Перейти к содержанию

Итак.

тыдыщ

м или ж?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ???????
      22
    • ???????
      25
    • ????? ???????, ??? ????? ????? ????? ????
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
а давайте я его пощупаю и вам расскажу... мине не привыкать...

Вот так развратник, лысина в бороду, бес в ребро )

Вот так развратник

не, а почему развратник... я и женска пола щупал и мужеска... и в места заглядывал - куда солнце не заглядывает...врач всё таки... :D поэтому и предложил свою кандидатуру...

Что-то последнее время все больше и больше идиотских тем, в которых люди пытаются привлечь к себе внимание. Хотя по работе (давненько это было) сталкивался с женщиной инвалидом, которая жила компьютером и сетью, и вся жизнь ее протекала лишь в нем, и в общение с сетевыми друзьями, и когда он у нее сломался, то для нее это было словно болезнь близкого человека. А ей было что-то около 45-55 на вид. Видимо таких людей становится все больше...От части это конечно хорошо, т.к. дает таким людям новый смысл жизни, пусть и такой, а от части все дальше заставляет отстранятся от реальной жизни. Вот думаю тыдыщ один(одна) из таких, по крайней мере поведение такое же.

Видимо таких людей становится все больше...От части это конечно хорошо, т.к. дает таким людям новый смысл жизни, пусть и такой, а от части все дальше заставляет отстранятся от реальной жизни. Вот думаю тыдыщ один(одна) из таких, по крайней мере поведение такое же.

Тоже думаю , что Тыдыщ женщина-инвалид.

может и не инвалид, но во всяком случае женщина

Тоже думаю , что Тыдыщ женщина-инвалид.

может и не инвалид, но во всяком случае женщина

ну не перегибайте на счет инвалида уж, и не так чтобы тыдыщ все время на форуме...

dr.Evil

А для чего привлекать столько внимания? Я не осуждаю, а понять хочу

Сначала приколоться хотел, а сейчас возможно и не рад, что все затеял.

Лично я больше догребаться не буду, захочет скажет.

Может человеку просто плохо.

bdbIm

Копим желчь до 27го... Забанили человека на 10 дней...

Афигеть! Я так понимаю за что забанили опять так ни кто и не объяснил, ну кроме конечно банальностей на все случаи -флуд, офтоп..?

Пять Точек

Я тоже! :lol:

чоу думаш если в таком стиле будеш самной абщаца я к тебе благоволить что ли буду

када твой сынок будет на хворуме, чтобы мы могли ему открыть глаза на тваю сучщность? :D

Пять Точек

я к тебе благоволить что ли буду

Слыш объедок общества, не зли меня а! Ты меня знаешь, макну в дермище по самую маковку и глазом не моргну, потом опять будешь жопой елозить перед публикой и оправдываться за твое трудное детство и никчемную судьбу!

Смотрю вопрос, который волнует всех особенно самого задающего ;)) Если брать по анализу постов, то напоминают мужчину, но так как я всегда стараюсь посмотреть вглубь, то думаю это 100%-но женщина. Быть "м" не может, т.к. это было бы слишком просто.:P , ну а там время покажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...