Перейти к содержанию

Женщина за рулём

Barmaley

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Чем меньше тёлок за рулём тем меньше проблем, и мужики тож половина не умеют ездить! И от машины и возраста это не зависит. Просто село...))

про село не слово....это просто кочмар. там правил не существует воопще. тоесть когда данный неуправляемый субъект попадает на городские дороги это приводит ко многочисленным недоумениям, езда против шерсти, движение задним ходом через перекресток, про развороты через сплошную можно и не напоминать. :down:

Люди...о чём может вообще разговор идти?! Через лет 5 женщин за рулём намного больше будет, чем мужчин. Это уже 100 %. В Автошколе учится большинство женщин.  4 раза "проводила" большое время в МЭО ГИБДД там опять же женщины...даж не девушки. Причём из всего количества сдающих практику...не сдали всего лишь 2 девушки, а парней гораздо больше. Также и теорию  женский пол сдаёт с 1 раза , а мужики по 2,3 раза ходят.Мы девушки на дорогах не понтуемся, в отличие от парней. Относимся к управлению автомобилем гораздо серьёзней, чем вы. Пьяными за руль не садимся. Как сумашедшие не летаем по дорогам. Нужны ещё аргументы? Да...не спорю что есть такой контингент девушек(например как Я) :unsure: которые пока не уверенно себя чувствуют на дорогах...ничего научимся......попрактикуемся некоторое время.....ещё и фору парням бум давать. :D Ещё веский аргумент...почти всё количество ДТП происходит по вине мужчин ...а не по вине женщин...

Едишь себе спокойно....не о чём не волнуешься...........и тут идиот на тебя какой нить летит! Это вообще как..нормально?!

Ещё вы про девушек говорите,что ездить не умеют......и что женщина за рулём опасность на дорогах....На себя бы посмотрели... :angry:

224550[/snapback]

Лучшая ,я так рад снова тебя слышать.. :rolleyes:

Мне кажется..тут тему надо уже закрывать,потому как всё таки езда не зависит от пола и возраста...

женщина..мужчина..какая разница..

есть люди,которые соблюдают правила и относятся с уважением к другим участникам ДД...

и есть другие(как там кто то сказал "дешёвые понторезы"),которые считают себя королями дорог (king30..это не тебе.)..и чем хуже машина,тем "круче "езда у человека...

вот это самые настоящие "понты":увешанный наклейками "таз" и ..маХер за рулём..отсюда и езда..и уважение к другим..

..вчера около путепровода меня очень круто подрезает "тазик под названием четвёрка" неопределённого цвета),пытается вытолкнуть на встречку,проделывает "манёвр" вдоль моей двери,крыла...это он так перестраивался..за рулём "мальчик " с невинным взглядом..которому видимо всё пох,и на всех..он же КРУТ.ОН ЗА РУЛЁМ!!!и не важно,что могла бы случиться авария..лишний повод похвастаться перед друзьями..

мдя..езда стала сплошным экстримом...

Сергей TOYO

а че все правильно,вот я читаю вашу ругань, и понимаю что все это про меня, и про таз, и писалки, зато мы с карветом братья, у него одна машина в городе и его все знают и у меня, надо както выделится а так купи 600тый и ездий как дурак бойся что тебя поцарапают, вот с месяц назад гонялся я с однм чайзером крутой сракер хром колеса ну номер на буду говорить,пытался меня обогнать от астора до лебединки.это не главное, главное я еду(сори лечу) он то пол кузова впереди то в зади, я то коректный водитель до разумных приделов, а тут чайзер ну как его не обламать. и главное если ездить не умееш то и не понтуйся, так ведь нет у него ведь мощь незря же он деньги за силы плотит надоже показать,а тут я на тырчеке, так вот едем я с лева он с права я его везде пускаю ну там на поворотах у даира на мосту, а он чуит что с ним играют, ну там чуть обгоню притормаживаю( редко с кем понормальному погоняеш) он видимо чует что не может обогнать нада же чето делать, а тут маршрутка от шаумяна отежает прям перед ним а мы гдето 120 идем, я конечно ухожу на встречку чтобы ему было куда дется, хотя он мог остановится яб его подождал., он конешно ко мне всеправильно понял, так и едем, я начинаю возвращатся обратно, неохото по встречке ехать ,хотя с переди не кого, ну там первый прыжок в его сторону он реагирует, жалко же машину,потом второй вижу он нехочет меня обратно пускать, там с переди за поворотом уже машины появляются, я то возюк еще тот, думаю ладно здаца всегда успею, рулю на него еще раз он конечно пугается но не пускает, ладно думаю-и талкаю его зеркалом и на зат не ухожу сплошная у меня под машиной посредине, он слехка днинулся, итоже думает что не пустит он же прав, даже морду отвернул типа не видет меня но понимаете едем 130 от резких рывков колеса визжят, да и как так у него же чайзер кто против, так вот я так легинько облакачиваюсь на него скорость сбавляю ну в ровень, вначале полсикунды пауза потом резко в право к абочине и остановился выбежал давай смотреть ,плакать как так мол ты че, я даже не вышел ведь у моего таза полная каска(КАСКО)страховка, но было весело на него смотреть, он же на знал что мой таз денег стоит, и купил я его на последнии,и не только для гонок, хотя он был один из крутейших с кем я рубился по городу, в основном все быстро здаются а он смелый, наглый немного но я таких уважаю,вот только не любезный я его ведь об газель не размазал а ведь могбы а он в ерунде повелся я бы мог просто в перет уехать, но надоже было на вшивость проверить,он тест здал на отлично машину хорошо чувствует, вот только видимо жалко ее очень дарагая наверное -очень, хотя я думаю моя подороже уже, а тудаже гонятса.

да вот может построим трек для гонок, тогда и перестанем по городу рысачить, хотя ктонибудь всеравно будет, это же дело чести; украл,выпил в тюрьму.,украл,выпил в тюрьму....романтика! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...