Перейти к содержанию

Итак.

тыдыщ

м или ж?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????

• ???????
      22
    • ???????
      25
    • ????? ???????, ??? ????? ????? ????? ????
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Солька

не надо за 3й голосовать!! он потом скажет, ну вот вам неважно, и я не скажу!

Лично меня, кроме подарков, в этой теме вообще уже ничего не интересует-)))

тыдыщ

Кстати, вот тебе не кажется странным тот факт, что девки за тебя голосуют как за мужика, а мужики голосую что ты девка?-))))

Кстати, вот тебе не кажется странным тот факт, что девки за тебя голосуют как за мужика, а мужики голосую что ты девка?-))))

Неужели и правда с-м Клайнфельтера? :o А, может, он сын Гермеса и Афродиты? ;)

Простой Обыватель

Неужели и правда с-м Клайнфельтера? ohmy.gif А, может, он сын Гермеса и Афродиты? wink.gif

Дык откуда ж я знаю, вот здесь мы и пытаемся это выяснить, но повторяю, лично меня кроме подарков ничего не интересует! :lol:

я проголосовал что мужик! Но если ты не раскроешь карты, то означает что ты набиваешь себе цену!

и как потом его позиционировать?

ну в зависимости актив или пассив .. А вообще тебе геи лучше ответят как позиционировать другого гея

Солька

ща скажет, что он - гей, и как потом его позиционировать?

Ну гея допустим еще как-то можно, а если транссексуал, то тут сложнее-)))

злобная телка устроила себе бесплатную пиар компанию, конечно телка. Мужик бы на такое не пошел.

Нигде не написано, что я не люблю внимание.

Неужели и правда с-м Клайнфельтера?

Кажется, среди всех моих синдромов такого нет.

Может, завидуют.

ща скажет, что он - гей, и как потом его позиционировать?

У меня нормальная ориентация. Сколько можно повторять?

Проголосовала "Какая разница..." Мне действительно фиолетово. Общаться с ним интересно, лично мне помог. Как говорится: "Главное, чтоб человек был хороший".

Но если надо дойти до сути... Молодой мужчина, хорошо чувствующий женщину, но это не от опытности ( не мачо), возможно получил чисто женское воспитание, возможно тонкая душевная составляющая, возможно длительная болезнь, заставившая "перелопатить" себя и лучше понимать других.

ЛуHa

Проголосовала "Какая разница..." Мне действительно фиолетово. Общаться с ним интересно, лично мне помог. Как говорится: "Главное, чтоб человек был хороший".

Но если надо дойти до сути... Молодой мужчина, хорошо чувствующий женщину, но это не от опытности ( не мачо), возможно получил чисто женское воспитание, возможно тонкая душевная составляющая, возможно длительная болезнь, заставившая "перелопатить" себя и лучше понимать других.

Абалдеть Надюша, какой он у тебя получился белый и пушистый....ну прямо сказка а не мальчик-)))))))

тыдыщ

Кстати тебе не плохой пиар тут делают...ща девки в очередь будут становится, а я засеку время , когда закончится твое холостячество! Мож найдется тут такая, которая даст тебе сковородкой по башке и бесчувственного отопрет в загс-))))

Слушаааай.. А может ты девушка с веслом?

Довольно обидные ваши слова. (с)

Кстати тебе не плохой пиар тут делают...ща девки в очередь будут становится, а я засеку время , когда закончится твое холостячество! Мож найдется тут такая, которая даст тебе сковородкой по башке и бесчувственного отопрет в загс-))))

Да? А если у меня "длительная болезнь"?

Таис

Абалдеть Надюша, какой он у тебя получился белый и пушистый....ну прямо сказка а не мальчик-)))))))

А для меня все белые и пушистые, пока на голову не нас....т. ;)

Даже если я в чем то права, думаю, что он не сознается.

Тыдыш человек будущего, когда мужчины будут женственны, женщины мужественны, к этому идем.

тыдыщ

"длительная болезнь"?

А ты считаешь что все остальные мужики абсолютно здоровы чтоли? У некоторых экземпляров снаряд из головы не удается извлечь до конца жизни! :lol:

тыдыщ

А ты считаешь что все остальные мужики абсолютно здоровы чтоли? У некоторый экземпляров снаряд из головы не удается извлечь до конца жизни! :lol:

Вот-вот! А некоторым еще и разрывной снаряд прилетает! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...