Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 кстати прикольная жральня, с хорошим обслуживанием и малым кол-вом народа - пончечная жар-пышка на свердлова, рядом с военкоматом. в обед туда поеду с женой чай попить и перекусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Поискать религия не позволяет?) Если правильно помню - идти по следующей от Дома Природы улице прямо и прямо, кофейня будет чуть слева в цокольном этаже одного их высотных зданий. У меня есть подозрение, что ты как раз про Контраст и говоришь! Т.е. туда его посылали в начале темы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну конечно это Контраст Прованс и есть! Ему уже почти все эту кофейню посоветовали, а он всё сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 У меня есть подозрение, что ты как раз про Контраст и говоришь! Разве? Контраст же вроде был на Красной Набережной, где-то на той стороне, где Электростанция, ближе к Адмиралтейской? Или это другйо Контраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Разве? Контраст же вроде был на Красной Набережной, где-то на той стороне, где Электростанция, ближе к Адмиралтейской? Или это другйо Контраст? Отстал ты от жизни! У нас теперь этих Контрастов - завались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 В Шашлычную телку своди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Контраст же вроде был на Красной Набережной это беспонтовая дорогая жральня-столовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 где Электростанция там просто кафе контраст, а контраст прованс как раз за домом природы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 это беспонтовая дорогая жральня-столовка Кафе "ОТРЫЖКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Отстал ты от жизни! У нас теперь этих Контрастов - завались! biggrin.gif "Астрахань - город Контрастов" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Поискать религия не позволяет?) Если правильно помню - идти по следующей от Дома Природы улице прямо и прямо, кофейня будет чуть слева в цокольном этаже одного их высотных зданий. У меня нет возможности поискать, а ходит по улице распрашивать про кафе, как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 дубль гисе забей и будет щасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну конечно это Контраст Прованс и есть! Ему уже почти все эту кофейню посоветовали, а он всё сомневается. Ну вродь не мне советовали это во первых, а во вторых не только же в контраст ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 дубль гисе забей и будет щасе Не тупи! Я написал что нет возможности поискать, у меня нет компа ни ноута, как я те дубль гис гляну, я бы тогда не спрашивал куда пойти. И никого нет у кого можно воспользоваться 2гисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А с чего ты постиш тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А с чего ты постиш тогда? из головы. у него прямое подключение к матрице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 с безлимитом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ТС вот читаю тему и не пойму я тебя никак) То ты не знаеш скока денег взять штуку мало а пять штук много, то компа у тебя нет, а пишеш непонятно откуда... ты успокойся немного, закрой банку с лаком, открой окно, подыши свежим воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Об оперемини для телефона с поддержкой ява, я так понимаю вам не известна? А тс не я, тему читать всю над, чтоб поспешных выводов не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну так скачай себе приложения для ява дубль гис мобайл, штука полезная) www.2gis.ru/about/mobile/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А если серьезно - помнится, уютная кофейня была где-то в районе Максаковой, я туда пару раз девочку знакомую водил, когда приезжал в Астру. Цены вполне демократичные даже для Астрахани, пирожные весьма хороши, кофе не хуже среднего, обстановка тихая и уютная - главное брать место в боковом зале, где полумрак и мягкие сиденья. Это и есть "Контраст" Бертюльская/Селенского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 как мне жить - решать мне, расстование с девственностью для меня не принципиально, принципиально с кем я это сделаю, с кем попало размениваться нет желания. Так кто тебе говорит с кем попало,взаимной симпатии недостаточно??,или тебе никто не нравится? Тебе просто никто не дает)),ну просто не может быть такого,что тебе не понравилась ни одна девушка,с которой ты бы не захотел секса... Я тоже очень привередлив,но ты несешь какой-то бред) По теме:Новая даировская,ну относительно новая,забыл адрес),та что в районе карлуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Об оперемини для телефона с поддержкой ява, я так понимаю вам не известна? а поисковик от google для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Гильдия напротив Даира на татар-базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Кофейня Буше, на ул. Советской. Неплохое место, на нижнем этаже очень уютно, комфортно, создается романтическая обстановка:есть диванчики, приглушенный свет, даже свечки стоят на столе, обстановка спокойная, суматохи и криков нет, обслуживание хорошее. Так что советую сходить туда с девушкой. Немаловажный фактор, что там не курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.