Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

...жадность даже в благом деле остаётся жадностью.

очень верно подмечено! Вообще вообще амбиции по поводу хороших кафешек и порядочных девушек плохо вяжутся с каким-либо нормированным бюджетом!

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ

Я понял, зачем он девушку ведёт в кафе !

Этим походом он хочет гарантированно добиться того, чтобы она ему потом НЕ ДАЛА.

Да-да, именно НЕ ДАЛА.

Зачем ему это надо ? Тренировка, выносливость, сверхценность его собственной

девственности.

а по ночам рыдает в подушку и гоняет лысого......несчастный человек..........

я никогда не поведу в такие места девушку, если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь) вот набодоби лаваниле, как минимум даировской кофейни, ещё можно...

ты прав, дружба и любовь возникают именно от правильного выбора кафе........

а приглашать в забегаловку самому стыдно, девушка подумает что я решил её напоить и ахнуть, больше ничего..

догадайся мол сама

Мне не жалко выложить круглую сумму за приятно проведённый вечер есно если заранее знать о том сколько понадобится денег, с достойной девушкой, и вовсе не обязательно заканчивать сексом, я расчитываю на дальнейшие отношения приглашая девушку, а не на секс

Вот это пёрл. в цитатник, однозначно

Мне б твои мозги, я б е женился никогда :megalol::megalol::megalol:

А круглая сумма для тебя заприятный вечер с приятной девушкой ,без секса илли с сексом, это сколько? (просто интересно)

"реальные пацаны", "бочка" это всё забегаловки, я никогда не поведу в такие места девушку, если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь)

Я тебя обрадую, нормальная телка туда сама не пойдет, они как-то больше по академиям пива, бирхаусам, яматам, чайханам прутся

если рассчитываю с ней на дальнейшие отношения (дружба, любовь) вот набодоби лаваниле, как минимум даировской кофейни, ещё можно...

Да ты романтик, для будущих отношений ооочень важно место первой встречи.

Будет понятно, сколько с тебя бабосов вытянуть можно

Пешы исчо, с радостью отвечу

Да я не против экономьте на здоровье, какого же хрена интересоваться кафе, если за ранее знаешь что туда не пойдёшь, что блин заняться нечем!!!

Ну вобщет ходил, если приглашать девушку кудато, то конечно, в кафе, кино, театр, но если с друзьями (с пацанами) то можно и во дворе засесть с закусоном, и выпивкой, или на хате у кого нить, максимум в забегаловке дешёвой, а вот с девушкой над уже хорошие, приятные места выбирать в этом случае уже не жалко отдать не малые деньги

отдать не малые деньги

во-первых, немалые пишется слитно

во-вторых, СКОЛЬКО ЭТО В ТВОЁМ АБСОЛЮТНОМ ИЗМЕРЕНИИ?

зачем он всё это делает ?

учится жизни ?

и сколько лет он ещё будет учиться ходить с девушками в кафе ?

Лёшик, хочешь стать экспертом ?

лет к 40ка он скажет - ну всё, теперь я ас по вождению девушек в кафе,

теперь однако перехожу к тренировкам собственно по сексу.

зачем он всё это делает ?

учится жизни ?

и сколько лет он ещё будет учиться ходить с девушками в кафе ?

Лёшик, хочешь стать экспертом ?

лет к 40ка он скажет - ну всё, теперь я ас по вождению девушек в кафе,

теперь однако перехожу к тренировкам собственно по сексу.

Какая разница когда у меня будет секс, если комуто из вас всё равно с кем, то мне не всё равно. И как проявлять ухаживания за девушкой тож мне решать, кто предпочитает дарить цветы, разные подарки, и прочие внимания, и я это делаю не ради секса, а просто потому что нравится когда девушке приятно когда ей дарят цветы, подарки, кто то предпочитает проявлять ухаживания с целью получения секса или тупо напоить и затащить в постель

Как >минимум< 2000-3000 не жалко отдать

Ну на вискарик с колой хватит, напоишь и отжаришь что тебе еще надо? )

cudgy82

Ну да, он вон на 3000 может набухать, и секса ему не надо.

Я один

3000 это много, нормально посидеть пожрать в ЛЮБОМ кафе-ресторане города выходит 2 000 денег.

обычные посиделки чай-кофе пирожаннное - 400 - 1000 рублей.

и вот так сколько раз в месяц ?

Каждые выходные, пока не посадят за хищение

Я один

Ты ещё учти трату на такси и букет 200+ (200-1000)

а вот с девушкой над уже хорошие, приятные места выбирать в этом случае уже не жалко отдать не малые деньги

кстати бред.

чем пару раз сходить пожрать, я лучше жене побрякушку золотую куплю какую нибудь - вот это нормальные знаки внимания.(кстати пора че нить прикупить, а то с августа ничего не дарил)

Может уже ждет-не дождется, когда он ее уже домой пригласит.

и насуёт ей полную охапку во все дыхательно-пихательные

post-33870-1318923457_thumb.jpg

кстати бред.

чем пару раз сходить пожрать, я лучше жене побрякушку золотую куплю какую нибудь - вот это нормальные знаки внимания.(кстати пора че нить прикупить, а то с августа ничего не дарил)

Так ведь и я не только по кафе намерен водить девушку

Какая разница когда у меня будет секс, если комуто из вас всё равно с кем, то мне не всё равно.

Лешиг ты больной честно?,ты ведь девушку куда-то приглашаешь,значит она тебе симпатична правильно?

Перестань себя тешить иллюзиями,тебе просто никто не дает,а всё потому что у тебя в голове просто ЕПИЧЕСКИЙ таракан сидит,вот когда его из головы уберешь,тогда всё у тебя наладится.

Кстати насчет секса только по любви,а если девушка тебя любить не будет?,а только позволять себя любить,секса тоже не будет?,скотсво ведь да?

кто то предпочитает проявлять ухаживания с целью получения секса или тупо напоить и затащить в постель

Ты это пойми одно,что секс неотъемлимая часть в отношениях между мужчиной и женщиной,они тоже хотят,но тебя видимо нет....

Короче тебе бесполезно что-то говорить,ты непробиваем),если будешь действовать в том же духе,то ходить тебе девственником до конца жизни.

А вообще может лучше девушку спросить, что она хочет. Может уже ждет-не дождется, когда он ее уже домой пригласит. smile.gif

Аха) Сидят в кафе, Алекс упивается своей благородностью и чистотой намерений (параллельно подсчитывая, сколько девушка съела, и не превысило ли это ожидаемую сумму), а девушка пьет кофе и думает: "Ну сколько можно! Девятнадцатый поход в ляваниль за полгода! Когда он меня трахнет уже??!!"

:D

Сейчас будет опрос - а в каком магазине можно ПОДЕШЕВЛЕ, выбрать цветы, побрякушку, заколку для волос, авторучку и т.д. и т.п.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а куда ещё? в картинную галерею?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...