Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я один на заметку Нищеброд и самки: При таком отношении к жизни, конечно, никакой первой, да и второй девушки у нищеброда нет. Всю свою молодость нищеброд фапает на прон, стирая руку до костей и рискуя ослепнуть сразу на оба глаза. Мечтает о девке, которая придет сама к нему домой и сразу, без разговоров, даст. Настоящие девки, по его мнению, только еboot мозги и нахуй ему не нужны. Кроме того, он с трудом содержит себя и не собирается сажать на свою шею такого нех****нахлебника, которым является девка, поэтому даже на свиданья, если ВНЕЗАПНО случится вариант, не пойдёт. Обычно годам к тридцати берет таки в жены какую-нибудь жесткую бабень и сразу лишается своей хранимой девственности, в том числе и анальной. (луркайте лурку) Не докатись до вот такой вот стадии со своей расчетливостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я не ухаживаю за девушкой для того чтобы ахнуть её как можно скорей, если она мне понравилась не повод ахать её в первый день... Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 в театр... В новый? ещё ж надо в кино попкорн покупать за тридорогааааа. Свой из дома не разрешают приносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я не ухаживаю за девушкой для того чтобы ахнуть её как можно скорей, если она мне понравилась не повод ахать её в первый день... Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу... ...ситуация и впрямь сложилась мелодраматическая, прямо-таки сказочная история, в которой схлестнулись добро и зло, а герои лишены нормальной сексуальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 если она мне понравилась не повод ахать её в первый день... правилно,будем водить её по кафе, покупать ей заколки и прочую мишуру, а жить с другой бабой буду и детей рожать мне другая будет, а на эту я буду вздыхать в надежде что она когда нибудь соизводит снизойти с небес и мне дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ему о Ереме,он о Фоме,ну просто не пробиваемый чел)) Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу... Оно и видно,иллюзии не более того,иначе бы все было по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тема шире. Скажем так - её можно сформулировать следующим образом : что в Астрахани можно делать с девушкой, кроме секса, ну и чтобы сии действа были не очень дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я не ухаживаю за девушкой для того чтобы ахнуть её как можно скорей, если она мне понравилась не повод ахать её в первый день... Надо будет кого нибудь ахнуть, ахну, я всегда добиваюсь то что захочу... ппц... цитату в цитатник адназначна на лицо прогрессирующий ФГМ если вы, товарищ, даже слово "секс" заменяете на слово ахнуть, или какое-либо ещё другое смешное/забавное слово, то что уж говорить об отношениях с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ну и чтобы сии действа были не очень дороги купаца на речку, гуляться на набережную, кататься на коньках не лебединке Все Остальное несет в себе серьезные капиталозатраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я один Бабенка то хоть симпатичная? как фигура и фэйс? рост,вес, размер груди? возраст и род деятельности? предки кто у неё? Дай немного исходников, я тебе абасную всё, че и сколько можна тратить на неё, чтобы не уронить себя в её глазах, и поиметь достаточный профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Я со страшными не вожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кого и как разводить я и сам знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кого и как разводить я и сам знаю... заметно, особенно по посту я не думаю о том чтоб дала, я думаю о том на что рассчитывать идя в кафе (всмысле сколько денег брать) Да ты просто дон жуан, казанова и бэкхем в одном лице, разводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Да ты просто дон жуан, казанова и бэкхем в одном лице, разводчик причем Бэкхэм в последние годы карьеры... когда уже голы не забивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ksanatos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а пока Лёшик охал и ахал только в свой детский кулачок........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Это проклятие – быть тупицей. Тебя всегда изумляет горе, потому что ты никогда не помнишь важного. В памяти остается только что-то тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Или его девушка бедная (нет интернета), или неграмотная. (Иначе бы она ему уже позвонила, догадавшись обо всём и оказала в свидании) Исходя из вышесказаного, можно предпринять нижеследующее: - купить мороженого, - посидеть на лавочке, - поговорить о ней самой (бедную пожалеть, неграмотную подбодрить). Чего делать не следует, это: -давать денег (жалко будет тебе), -обучать грамоте (жалко её). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тему пора закрывать, а то обсуждаем девственность одного, и жадность другого.. или во флудильню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а то обсуждаем девственность одного, и жадность другого.. У Алекса началось раздвоение личности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Тему пора закрывать, а то обсуждаем девственность одного, и жадность другого.. или во флудильню... ну зачем же так радикально? тема ничего общего с флудом не имеет здесь форумчане делятся своими переживаниями на пример этой темы некоторые выберут себе нормальное кафе для проведения незабываемого вечера в компании девушки... кто-то извлечет из этой темы урок как надо себя вести с противоположным полом... может быть какой-нибудь эстет пересмотрит свои взгляды на жизнь и станет выражаться как настоящий мужик, а не "ахать девчулек своей штучкой в кроватке под одеялкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Про кафе ещё ))))) Дык у парниши фишка, которой у других ужо нет ))). Придёт в Затеряшку, как-нибудь, в "женский день", выберет столик поближе к танцполу и тупо каждой подходящей к нему 30-ке будет говорить одну фразу, "я не могу, я девственник, ну правда...", представляете чем закончится для него эта ночь после "кафе"? ))))))))) Ещё и денег дадут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Кого и как разводить я и сам знаю... Ты сам то в это веришь?,откуда тебе знать?,начитался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ты сам то в это веришь?,откуда тебе знать?,начитался чтоли? А тебе откуда знать что я знаю а что нет? Ты со мной так хорошо знаком чтоб делать какие-то выводы о том какой я? Знаю хотябы потому что наблюдательный вижу какой вид (манера поведения, внешность, характер и прочее) девушек каких парней и что предпочитают... Да и сталкивался не раз с разными девушками, с достаточным колличеством для того чтоб делать какието выводы по фактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Знаю хотябы потому что наблюдательный вижу какой вид (манера поведения, внешность, характер и прочее) девушек каких парней и что предпочитают... Посмотрел-поглядел, и свою решил завести? Ты ещё и расчетливый, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.