poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вообщем вот такую касетку надобна оцифровать. Я так думаю лучше в авишку.. Напишите цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 формат Video8 ну если камера еще живая то попробовать можно тока она у меня не стерео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 я предполагаю, что кассета не очень свежая. Главное результат. Очень жене надо. Это ее брат родной на кассете.. Реанимируйте камеру говорите что с собой везти за вознаграждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 утренний подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 можно закрыть... нашел конторку... 150 без монтажа.. 200 с монтажом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 за 50р монтаж видеоматериала ?)))))))))))))) бомбилы по 150р шабурят а тут видео монтажировать... наверное контора на базе церкви или приюта какого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Думаю это студия Жэка Одногруппника моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 наверное она, а может и нет. Заказывал не далеко от з.Ленина. Самое интересное что люди, которые берут за монтаж и съемку по 17 18 тыр за свадьбу, впоследствии отдают свой материал девочке студентке, платят ей тыщи 2 и она бухтит над вашим видео, а вы потом думаете - ааааааа у меня профессионал делал видео, тьфу блять.... Знаю не по наслышке... А вообще мне надо было что бы он тупо оцифровал касетку, ну раз уж тут халява такая - пусть делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 снова актуально надо оцифровать три кассеты hi8 куда обратиться подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 за 50р монтаж видеоматериала ?)))))))))))))) альтруисты или не так обьяснили что за 50 руб будет у нас до сих пор многие думают что оцифровка- это улучшение качества а не просто перевод в цифру и им чуть ли не так преподносят кто этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.