Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

это всё химерас=)

Да вот же((((((((((((((((((( 3 дня валялись с подругой под столом, заучивали и цитировали перлы "одиночества", потом выяснилось, что многие наши знакомые на работе, весь день за этой веткой следили, забывая про обед....и тут такой облом(((((((((((((((((

Есть еще "Шоколадница" на Розе Люксембург, хорошее местечко. Были в Волгограде в такой же, цены одинаковые, блины очень вкусные.

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ
пока пару человек не посетят евразию с положительными отзывами я туда не пойду =\

Был в Евразии, роллы как роллы, ничего особенного, атмосфера какая - то гнетущая, потолки низко и темно, не вяжется интерьер с кухней, да и прокурено там...

Так, знатоки, что скажите о Слободе? В частности о зимнем зале на Красной Набережной?

помню как-то мы там на 21 ноября собирались посидеть...

хз... по мне так побухать сойдёт - в остальном шумно и накурено (это я про зимний зал)

из еды... помню плохо, но вроде ничего... хотя тоже средненько...

можно ещё отметить наличие живой музыки... хотя является ли это плюсом?!

СеньКаЯ приглашал в "Панду" , к Евразии не имею отношения. Меню - вся кухня Азии - Япония, Китай, Тайланд, индия и т.д. Повар - китаец.

можно ещё отметить наличие живой музыки... хотя является ли это плюсом?!

Именно живой музыки, а не блеяния козла или ТП под midi файл?

Что за "живая музыка" сейчас в Слободе ?

СеньКаЯ приглашал в "Панду" , к Евразии не имею отношения. Меню - вся кухня Азии - Япония, Китай, Тайланд, индия и т.д. Повар - китаец.

ссори... опечатался =)

имел ввиду именно панду =)

Geen

в слободе была именно живая музыка... по крайней мере год назад... сейчас я хз...

Уютно провести ДР где можно? желательно вип-комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека.

Кафе Тортуга чем не вариант?

Для того, чтобы китайской кухней увлекаться, надо сначала русскую народу в сознании преодолеть. А у нас и русского кафе/ресторана-то толком нет. Мельница была, да и то хозяин - абхазец ).

В сети Иванченко вкусно, но ведь "фьюжн" - всё отовсюду - превалирует.

Чтобы понять о чём я, для тех, кто был в Украине, вспомните их сеть "Пузата Хата" - чисто украинская кухня, всегда с плиты, никаких "вчерашних" блюд, вареники улетают первыми, средняя цена чека "чтоб не встать со стола минут 30-40" - 45-50 гривн = около 200 рублей.

И еще, хочу в Астрахани хоть ОДИН рыбный ресторан!

Чтобы понять о чём я, для тех, кто был в Украине, вспомните их сеть "Пузата Хата" - чисто украинская кухня

Киев рулит!!! "Пузатая хата" +1000 и там таких кафе-ресторанов не мало...

А я люблю ходить в кафе обстановка расслабляет, музыка свет, все как надо. Особенно нравится кофейня в Даире, но там дороговато, Шарлау хорошее кафе, пирожное вкусные, мороженое, кофе можно попить. :bayan::wub:

поесть, попить, поссать, посрать, поебаццо, поспать..... хм......а ведь это вся наша жизнь.......

У свиней примерно так.

А у людей что там ещё ?

Купить что нить ненужное выпендриться этим и закинуть на полку :)))) а ещё потролить на форуме.

А вот и я

Чет тут моя любимая тема заглохла?

Трололо ходил на выходных в впанду' так ниче,понравилось

Еда хорошаа,съел супец ролы мясо всоусе и десертик шоколадный с чаем 550 рублей

Егуст, как скидку для форумчан получить?

И где пропал мой друг яодин?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...