Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

кстати прикольная жральня, с хорошим обслуживанием и малым кол-вом народа - пончечная жар-пышка на свердлова, рядом с военкоматом. в обед туда поеду с женой чай попить и перекусить

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
Поискать религия не позволяет?)

Если правильно помню - идти по следующей от Дома Природы улице прямо и прямо, кофейня будет чуть слева в цокольном этаже одного их высотных зданий.

У меня есть подозрение, что ты как раз про Контраст и говоришь! Т.е. туда его посылали в начале темы еще. :)

У меня есть подозрение, что ты как раз про Контраст и говоришь!

Разве?

Контраст же вроде был на Красной Набережной, где-то на той стороне, где Электростанция, ближе к Адмиралтейской? Или это другйо Контраст?

Разве?

Контраст же вроде был на Красной Набережной, где-то на той стороне, где Электростанция, ближе к Адмиралтейской? Или это другйо Контраст?

Отстал ты от жизни! У нас теперь этих Контрастов - завались! :D

Контраст же вроде был на Красной Набережной

это беспонтовая дорогая жральня-столовка

Отстал ты от жизни! У нас теперь этих Контрастов - завались! biggrin.gif

"Астрахань - город Контрастов" (с)

:D

Поискать религия не позволяет?)

Если правильно помню - идти по следующей от Дома Природы улице прямо и прямо, кофейня будет чуть слева в цокольном этаже одного их высотных зданий.

У меня нет возможности поискать, а ходит по улице распрашивать про кафе, как то не то

Ну конечно это Контраст Прованс и есть! Ему уже почти все эту кофейню посоветовали, а он всё сомневается. :D

Ну вродь не мне советовали это во первых, а во вторых не только же в контраст ходить...

дубль гисе забей и будет щасе

Не тупи! Я написал что нет возможности поискать, у меня нет компа ни ноута, как я те дубль гис гляну, я бы тогда не спрашивал куда пойти. И никого нет у кого можно воспользоваться 2гисом

А с чего ты постиш тогда?

из головы. у него прямое подключение к матрице)

ТС вот читаю тему и не пойму я тебя никак) То ты не знаеш скока денег взять штуку мало а пять штук много, то компа у тебя нет, а пишеш непонятно откуда...

ты успокойся немного, закрой банку с лаком, открой окно, подыши свежим воздухом

Об оперемини для телефона с поддержкой ява, я так понимаю вам не известна?

А тс не я, тему читать всю над, чтоб поспешных выводов не делать

А если серьезно - помнится, уютная кофейня была где-то в районе Максаковой, я туда пару раз девочку знакомую водил, когда приезжал в Астру. Цены вполне демократичные даже для Астрахани, пирожные весьма хороши, кофе не хуже среднего, обстановка тихая и уютная - главное брать место в боковом зале, где полумрак и мягкие сиденья.

Это и есть "Контраст" Бертюльская/Селенского

как мне жить - решать мне, расстование с девственностью для меня не принципиально, принципиально с кем я это сделаю, с кем попало размениваться нет желания.

Так кто тебе говорит с кем попало,взаимной симпатии недостаточно??,или тебе никто не нравится?

Тебе просто никто не дает)),ну просто не может быть такого,что тебе не понравилась ни одна девушка,с которой ты бы не захотел секса...

Я тоже очень привередлив,но ты несешь какой-то бред)

По теме:Новая даировская,ну относительно новая,забыл адрес),та что в районе карлуши.

Кофейня Буше, на ул. Советской. Неплохое место, на нижнем этаже очень уютно, комфортно, создается романтическая обстановка:есть диванчики, приглушенный свет, даже свечки стоят на столе, обстановка спокойная, суматохи и криков нет, обслуживание хорошее. Так что советую сходить туда с девушкой. Немаловажный фактор, что там не курят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...