Moto Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Продаю полные 15 сезонов Симпсонов + дополнительные материалы по ним (интервью с Мэттом Гроунингом, серии Шоу Трейси Ульмана, музыкальные албомы) на 11 dvd дисках за 700р, а также полные 5 сезонов Футурамы, на 3 dvd за 250р. Все пишу на болванки TDK DVD+R 8x, могу записать на Mirex DVD-R 8x в слимах (чуть дороже). С вопросами на мыло mr_moto@mail.ru или на icq: 337779821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Moto кинь телефон в личку! сделаю себе подарок на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moto Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Да это хороший подарок на Новый Год, 350+ серий, хватит на половину следующего года =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 wolandin0 У меня есть Южный Парк, четыре сезона, на 24 дисках, правда на СД, на ДВД еще не переводил, не нужно? Перевод Гоблинский, без Биипов, правда не везде, но в большинстве серий З.Ы. Пойду что ли нарежу, мож кому надо. Moto Мне тоже кинь телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Moto Саус Парк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moto Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 student Я бы взял сауспарк, как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gestap Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 student нарежь на ДВД...Саус Парк...я наверное возьму .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.