Перейти к содержанию

Кафе

MeF

Рекомендуемые сообщения

Я один

на заметку

Нищеброд и самки:

При таком отношении к жизни, конечно, никакой первой, да и второй девушки у нищеброда нет. Всю свою молодость нищеброд фапает на прон, стирая руку до костей и рискуя ослепнуть сразу на оба глаза. Мечтает о девке, которая придет сама к нему домой и сразу, без разговоров, даст. Настоящие девки, по его мнению, только еboot мозги и нахуй ему не нужны. Кроме того, он с трудом содержит себя и не собирается сажать на свою шею такого нех****нахлебника, которым является девка, поэтому даже на свиданья, если ВНЕЗАПНО случится вариант, не пойдёт.

Обычно годам к тридцати берет таки в жены какую-нибудь жесткую бабень и сразу лишается своей хранимой девственности, в том числе и анальной.

(луркайте лурку)

Не докатись до вот такой вот стадии со своей расчетливостью

• Ответов 309
  • Created
  • Последний ответ

Я не ухаживаю за девушкой для того чтобы ахнуть её как можно скорей, если она мне понравилась не повод ахать её в первый день... Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу...

в театр...

В новый? :rolleyes:

ещё ж надо в кино попкорн покупать за тридорогааааа.

Свой из дома не разрешают приносить

Я не ухаживаю за девушкой для того чтобы ахнуть её как можно скорей, если она мне понравилась не повод ахать её в первый день... Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу...

...ситуация и впрямь сложилась мелодраматическая, прямо-таки сказочная история, в которой схлестнулись добро и зло, а герои лишены нормальной сексуальной жизни.

если она мне понравилась не повод ахать её в первый день...

правилно,будем водить её по кафе, покупать ей заколки и прочую мишуру, а жить с другой бабой буду и детей рожать мне другая будет, а на эту я буду вздыхать в надежде что она когда нибудь соизводит снизойти с небес и мне дать

Ему о Ереме,он о Фоме,ну просто не пробиваемый чел))

Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу...

Оно и видно,иллюзии не более того,иначе бы все было по-другому.

Тема шире.

Скажем так - её можно сформулировать следующим образом :

что в Астрахани можно делать с девушкой, кроме секса,

ну и чтобы сии действа были не очень дороги.

ппц... цитату в цитатник адназначна

на лицо прогрессирующий ФГМ

если вы, товарищ, даже слово "секс" заменяете на слово ахнуть, или какое-либо ещё другое смешное/забавное слово, то что уж говорить об отношениях с девушкой?

ну и чтобы сии действа были не очень дороги

купаца на речку, гуляться на набережную, кататься на коньках не лебединке

Все

Остальное несет в себе серьезные капиталозатраты

Я один

Бабенка то хоть симпатичная? как фигура и фэйс? рост,вес, размер груди? возраст и род деятельности? предки кто у неё?

Дай немного исходников, я тебе абасную всё, че и сколько можна тратить на неё, чтобы не уронить себя в её глазах, и поиметь достаточный профит

Кого и как разводить я и сам знаю...

заметно, особенно по посту

я не думаю о том чтоб дала, я думаю о том на что рассчитывать идя в кафе (всмысле сколько денег брать)

Да ты просто дон жуан, казанова и бэкхем в одном лице, разводчик

Да ты просто дон жуан, казанова и бэкхем в одном лице, разводчик

причем Бэкхэм в последние годы карьеры... когда уже голы не забивает :D

Это проклятие – быть тупицей. Тебя всегда изумляет горе, потому что ты никогда не помнишь важного. В памяти остается только что-то тупое.

Или его девушка бедная (нет интернета), или неграмотная.

(Иначе бы она ему уже позвонила, догадавшись обо всём и оказала в свидании)

Исходя из вышесказаного, можно предпринять нижеследующее:

- купить мороженого,

- посидеть на лавочке,

- поговорить о ней самой (бедную пожалеть, неграмотную подбодрить).

Чего делать не следует, это:

-давать денег (жалко будет тебе),

-обучать грамоте (жалко её).

а то обсуждаем девственность одного, и жадность другого..

У Алекса началось раздвоение личности?)

Тему пора закрывать, а то обсуждаем девственность одного, и жадность другого.. или во флудильню...

ну зачем же так радикально?

тема ничего общего с флудом не имеет

здесь форумчане делятся своими переживаниями

на пример этой темы некоторые выберут себе нормальное кафе для проведения незабываемого вечера в компании девушки...

кто-то извлечет из этой темы урок как надо себя вести с противоположным полом...

может быть какой-нибудь эстет пересмотрит свои взгляды на жизнь и станет выражаться как настоящий мужик, а не "ахать девчулек своей штучкой в кроватке под одеялкой"

Про кафе ещё )))))

Дык у парниши фишка, которой у других ужо нет ))).

Придёт в Затеряшку, как-нибудь, в "женский день", выберет столик поближе к танцполу и тупо каждой подходящей к нему 30-ке будет говорить одну фразу, "я не могу, я девственник, ну правда...", представляете чем закончится для него эта ночь после "кафе"? )))))))))

Ещё и денег дадут ).

Ты сам то в это веришь?,откуда тебе знать?,начитался чтоли?

А тебе откуда знать что я знаю а что нет? Ты со мной так хорошо знаком чтоб делать какие-то выводы о том какой я?

Знаю хотябы потому что наблюдательный вижу какой вид (манера поведения, внешность, характер и прочее) девушек каких парней и что предпочитают... Да и сталкивался не раз с разными девушками, с достаточным колличеством для того чтоб делать какието выводы по фактам

Знаю хотябы потому что наблюдательный вижу какой вид (манера поведения, внешность, характер и прочее) девушек каких парней и что предпочитают...

Посмотрел-поглядел, и свою решил завести?

Ты ещё и расчетливый, судя по всему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...