Keit1974 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 это всё химерас=) Да вот же((((((((((((((((((( 3 дня валялись с подругой под столом, заучивали и цитировали перлы "одиночества", потом выяснилось, что многие наши знакомые на работе, весь день за этой веткой следили, забывая про обед....и тут такой облом((((((((((((((((( Есть еще "Шоколадница" на Розе Люксембург, хорошее местечко. Были в Волгограде в такой же, цены одинаковые, блины очень вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 пока пару человек не посетят евразию с положительными отзывами я туда не пойду =\ Был в Евразии, роллы как роллы, ничего особенного, атмосфера какая - то гнетущая, потолки низко и темно, не вяжется интерьер с кухней, да и прокурено там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 АЙЛ БИ БЭК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так, знатоки, что скажите о Слободе? В частности о зимнем зале на Красной Набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Так, знатоки, что скажите о Слободе? В частности о зимнем зале на Красной Набережной? помню как-то мы там на 21 ноября собирались посидеть... хз... по мне так побухать сойдёт - в остальном шумно и накурено (это я про зимний зал) из еды... помню плохо, но вроде ничего... хотя тоже средненько... можно ещё отметить наличие живой музыки... хотя является ли это плюсом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 СеньКаЯ приглашал в "Панду" , к Евразии не имею отношения. Меню - вся кухня Азии - Япония, Китай, Тайланд, индия и т.д. Повар - китаец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 можно ещё отметить наличие живой музыки... хотя является ли это плюсом?! Именно живой музыки, а не блеяния козла или ТП под midi файл? Что за "живая музыка" сейчас в Слободе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 СеньКаЯ приглашал в "Панду" , к Евразии не имею отношения. Меню - вся кухня Азии - Япония, Китай, Тайланд, индия и т.д. Повар - китаец. ссори... опечатался =) имел ввиду именно панду =) Geen в слободе была именно живая музыка... по крайней мере год назад... сейчас я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Eugust меню бы глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Уютно провести ДР где можно? желательно вип-комната на 6 человек. Бюджет 1000р на человека. Кафе Тортуга чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Для того, чтобы китайской кухней увлекаться, надо сначала русскую народу в сознании преодолеть. А у нас и русского кафе/ресторана-то толком нет. Мельница была, да и то хозяин - абхазец ). В сети Иванченко вкусно, но ведь "фьюжн" - всё отовсюду - превалирует. Чтобы понять о чём я, для тех, кто был в Украине, вспомните их сеть "Пузата Хата" - чисто украинская кухня, всегда с плиты, никаких "вчерашних" блюд, вареники улетают первыми, средняя цена чека "чтоб не встать со стола минут 30-40" - 45-50 гривн = около 200 рублей. И еще, хочу в Астрахани хоть ОДИН рыбный ресторан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Чтобы понять о чём я, для тех, кто был в Украине, вспомните их сеть "Пузата Хата" - чисто украинская кухня Киев рулит!!! "Пузатая хата" +1000 и там таких кафе-ресторанов не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perfect fabula Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А я люблю ходить в кафе обстановка расслабляет, музыка свет, все как надо. Особенно нравится кофейня в Даире, но там дороговато, Шарлау хорошее кафе, пирожное вкусные, мороженое, кофе можно попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 b]Grusha007[/b] ___________________.doc_____________.doc ___________________.doc Как то так. Меню очень большое - все не влезет. Приходите - увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Помню было в какой-то теме. Но не смог найти. Подскажите, где можно в районе Татар-базара вкусно и недорого поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 вкусно и недорого поесть в Окее, пока охрана не видит.. практически за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Читай здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Читай здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91953 и где там про Татар-Базар, про вкусно и про недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 поесть, попить, поссать, посрать, поебаццо, поспать..... хм......а ведь это вся наша жизнь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 От пожарки как вниз спускаться к набережной.Там столовая на углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 поесть, попить, поссать, посрать, поебаццо, поспать..... хм......а ведь это вся наша жизнь....... У свиней примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А у людей что там ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 А у людей что там ещё ? Купить что нить ненужное выпендриться этим и закинуть на полку ))) а ещё потролить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А вот и я Чет тут моя любимая тема заглохла? Трололо ходил на выходных в впанду' так ниче,понравилось Еда хорошаа,съел супец ролы мясо всоусе и десертик шоколадный с чаем 550 рублей Егуст, как скидку для форумчан получить? И где пропал мой друг яодин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone AlexMen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.