Nelly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Пирожные... Муж работает в фирме, которая продает пирожные и торты ресторанам и кафе... После того, как я узнала накрутку на все эти американские чизкейки, яблочные пироги, тирамису и тд, ни за что их не куплю в ресторане (кафе), лучше упаковкой затарюсь через знакомых на оптовой базе 16 штук (кусочков) чизкейк нью-йорк - это 400-700 рублей, в зависимости от фирмы и страны-производителя. Ни в жиззь не отдам в кафе за этот кусочек 150 рублев. Благо, компания не ограничивает сотрудников Можно покупать что угодно и сколько угодно по оптовой цене Потому кафе для меня — это шашлык и пиво. На большее душит жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Пирожные... Муж работает в фирме, которая продает пирожные и торты ресторанам и кафе... После того, как я узнала накрутку на все эти американские чизкейки, яблочные пироги, тирамису и тд, ни за что их не куплю в ресторане (кафе), лучше упаковкой затарюсь через знакомых на оптовой базе 16 штук (кусочков) чизкейк нью-йорк - это 400-700 рублей, в зависимости от фирмы и страны-производителя. Ни в жиззь не отдам в кафе за этот кусочек 150 рублев. Благо, компания не ограничивает сотрудников Можно покупать что угодно и сколько угодно по оптовой цене "-Котлета 2.25р, Отбивная 2.25р, Икра ООООО!!! - Ресторанная наценкас" из к/ф 12 стульев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 grusha007! ну да, ну да Зато сэкономленные деньги можно с пользой потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ни в жиззь не отдам в кафе за этот кусочек 150 рублев. В Астрахани подешевле будет..раза в 3))) мне вот не нужно 16штук пироженых. ну что с ними делать?? а посидеть, чайку попить с парочкой, да еще в приятной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 IRINA_30 Ты чоу Нас с мужем двое, пирожных — 16. Они отлично стояли в холодильнике. Каждый из нас ежедневно от души отрывался. Чизкейк-то штука оч вкусная, особенно штатовская. Ну вот, на завтрак чизкейк, на ужин чизкейк и уже жизнь не так плоха Тирамису сожрали прям в машине, когда развозили пирожные\мороженные по торговым точкам. Ну, привезли домой прилично еще (упаковку не забрали в кафе, а по документам она ушла ) И тд. Ну как можно после этого всего покупать пирожные в кафе? Да мне религия не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 IRINA_30 Ты чоу Нас с мужем двое, пирожных — 16. Они отлично стояли в холодильнике. Каждый из нас ежедневно от души отрывался. Чизкейк-то штука оч вкусная, особенно штатовская. Ну вот, на завтрак чизкейк, на ужин чизкейк и уже жизнь не так плоха Эх.... а за фигурой следить надо!! а по документам она ушла ) у нас так семечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 IRINA_30 Это, кстати, интересно. В астрахани чизкейк 50 рублей? Буржуйский? В последнюю поездку я заметила, что цены в кафе такие же, как в спб. Так что странно... Ну, может коктейли подешевле. Мохито вроде был в полтора раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 IRINA_30 Это, кстати, интересно. В астрахани чизкейк 50 рублей? Буржуйский? В последнюю поездку я заметила, что цены в кафе такие же, как в спб. Ну точно не скажу, но где-то так! ну ни как не 150! У "Контраста" собственное производство. А где буржуйский подают -не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 IRINA_30 Это, кстати, интересно. В астрахани чизкейк 50 рублей? Буржуйский? В последнюю поездку я заметила, что цены в кафе такие же, как в спб. Так что странно... Ну, может коктейли подешевле. Мохито вроде был в полтора раза дешевле А где у нас настоящий чизкейк подают? Именно тот ,который, не из манки, а из десертного сыра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 IRINA_30 Да, наверно разные десерты имеются в виду. В питере для кафе продаются преимущественно европейского и американского производства. Потому и цены на них 150-200 рублей. Видимо потому мне жаль их покупать в кафе. К тому же в питере оптовых баз миллион, только очень ленивый не будет там тариться. Минимальную партию и наличие документов с договором можно обойти, используя те же программы совместных покупок, в конце концов, найдя знакомых сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 А я на этом не помешан, и не гонюсь за этим, есть более важные вещи которые надо уметь ценить, а не гонятся за удовлетворениям своих прихотей Лешиг я думал ты хоть немного умнее стал),я тебе и не говорил про гонку за этим. Я тебе про то,что ты бредишь),секс по взаимной симпатии это скотство? Хотя у кого я это спрашиваю,тебе уже 20+,а ты девственник,это говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 5000 эт не мой месячный доход, он больше, но смысл брать например 5000, если понадобиться 2000. на всякий пожарный случай у мужчины всегда должен быть резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хотя у кого я это спрашиваю,тебе уже 20+,а ты девственник,это говорит о многом. Ну я в 22 был ещё девственником и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Тема сисек не раскрыта! Фото девушки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тебе уже 20+,а ты девственник,это говорит о многом. 21 или 27? прнципиально разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Хорош тему кафе засорять, как мне жить - решать мне, расстование с девственностью для меня не принципиально, принципиально с кем я это сделаю, с кем попало размениваться нет желания. На счёт цен конечно не айс в кафе ходить, но не приглашать же девушку на свидание в забегаловку дешёвую, хочется ж посидеть в спокойном уютном не дешёвом месте за чашечкой кофе поболтать по душам, и чтоб счёт по карману не ударил. В Мокко ходил давно, непонравилось шумно оч, в лаваниле норм. Может кто знает ещё какие нибудь кафе наподобе лаваниле, даира (я имею ввиду по ценам ну и обстановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 хочется ж посидеть в спокойном уютном не дешёвом месте за чашечкой кофе поболтать по душам если без алкогля - цены везде одинаковы - на двоих за пару часов посидеть - 400 - 800 рублей в зависимости от того что и как жрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Пожрать и дома можно, ну так за чашечкой кофе с пирожонкой посидеть, алкоголь я не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А секс без любви это какоето скотство (так на заметку)... Даааа!! Это точно. Абсолютно согласен. Вот я, как истиный эгоист, люблю только себя. Вот и приходится... расстование с девственностью для меня не принципиально, принципиально с кем я это сделаю, с кем попало размениваться нет желания. Рекомендую подручные средства. Вот помню, у родителей была фарфоровая рыбка с открытым ртом - для вина и тому подобных жидкостей. И однажды, лет в 12-13 у меня возникла интересная мысль... Может кто знает ещё какие нибудь кафе наподобе лаваниле, даира (я имею ввиду по ценам ну и обстановке) Алексей... тебе могу посоветовать только АГТУшную столовку А если серьезно - помнится, уютная кофейня была где-то в районе Максаковой, я туда пару раз девочку знакомую водил, когда приезжал в Астру. Цены вполне демократичные даже для Астрахани, пирожные весьма хороши, кофе не хуже среднего, обстановка тихая и уютная - главное брать место в боковом зале, где полумрак и мягкие сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 В кино лучше своди, дешево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну так за чашечкой кофе с пирожонкой посидеть так везде все одинаково лучшее - контраст на савушкина куча даировских кофеен - все одинаковы лаваниле твоя любимая одна из самых дорогих грандривер воробьева шумно, но смотря для кого столовки ещё есть разные и носорожьи шалманы - дешево и кофе ка и везде из пакетика 3в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Так ведь хочется не где попало за чашечкой кофе посидеть, а спокойном (без перекрикований изза шума), уютной, не в дешёвом и в то же время чтоб по карману не било, месте. Я ж всё таки девушку веду на свидание с расчётом на дальнейшие отношение (дружеские, любовные) не на один раз, а не давалку какую нибудь с которой не принципиально где, лишьбы напоить на отбись чтоб готовая была, и в ближайшем месте ахнуть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 спокойном (без перекрикований изза шума), уютной, не в дешёвом и в то же время чтоб по карману не било, месте я тебе выше скинул инфу. Если эта кофейня еще жива - то подходит по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Максакова не маленькая улица, и кафе там не одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Максакова не маленькая улица, и кафе там не одно... Поискать религия не позволяет?) Если правильно помню - идти по следующей от Дома Природы улице прямо и прямо, кофейня будет чуть слева в цокольном этаже одного их высотных зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.