Перейти к содержанию

Куплю А/м класса купе

Vitaljkeee

Рекомендуемые сообщения

Интересуют варианты: Eclipse, Celica, Integra, Prelude, 300Z, Tiburon, Coupe или ваши варианты

руль желательно левый, пробег не больше 130т.км, состояние хорошее, и что бы не с америки пригнан был. цвет желательно холодный, вариант с красной-желтой-салатовой и т.д не рассматривается. дата выпуска не старше 2000г.

Интересуют варианты: Eclipse, Celica, Integra, Prelude, 300Z или ваши варианты

руль желательно левый, пробег не больше 130т.км, состояние хорошее, и что бы не с америки пригнан был. цвет желательно холодный, вариант с красной-желтой-салатовой и т.д не рассматривается. дата выпуска не старше 2000г.

на правах апа!как бывщий владелец селики!!!

не старше 2000года, левый, но не американский руль))), да еще и с реальным пробегом в 130т.к....уверяю вас это фантастика, либо оч хорошо замаскированая лажа!!!..либо минимум +100р к Вашему бюджету, либо правый руль и то только до 2000года, к примеру я свою за 280т.р. отдал селика(ST202)3S-GE, механика, 96год, человек из НИЖНЕВАРТОВСКА!!!!забрал!это более 4000т.км от нас, представляещ сколько он всего пересмотрел, чтоб на мою решиться!!!

я не в обиду канечно,наоборот!!!! удачи в поисках!!!!!! бывают подворачиваються интересные варианты(селики американки330-450т.р.)..но требования Ваши не по цене..(за тойоты в основном говорю,так как для меня лично скаи..слишком дороги сами по себе, нонды в обслуживании не подъемные..)УДАЧИ!!!

эклипсы на рынках стоят, черная и красная. ищи себе хендай купе, возни с ним меньше всего будет.

на правах апа!как бывщий владелец селики!!!

не старше 2000года, левый, но не американский руль))), да еще и с реальным пробегом в 130т.к....уверяю вас это фантастика, либо оч хорошо замаскированая лажа!!!..либо минимум +100р к Вашему бюджету, либо правый руль и то только до 2000года, к примеру я свою за 280т.р. отдал селика(ST202)3S-GE, механика, 96год, человек из НИЖНЕВАРТОВСКА!!!!забрал!это более 4000т.км от нас, представляещ сколько он всего пересмотрел, чтоб на мою решиться!!!

я не в обиду канечно,наоборот!!!! удачи в поисках!!!!!! бывают подворачиваються интересные варианты(селики американки330-450т.р.)..но требования Ваши не по цене..(за тойоты в основном говорю,так как для меня лично скаи..слишком дороги сами по себе, нонды в обслуживании не подъемные..)УДАЧИ!!!

я же не сказал что именно левый руль, можно правый, но не желательно, у меня есть вариант с амереканкой в новороссийске, пробегом в 83т 2002 год за 350, но нету возможности приобрести сейчас за 350. Цены изменились, правый руль спокойной сейчас можно взять за 300, 01-03 год в хорошем состояние, спасибо за высказывания своей точки зрения, может поможет...

эклипсы на рынках стоят, черная и красная. ищи себе хендай купе, возни с ним меньше всего будет.

видел их, пока ищу еще варианты, кстати да забыл включить в список Tiburon и Coupe, спасибо за напоминание

силвьию посмотри себе. если оин остались еще конечно

Сильвий в продаже много, но большинство их идет как конструктор и цена их высока (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...