КГБ Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 если нет, то вам сюда: http://almaz.astrakhan.ru/?section=quickcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 Cs форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Cs отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 CS - жил и будет жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 THIEF_NESTA Cs отстой играй в свой варик и не пипи ! мне уже расказали какой ты АТЭЦЪ в варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Мне лично надоела Контра. Добавлено: Даже не сама Контра, а то что по ней многие прутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@CHO Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Simpler Когда стоишь со слоном в ацтеке на резине, а против тебя да кемпера вот ето романтика! Добавлено: elo полностью с тобой согласен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 народ, давай по теме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 КГБ этих прог в инет море, и твая (а мож и не твая) ни чем не круче, и не удобнее остальных... но это типа тока маё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 КГБ ты ещё горячую кнопку сделаей. что бы с неё на cs.astrakhan.ru конектилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Mr.Black сначала сервак почини, а потом сделаю (серьезно) elo таких как моя прога нашел всего 2. и у них обеих был недостаток - карты надо было вписывать каждый раз при запуске... собственно прога писалась, чтобы устранить этот недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 КГБ эта прога для ленивых ботов, вот и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2003 elo блин вот обязательно надо обосрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 КГБ починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 Mr.Black незнаю чего вы там починили, но у меня вот эта ошибка вылезает ERROR CONNECTION TO SERVER cs.astrakhan.ru p.s. апдейт уже готов скоро залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 p.p.s. нафига реалу cs сервак если на него с реаловским же IP нельзя попасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Вышла новая версия Qick CS! _________________________ специально для игровых клубов в следующей версии будет добавлена возможность предустановки конфига игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 КГБ всё там можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 cs -- отстой я в него прекратил играть после 2 недель как он появился КВАКА _____РУУУлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 †$kay† cs -- отстой я в него прекратил играть после 2 недель как он появился CS появился в 1999 году тогда он тебе и надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 КВАКА _____РУУУлит рулят игры которые доставляют удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 Во во, Slaver, правильно говоришь! Добавлено: Да и кстати разным людям почему-то нравятся разные игры, странно не правда ли? Я в КС играю раза два в год, и ничего плохого и надоедливого в ней не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bpa4 Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Пиплы порубайтесь по сетке в Medal of Honore. Рулезная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 1. 2002 год. Когда я начал играть в эту игру меня поперла графа.(что странно). 2.2003 год В клубаке меня чуть не посадили на нарркоту. пол года неходил . Друзья достали. Игра снилась в ночных кашмарах. Сколько можно в нее играть.2 года 3года? Смотреть на нее не могу хоть бы разрабочики абгрейдили ее получше. Вывод: СS - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Я считаю что в контру играют тока ради соревнавательного процесса, все тренятся, готовятся к каким-то чампа, органуют команды, вот тока поэтому она еще и жива. Проводились бы почаще чампа по Варику, Старику, Фифа, Квака и т.д., то все не было бы так запущенно.......... Удовольствия уже никто не получает, удовольствие они получают тока тусуясь, когда собираются погамать в контру З.Ы. Как можно получать удовольствие играя по 3-4 часа в день в одну и ту же игру против одних и тех же чеваков и как правило на одних и тех же какртах. Я гамаю в варик 1-2 раза в неделю и то меня уже тошнит от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.