No.0ne Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ...жадность даже в благом деле остаётся жадностью. очень верно подмечено! Вообще вообще амбиции по поводу хороших кафешек и порядочных девушек плохо вяжутся с каким-либо нормированным бюджетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я понял, зачем он девушку ведёт в кафе ! Этим походом он хочет гарантированно добиться того, чтобы она ему потом НЕ ДАЛА. Да-да, именно НЕ ДАЛА. Зачем ему это надо ? Тренировка, выносливость, сверхценность его собственной девственности. а по ночам рыдает в подушку и гоняет лысого......несчастный человек.......... я никогда не поведу в такие места девушку, если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь) вот набодоби лаваниле, как минимум даировской кофейни, ещё можно... ты прав, дружба и любовь возникают именно от правильного выбора кафе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а приглашать в забегаловку самому стыдно, девушка подумает что я решил её напоить и ахнуть, больше ничего.. догадайся мол сама Мне не жалко выложить круглую сумму за приятно проведённый вечер есно если заранее знать о том сколько понадобится денег, с достойной девушкой, и вовсе не обязательно заканчивать сексом, я расчитываю на дальнейшие отношения приглашая девушку, а не на секс Вот это пёрл. в цитатник, однозначно Мне б твои мозги, я б е женился никогда А круглая сумма для тебя заприятный вечер с приятной девушкой ,без секса илли с сексом, это сколько? (просто интересно) "реальные пацаны", "бочка" это всё забегаловки, я никогда не поведу в такие места девушку, если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь) Я тебя обрадую, нормальная телка туда сама не пойдет, они как-то больше по академиям пива, бирхаусам, яматам, чайханам прутся если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь) вот набодоби лаваниле, как минимум даировской кофейни, ещё можно... Да ты романтик, для будущих отношений ооочень важно место первой встречи. Будет понятно, сколько с тебя бабосов вытянуть можно Пешы исчо, с радостью отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Лешиг ты не излечим))),такой бред несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да я не против экономьте на здоровье, какого же хрена интересоваться кафе, если за ранее знаешь что туда не пойдёшь, что блин заняться нечем!!! Ну вобщет ходил, если приглашать девушку кудато, то конечно, в кафе, кино, театр, но если с друзьями (с пацанами) то можно и во дворе засесть с закусоном, и выпивкой, или на хате у кого нить, максимум в забегаловке дешёвой, а вот с девушкой над уже хорошие, приятные места выбирать в этом случае уже не жалко отдать не малые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 отдать не малые деньги во-первых, немалые пишется слитно во-вторых, СКОЛЬКО ЭТО В ТВОЁМ АБСОЛЮТНОМ ИЗМЕРЕНИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 отдать не малые деньги ........ писот рублей........ ради чего отдаются эти деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 to Толстый тролль а что, хочешь стать его "девушкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 зачем он всё это делает ? учится жизни ? и сколько лет он ещё будет учиться ходить с девушками в кафе ? Лёшик, хочешь стать экспертом ? лет к 40ка он скажет - ну всё, теперь я ас по вождению девушек в кафе, теперь однако перехожу к тренировкам собственно по сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Как >минимум< 2000-3000 не жалко отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 зачем он всё это делает ? учится жизни ? и сколько лет он ещё будет учиться ходить с девушками в кафе ? Лёшик, хочешь стать экспертом ? лет к 40ка он скажет - ну всё, теперь я ас по вождению девушек в кафе, теперь однако перехожу к тренировкам собственно по сексу. Какая разница когда у меня будет секс, если комуто из вас всё равно с кем, то мне не всё равно. И как проявлять ухаживания за девушкой тож мне решать, кто предпочитает дарить цветы, разные подарки, и прочие внимания, и я это делаю не ради секса, а просто потому что нравится когда девушке приятно когда ей дарят цветы, подарки, кто то предпочитает проявлять ухаживания с целью получения секса или тупо напоить и затащить в постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Как >минимум< 2000-3000 не жалко отдать Ну на вискарик с колой хватит, напоишь и отжаришь что тебе еще надо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Как >минимум< 2000-3000 не жалко отдать и вот так сколько раз в месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 cudgy82 Ну да, он вон на 3000 может набухать, и секса ему не надо. Я один 3000 это много, нормально посидеть пожрать в ЛЮБОМ кафе-ресторане города выходит 2 000 денег. обычные посиделки чай-кофе пирожаннное - 400 - 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 и вот так сколько раз в месяц ? Каждые выходные, пока не посадят за хищение Я один Ты ещё учти трату на такси и букет 200+ (200-1000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 не он правда наверное просто УЧИТСЯ ЖИТЬ и никуда не спешит, а до проблематики секса дойдёт лет к 40ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а вот с девушкой над уже хорошие, приятные места выбирать в этом случае уже не жалко отдать не малые деньги кстати бред. чем пару раз сходить пожрать, я лучше жене побрякушку золотую куплю какую нибудь - вот это нормальные знаки внимания.(кстати пора че нить прикупить, а то с августа ничего не дарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А вообще может лучше девушку спросить, что она хочет. Может уже ждет-не дождется, когда он ее уже домой пригласит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Может уже ждет-не дождется, когда он ее уже домой пригласит. и насуёт ей полную охапку во все дыхательно-пихательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 кстати бред. чем пару раз сходить пожрать, я лучше жене побрякушку золотую куплю какую нибудь - вот это нормальные знаки внимания.(кстати пора че нить прикупить, а то с августа ничего не дарил) Так ведь и я не только по кафе намерен водить девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Какая разница когда у меня будет секс, если комуто из вас всё равно с кем, то мне не всё равно. Лешиг ты больной честно?,ты ведь девушку куда-то приглашаешь,значит она тебе симпатична правильно? Перестань себя тешить иллюзиями,тебе просто никто не дает,а всё потому что у тебя в голове просто ЕПИЧЕСКИЙ таракан сидит,вот когда его из головы уберешь,тогда всё у тебя наладится. Кстати насчет секса только по любви,а если девушка тебя любить не будет?,а только позволять себя любить,секса тоже не будет?,скотсво ведь да? кто то предпочитает проявлять ухаживания с целью получения секса или тупо напоить и затащить в постель Ты это пойми одно,что секс неотъемлимая часть в отношениях между мужчиной и женщиной,они тоже хотят,но тебя видимо нет.... Короче тебе бесполезно что-то говорить,ты непробиваем),если будешь действовать в том же духе,то ходить тебе девственником до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А вообще может лучше девушку спросить, что она хочет. Может уже ждет-не дождется, когда он ее уже домой пригласит. smile.gif Аха) Сидят в кафе, Алекс упивается своей благородностью и чистотой намерений (параллельно подсчитывая, сколько девушка съела, и не превысило ли это ожидаемую сумму), а девушка пьет кофе и думает: "Ну сколько можно! Девятнадцатый поход в ляваниль за полгода! Когда он меня трахнет уже??!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Так ведь и я не только по кафе намерен водить девушку Сейчас будет опрос - а в каком магазине можно ПОДЕШЕВЛЕ, выбрать цветы, побрякушку, заколку для волос, авторучку и т.д. и т.п.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Так ведь и я не только по кафе намерен водить девушку а куда ещё? в картинную галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а куда ещё? в картинную галерею? в театр... блджад... там тоже есть буфет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.