою за 280т.р. отдал селика(ST202)3S-GE, механика, 96год, человек из НИЖНЕВАРТОВСКА!!!!забрал!это более 4000т.км от нас, представляещ сколько он всего пересмотрел, чтоб на мою решиться!!! я не в обиду канечно,наоборот!!!! удачи в поисках!!!!!! бывают подворачиваються интересные варианты(селики американки330-450т.р.)..но требования Ваши не по цене..(за тойоты в основном говорю,так как для меня лично скаи..слишком дороги сами по себе, нонды в обслуживании не подъемные..)УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 эклипсы на рынках стоят, черная и красная. ищи себе хендай купе, возни с ним меньше всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 хендай купэ ниедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 на правах апа!как бывщий владелец селики!!! не старше 2000года, левый, но не американский руль))), да еще и с реальным пробегом в 130т.к....уверяю вас это фантастика, либо оч хорошо замаскированая лажа!!!..либо минимум +100р к Вашему бюджету, либо правый руль и то только до 2000года, к примеру я свою за 280т.р. отдал селика(ST202)3S-GE, механика, 96год, человек из НИЖНЕВАРТОВСКА!!!!забрал!это более 4000т.км от нас, представляещ сколько он всего пересмотрел, чтоб на мою решиться!!! я не в обиду канечно,наоборот!!!! удачи в поисках!!!!!! бывают подворачиваються интересные варианты(селики американки330-450т.р.)..но требования Ваши не по цене..(за тойоты в основном говорю,так как для меня лично скаи..слишком дороги сами по себе, нонды в обслуживании не подъемные..)УДАЧИ!!! я же не сказал что именно левый руль, можно правый, но не желательно, у меня есть вариант с амереканкой в новороссийске, пробегом в 83т 2002 год за 350, но нету возможности приобрести сейчас за 350. Цены изменились, правый руль спокойной сейчас можно взять за 300, 01-03 год в хорошем состояние, спасибо за высказывания своей точки зрения, может поможет... эклипсы на рынках стоят, черная и красная. ищи себе хендай купе, возни с ним меньше всего будет. видел их, пока ищу еще варианты, кстати да забыл включить в список Tiburon и Coupe, спасибо за напоминание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 up, интересен еще вариант с А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 силвьию посмотри себе. если оин остались еще конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 силвьию посмотри себе. если оин остались еще конечно Сильвий в продаже много, но большинство их идет как конструктор и цена их высока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 up, так же интересует Tuscani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Vitaljkeee ты себе ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Vitaljkeee ты себе ищешь? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.