Максим Куркин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Подам Xbox 360 (slim) С комплектом Kinekt С четырьмя играми: Call Of Duty Black Ops Homefront Mortal Kombat 9 Kinekt Adventure Цена:15000 тысяч рубле Цена обоснована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Куркин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Куркин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 косяков нету просто я ноут захотел купить мне денег не хватает а так все отлично с ней я в нее и не играл почти игры сразу купил с приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Куркин Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Near Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 продай жостки для бокса ответ сюда acid_94@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.