office-juice Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста,можно ли в ДЦ зайти как-нибудь с юсб-модема Билайн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста,можно ли в ДЦ зайти как-нибудь с юсб-модема Билайн??? Можно! Есть целых два варианта: 1. Во сне 2. В сказке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ну даже если они откроют вход снаружи (а такое было одно время), то скорость скачивания и тафик на 3Г будет по тарифу на инет 3Г, итого - на 3г проще качать торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 может ему для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ну тада могу дать через свой комп вход в DC Реал/Т+, но будет только чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 отдохнуть тебе надобно!! Не бережешь ты себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ну тада могу дать через свой комп вход в DC Реал/Т+, но будет только чат. Ну тоесть,я смогу хотя бы общаться в DC???Так чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 есть ли смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 есть ли смысл ? Ну мне очень хотелось,я к нему очень привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 к чату в DC Реала/Т+ ты привык !?!? Да там же одни тупые малолетки матерят друг друга и ничего более !!!!!!!!! Может быть ты всё же говоришь про DC Билайна, который на *.astralan.ru ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тоесть кароче всётаки можно зайти на ДЦ Билайна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Видишь ли, раз уж речь пошла о Билайне. Сам *.astralan.ru хостится у кого-то из абонентов дома на машине, на той машине инет тоже подключен, а значит есть белый адрес. Вот через него и можно, только им ещё DDNS туда прикрутить бы, а то адрес меняется периодически. Свяжись по этом вопросу с IYKey или xcomp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кароче astralan.ru не робит...Есть ещё какие нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Попробуй этот littlemuk.no-ip.org... Сейчас хаб на нем работает, хотя если подключаться на astralan.ru то он автоматически перенаправляет на этот. Думаю должно сработать, т.к. это типа прокси, который делает постоянный ip в виде текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porky Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 писец littlemuk.no-ip.org [10.213.39.194] как зайти на этот адрес снаружи ? этот адрес принадлежит локалке Билайна...... ps. однажды один чел умолял меня пропинговать адрес вида 10.168.х.х из другого города, уверяя и мамой клянясь, что это обязательно должно сработать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 вот именно что не заходит,как зайти снаружи народ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Хрюша жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 слышь, умник, чё стебаешься ? помог бы человеку советом, раз такой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 О, я томат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ты не томат, ты говнюк. помоги человеку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Не указывай мне свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Ещё вопрос.Народ,научите.ЮСБ-Модем Билайн...Хочу чтобы симки любого оператора робили на нём...Возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 легко и просто, если это HUAWEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Хрюкозавр Да любой легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 легко и просто, если это HUAWEI а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.