Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

Пирожные... Муж работает в фирме, которая продает пирожные и торты ресторанам и кафе... После того, как я узнала накрутку на все эти американские чизкейки, яблочные пироги, тирамису и тд, ни за что их не куплю в ресторане (кафе), лучше упаковкой затарюсь через знакомых на оптовой базе :)

16 штук (кусочков) чизкейк нью-йорк - это 400-700 рублей, в зависимости от фирмы и страны-производителя. Ни в жиззь не отдам в кафе за этот кусочек 150 рублев.

Благо, компания не ограничивает сотрудников :) Можно покупать что угодно и сколько угодно по оптовой цене :)

Потому кафе для меня — это шашлык и пиво. На большее душит жаба :)

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
Пирожные... Муж работает в фирме, которая продает пирожные и торты ресторанам и кафе... После того, как я узнала накрутку на все эти американские чизкейки, яблочные пироги, тирамису и тд, ни за что их не куплю в ресторане (кафе), лучше упаковкой затарюсь через знакомых на оптовой базе :)

16 штук (кусочков) чизкейк нью-йорк - это 400-700 рублей, в зависимости от фирмы и страны-производителя. Ни в жиззь не отдам в кафе за этот кусочек 150 рублев.

Благо, компания не ограничивает сотрудников :) Можно покупать что угодно и сколько угодно по оптовой цене :)

"-Котлета 2.25р, Отбивная 2.25р, Икра ООООО!!!

- Ресторанная наценкас" :D из к/ф 12 стульев...

Ни в жиззь не отдам в кафе за этот кусочек 150 рублев.

В Астрахани подешевле будет..раза в 3)))

мне вот не нужно 16штук пироженых. ну что с ними делать?? :D

а посидеть, чайку попить с парочкой, да еще в приятной компании :P;)

IRINA_30

Ты чоу :) Нас с мужем двое, пирожных — 16. Они отлично стояли в холодильнике. Каждый из нас ежедневно от души отрывался. Чизкейк-то штука оч вкусная, особенно штатовская. Ну вот, на завтрак чизкейк, на ужин чизкейк и уже жизнь не так плоха :D

Тирамису сожрали прям в машине, когда развозили пирожные\мороженные по торговым точкам. Ну, привезли домой прилично еще :) (упаковку не забрали в кафе, а по документам она ушла :))

И тд.

Ну как можно после этого всего покупать пирожные в кафе? Да мне религия не позволит :)

IRINA_30

Ты чоу :) Нас с мужем двое, пирожных — 16. Они отлично стояли в холодильнике. Каждый из нас ежедневно от души отрывался. Чизкейк-то штука оч вкусная, особенно штатовская. Ну вот, на завтрак чизкейк, на ужин чизкейк и уже жизнь не так плоха :D

Эх.... а за фигурой следить надо!! :(

а по документам она ушла :))

у нас так семечки... :D

IRINA_30

Это, кстати, интересно. В астрахани чизкейк 50 рублей? Буржуйский? В последнюю поездку я заметила, что цены в кафе такие же, как в спб. Так что странно... Ну, может коктейли подешевле. Мохито вроде был в полтора раза дешевле

IRINA_30

Это, кстати, интересно. В астрахани чизкейк 50 рублей? Буржуйский? В последнюю поездку я заметила, что цены в кафе такие же, как в спб.

Ну точно не скажу, но где-то так! ну ни как не 150!

У "Контраста" собственное производство. А где буржуйский подают -не в курсе.

IRINA_30

Это, кстати, интересно. В астрахани чизкейк 50 рублей? Буржуйский? В последнюю поездку я заметила, что цены в кафе такие же, как в спб. Так что странно... Ну, может коктейли подешевле. Мохито вроде был в полтора раза дешевле

А где у нас настоящий чизкейк подают? Именно тот ,который, не из манки, а из десертного сыра...

IRINA_30

Да, наверно разные десерты имеются в виду. В питере для кафе продаются преимущественно европейского и американского производства. Потому и цены на них 150-200 рублей. Видимо потому мне жаль их покупать в кафе. К тому же в питере оптовых баз миллион, только очень ленивый не будет там тариться. Минимальную партию и наличие документов с договором можно обойти, используя те же программы совместных покупок, в конце концов, найдя знакомых сотрудников.

А я на этом не помешан, и не гонюсь за этим, есть более важные вещи которые надо уметь ценить, а не гонятся за удовлетворениям своих прихотей

Лешиг я думал ты хоть немного умнее стал),я тебе и не говорил про гонку за этим.

Я тебе про то,что ты бредишь),секс по взаимной симпатии это скотство?

Хотя у кого я это спрашиваю,тебе уже 20+,а ты девственник,это говорит о многом.

5000 эт не мой месячный доход, он больше, но смысл брать например 5000, если понадобиться 2000.

на всякий пожарный случай у мужчины всегда должен быть резерв

Хотя у кого я это спрашиваю,тебе уже 20+,а ты девственник,это говорит о многом.

Ну я в 22 был ещё девственником и чо?

тебе уже 20+,а ты девственник,это говорит о многом.

21 или 27?

прнципиально разные вещи

Хорош тему кафе засорять, как мне жить - решать мне, расстование с девственностью для меня не принципиально, принципиально с кем я это сделаю, с кем попало размениваться нет желания.

На счёт цен конечно не айс в кафе ходить, но не приглашать же девушку на свидание в забегаловку дешёвую, хочется ж посидеть в спокойном уютном не дешёвом месте за чашечкой кофе поболтать по душам, и чтоб счёт по карману не ударил. В

Мокко ходил давно, непонравилось шумно оч, в лаваниле норм.

Может кто знает ещё какие нибудь кафе наподобе лаваниле, даира (я имею ввиду по ценам ну и обстановке)

хочется ж посидеть в спокойном уютном не дешёвом месте за чашечкой кофе поболтать по душам

если без алкогля - цены везде одинаковы - на двоих за пару часов посидеть - 400 - 800 рублей в зависимости от того что и как жрать)

А секс без любви это какоето скотство (так на заметку)...

Даааа!! Это точно. Абсолютно согласен.

Вот я, как истиный эгоист, люблю только себя. Вот и приходится... :D:fu:

расстование с девственностью для меня не принципиально, принципиально с кем я это сделаю, с кем попало размениваться нет желания.

Рекомендую подручные средства. Вот помню, у родителей была фарфоровая рыбка с открытым ртом - для вина и тому подобных жидкостей. И однажды, лет в 12-13 у меня возникла интересная мысль...

Может кто знает ещё какие нибудь кафе наподобе лаваниле, даира (я имею ввиду по ценам ну и обстановке)

Алексей... тебе могу посоветовать только АГТУшную столовку :D

А если серьезно - помнится, уютная кофейня была где-то в районе Максаковой, я туда пару раз девочку знакомую водил, когда приезжал в Астру. Цены вполне демократичные даже для Астрахани, пирожные весьма хороши, кофе не хуже среднего, обстановка тихая и уютная - главное брать место в боковом зале, где полумрак и мягкие сиденья.

ну так за чашечкой кофе с пирожонкой посидеть

так везде все одинаково

лучшее - контраст на савушкина

куча даировских кофеен - все одинаковы

лаваниле твоя любимая одна из самых дорогих

грандривер воробьева шумно, но смотря для кого

столовки ещё есть разные и носорожьи шалманы - дешево и кофе ка и везде из пакетика 3в1

Так ведь хочется не где попало за чашечкой кофе посидеть, а спокойном (без перекрикований изза шума), уютной, не в дешёвом и в то же время чтоб по карману не било, месте. Я ж всё таки девушку веду на свидание с расчётом на дальнейшие отношение (дружеские, любовные) не на один раз, а не давалку какую нибудь с которой не принципиально где, лишьбы напоить на отбись чтоб готовая была, и в ближайшем месте ахнуть её.

спокойном (без перекрикований изза шума), уютной, не в дешёвом и в то же время чтоб по карману не било, месте

я тебе выше скинул инфу.

Если эта кофейня еще жива - то подходит по всем параметрам.

Максакова не маленькая улица, и кафе там не одно...

Поискать религия не позволяет?)

Если правильно помню - идти по следующей от Дома Природы улице прямо и прямо, кофейня будет чуть слева в цокольном этаже одного их высотных зданий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...