GREK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 n4b.BapBap это не понять, это в крови! кс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 КС привлекает массы минимальными запросами на начальный скилл . Во как! К примеру: что легче будет сделать: объяснить 12-летнему как надо делать распрыжку (стрейфджампы, с нагнетением скорости) в кваке или как купить калаш (нажать b нажать 4 нажать 1). Это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 А мне настрать Я играю и q3 и CS и остальные игры и каждая оставляет от себя что-то особенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Ziky . А мне настрать Я играю и q3 и CS и остальные игры и каждая оставляет от себя что-то особенное Полностью согласен стобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 НЕТ нет не те\\\ ненадоест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Мне както пофигу я играю и в кс и во все другие игры кроме варика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ТАК ЧТО КС РУЛИТ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M@xToR ДА!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.