Asshole Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто хочет хорошо почудить, убиться или просто сделать глупость просьба связаться со мной! АСТРАХАНСКИЕ ЧУДАКИ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Просьба инфу о себе слать мне на мыло... Или стучаться в аську - 226146733 Заранее благодарен, Asshole. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 я не знаю его адрес, он в армии :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Matrix дранкель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Matrix [=Xtremist=] Он сейчас..там,где круче чудаков... Эту тему..надо было в другом отделе повесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 даешь ДРАНКЕЛЯ в студию !!! :D Добавлено ([mergetime]1135585143[/mergetime]): Asshole нажрись, накурись и чуди сам с собой во дворе на здоровье !!! че со всякой херней к людям идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну так что? Тут есть нормальные люди или тут програмисты одни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Asshole С какой целью ты собираешь народ? Просто трещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Asshole Ну так что? Тут есть нормальные люди или тут программисты одни? мля да какие нормальные !!! ты чушь какую-то предлагаешь. Кому нах эт надо. ДЕБИЛИЗМ !!! я просто не могу спокойно реагировать на это .... вот смотрю форум и вижу это убожество !!! дафай заканчивай ..... или лучше знаешь что ..... выпейка ЙаДу Добавлено ([mergetime]1135702205[/mergetime]): Asshole у тя даж ник как "дырка от задницы" переводится .... че ты тут ваще делаешь, а !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Asiakin это ты дословно а вообще - засранец... Asshole а ты что собираешься делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Лохматый это ты дословно а вообще - засранец... ну я ж культурный человек не буду же я кричать всем и всяк что он ГАВНЮК :D Добавлено ([mergetime]1135760671[/mergetime]): Asshole а вааще ты эта .... дафай завязывай с этим! у нас есть, а точнее был ДРАНКЕЛЬ (ща он отдает долг кое-кому ), так что ты его точн не переплюнешь и хватит страдать ерундой тут собрались нормальные, пока не деградировавшие люди (за некоторым исключением), так что не надо искать тута таких же как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Asiakin Вот ты жесток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 AhilleS да меня просто бесят такие вот ..... чудаки, мягко говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Asiakin Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Кароч, будем делать кино... Писать в аську. Асякина в топку... Не для тебя же топ делали, чтоб ты тут свои замечания оставлял... Если тебе не интересно - не читай... Програмисты... Добавлено ([mergetime]1135769252[/mergetime]): А чем Дранкель так знаменит? Поподробнее, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Asshole слыш барыга! я не собираюсь тут разводить с тобой дискуссии на тему твоего долбоебства. я просто приеду в Астрахань и дам тебе в глаз чем тебя не устраивают программисты, а ??? что ты имеешь против, аргументируй! если ты не знаешь подвигов ДРАНОГО, -1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 З.Ы. а ты че там какнул в моей теме по кодингу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Кароч, будем делать кино... 222331[/snapback] сюжет? P.S. Asshole а зачем делать тоже самое, чем занимаются (и хочу заметить, весьма успешно ) другие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Мое долбоебство мне нравится и я им горжусь... А что ты имеешь против чудаков? Аргументируй! А я просто хочу набрать людей, дабы развлекаться. Асякин, не нравится - не жуй. Дай людям херней пострадать... И про Дранкеля расскажи. Кароч, снимаем сюжеты и не жжужим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.